|
|
№51
11 09 2014, 22:17
сarlsson : выражаясь твоим языком, м3 "лучше везет", чем 330. "Уверенно и ненапряжно". Лучше везет - это как 750 в е38. Она на 140 км/ч 1500 оборотов держит и идет так тихонько, почти как будто стоит. Такие ощущения, что кажется как будто можно на заднее сиденье слазить, в айпаде поковыряться пока она там сама себе 140 по трассе едет. Порш 911 тоже валит. Но мне не подходит. Нервная машина, чуть тронешь ее она сразу - бжжжжжжжжж! Едешь всегда напряженно, всегда быстро. Мне в первую очередь нужен комфорт, который произрастает из мощи машины. А как она "валит" - вторично. JeD : А ты возьми 135 в мпаке, я думаю ты изменишь свое мнение, на счет такой же машины Не мой бюджет. И для работы не оч подходит. Livermor : Нет, жил в Бутово, сейчас в Люблино. По поводу Литовского, я много сервисов посмотрел включая два клубных, раньше на Дмитровке в Юните чинился 3 года, как его не хаяли мне подходил, ибо на развод не шёл и у мастеров вечно над душой стоял. По поводу Литовского лучше сервиса я не нашёл на Юге, МастерХов который тут так знаменит, что ох и ах, у меня вызвал худшие впечатления, от не выдачи после ремонта старых запчастей, до коцек в салоне после работы над подвеской Касаемо Литовского ребята молодцы! Была проблема сложная, с моргающей лампочкой давления иблись до последнего и нашли причину, вылечили так ещё бабла почти не взяли. Ещё момент была проблема с вибрацией на холостых, в какой сервис не приезжал везде с ходу на диагностику 750-900 р, они же и рубля не взяли и решили проблему(была мелочь) Так же огромный плюс у них хороший ценик на запчасти и почти всё, всегда есть в наличии, а если нет то привезут за час два. В общем мне они нравятся. Ну видишь, сам пишешь, что у каждого свои ощущения от сервиса. Я на Литовском тоже обслуживаюсь, но только по стандартным и плановым процедурам. Диски там поменять, колодки. Ибо ценник рыночный и рядом с домом. Остальное - трешь. Современные машины они хреново знают. Маслосъемные колпачки они меняют тыс за 60 и дня три. Спрашивается, нафига, когда можно съездить к вам в Бутово и сделать тоже самое за 20 тр и 5 часов?!
|
|
№52
11 09 2014, 22:20
А я ведь автора предупреждал в первых сообщениях - не свалил, вот теперь наслаждайся
|
|
№53
11 09 2014, 22:22
x5owner : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=123538 viewtopic.php?f=3&t=123881 и тут где то еще одна голубая была. все. больше вроде и нет 330ых Первая ссылка - дороговато просят. Я может чего-то не понимаю, но в первом приближении, вот это предложение запросто перекрывает вариант Кирика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65634729-393c.html Вторая - это вообще свап, не родная 330. Не люблю такие варианты. |
|
№54
11 09 2014, 22:26
Stroitel : Ну видишь, сам пишешь, что у каждого свои ощущения от сервиса. Я на Литовском тоже обслуживаюсь, но только по стандартным и плановым процедурам. Диски там поменять, колодки. Ибо ценник рыночный и рядом с домом. Остальное - трешь. Современные машины они хреново знают. Маслосъемные колпачки они меняют тыс за 60 и дня три. Спрашивается, нафига, когда можно съездить к вам в Бутово и сделать тоже самое за 20 тр и 5 часов?! ![]() Да с этим сервисами, как повезёт) Я лично общался с человеком которому МастерХоф очень помог, у меня совсем другой пример |
|
№55
11 09 2014, 22:27
во вы олени.на 46 моторе замена мск 20кр да триндец.я работаю в сокольниках.на любом 4х целиндровом моторе 8-10.и пох что на бехе вельвотроники.я в шоке.приезжайте все ко мне 3-4ч и ок
|
|
№56
11 09 2014, 22:36
Tartar : во вы олени.на 46 моторе замена мск 20кр да триндец.я работаю в сокольниках.на любом 4х целиндровом моторе 8-10.и пох что на бехе вельвотроники.я в шоке.приезжайте все ко мне 3-4ч и ок БМВ-центр Сокольники?! О-о-о-о нет. Спасибо! Вашему долбо........электрику Артему привет передавайте.Livermor : А кто в бутово БМВ хорошо делает? В Бутово там тебе вряд ли интересно будет. Там работает реально большой спец по моторам Н-серии. Очень много народу там решает большие проблемы за вменяемые деньги. Но там только моторы, ТО и еще некоторые вещи. Полноценным автосервисом это назвать нельзя. |
|
№57
11 09 2014, 22:40
ты ошибся.никакой не бмв центр.делаем все марки.просто я там бмвод.МТКмоторс Олений вал 7. заезжай.и электрик у нас толковый.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет от тех кто разбирается в 46-м кузове
|
|
№58
11 09 2014, 22:52
Stroitel : x5owner : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=123538 viewtopic.php?f=3&t=123881 и тут где то еще одна голубая была. все. больше вроде и нет 330ых Первая ссылка - дороговато просят. Я может чего-то не понимаю, но в первом приближении, вот это предложение запросто перекрывает вариант Кирика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65634729-393c.html Вторая - это вообще свап, не родная 330. Не люблю такие варианты. ну раз перекрывает) надо брать) обычный салон, нет моника, потертый руль достаточно сильно, нет м-пакета, запотевшие туманки, нет шильда на капоте, криво стоят насадки на выхлопе, все дерево в трещинах, включая кулису акпп, это только то что на фото. |
|
№59
11 09 2014, 22:58
x5owner : Stroitel : x5owner : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=123538 viewtopic.php?f=3&t=123881 и тут где то еще одна голубая была. все. больше вроде и нет 330ых Первая ссылка - дороговато просят. Я может чего-то не понимаю, но в первом приближении, вот это предложение запросто перекрывает вариант Кирика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65634729-393c.html Вторая - это вообще свап, не родная 330. Не люблю такие варианты. ну раз перекрывает) надо брать) обычный салон, нет моника, потертый руль достаточно сильно, нет м-пакета, запотевшие туманки, нет шильда на капоте, криво стоят насадки на выхлопе, все дерево в трещинах, включая кулису акпп, это только то что на фото. Реально понравился вариант? Мне свою сначала продать надо. Потому уже заморачиваться. :-) |
|
№60
11 09 2014, 23:00
Stroitel : x5owner : Stroitel : x5owner : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=123538 viewtopic.php?f=3&t=123881 и тут где то еще одна голубая была. все. больше вроде и нет 330ых Первая ссылка - дороговато просят. Я может чего-то не понимаю, но в первом приближении, вот это предложение запросто перекрывает вариант Кирика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65634729-393c.html Вторая - это вообще свап, не родная 330. Не люблю такие варианты. ну раз перекрывает) надо брать) обычный салон, нет моника, потертый руль достаточно сильно, нет м-пакета, запотевшие туманки, нет шильда на капоте, криво стоят насадки на выхлопе, все дерево в трещинах, включая кулису акпп, это только то что на фото. Реально понравился вариант? Мне свою сначала продать надо. Потому уже заморачиваться. :-) Этот вариант столько не стоит Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№61
11 09 2014, 23:02
Stroitel : сarlsson : выражаясь твоим языком, м3 "лучше везет", чем 330. "Уверенно и ненапряжно". Лучше везет - это как 750 в е38. Она на 140 км/ч 1500 оборотов держит и идет так тихонько, почти как будто стоит. Такие ощущения, что кажется как будто можно на заднее сиденье слазить, в айпаде поковыряться пока она там сама себе 140 по трассе едет. Порш 911 тоже валит. Но мне не подходит. Нервная машина, чуть тронешь ее она сразу - бжжжжжжжжж! Едешь всегда напряженно, всегда быстро. Мне в первую очередь нужен комфорт, который произрастает из мощи машины. А как она "валит" - вторично. то, что ты описываешь, - это 5 или 7 серия (в твоём бюджете - е60 или е65) к е46 это отношения не имеет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№62
11 09 2014, 23:05
сarlsson : Этот вариант столько не стоит Почему? Нету телевизора? |
|
№63
11 09 2014, 23:07
Stroitel : сarlsson : Этот вариант столько не стоит Почему? Нету телевизора? потому что это ушат помоев. в него надо будет вложится норм. и пожить с годик, полтора аскетом что бы он нормальным стал. |
|
№64
11 09 2014, 23:09
x5owner : потому что это ушат помоев. в него надо будет вложится норм. и пожить с годик, полтора аскетом что бы он нормальным стал. Что конкретно тебя навело на такие выводы? |
|
№65
11 09 2014, 23:12
Stroitel : сarlsson : Этот вариант столько не стоит Почему? Нету телевизора? давай начнём с другой стороны - почему ты считаешь, что это хороший вариант? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№66
11 09 2014, 23:18
сarlsson : давай начнём с другой стороны - почему ты считаешь, что это хороший вариант? Вот чего ты опять мутишь? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты тут категорический императив разводишь! Почему я считаю этот вариант неплохим - всем очевидно. А вот почему ты его считаешь плохим - мне вообще не понятно. И я не хочу сказать, что ты строго не прав. Я просто не понимаю твои резоны, ты их не озвучил. |
|
№67
11 09 2014, 23:19
Stroitel : x5owner : потому что это ушат помоев. в него надо будет вложится норм. и пожить с годик, полтора аскетом что бы он нормальным стал. Что конкретно тебя навело на такие выводы? если у нищеброда украли шильдик. или еще чего. и у него типа нет времени, или типа на скорость не влияет купить его, насадки на глушаке смотрят в разные стороны, а ручка акпп вся треснула. Ну главное это техническое состояние машины. А не внешний вид. И [censored] что в этом техническом состоянии все шланги снизу в соплях, подумаешь потеет, это нормальная работа машины. А термостат и датчик абс мы покупаем бу. Зачем платить больше когда на разборках всего полно. Да и за резину платить за новую смысла нет, когда гудьир 2008 года с 50% износом ваще имеет отменный держак. То да это отличное авто! пс. сорри я сеня не в настроении. вчера плохой день был |
|
|
|
№68
11 09 2014, 23:30
x5owner : Stroitel : x5owner : потому что это ушат помоев. в него надо будет вложится норм. и пожить с годик, полтора аскетом что бы он нормальным стал. Что конкретно тебя навело на такие выводы? если у нищеброда украли шильдик. или еще чего. и у него типа нет времени, или типа на скорость не влияет купить его, насадки на глушаке смотрят в разные стороны, а ручка акпп вся треснула. Ну главное это техническое состояние машины. А не внешний вид. И [censored] что в этом техническом состоянии все шланги снизу в соплях, подумаешь потеет, это нормальная работа машины. А термостат и датчик абс мы покупаем бу. Зачем платить больше когда на разборках всего полно. Да и за резину платить за новую смысла нет, когда гудьир 2008 года с 50% износом ваще имеет отменный держак. То да это отличное авто! пс. сорри я сеня не в настроении. вчера плохой день был А если продавец декларирует, что машина куплена новой, была в одних руках и всю дорогу обслуживалась в Автодоме, то это же легко проверятеся, на самом деле. На чем в таком случае строится обман? Каким образом? |
|
№69
11 09 2014, 23:32
Stroitel : сarlsson : давай начнём с другой стороны - почему ты считаешь, что это хороший вариант? Вот чего ты опять мутишь? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты тут категорический императив разводишь! Почему я считаю этот вариант неплохим - всем очевидно. А вот почему ты его считаешь плохим - мне вообще не понятно. И я не хочу сказать, что ты строго не прав. Я просто не понимаю твои резоны, ты их не озвучил. Во-первых, тебе выше уже всё написали мелким шрифтом - посмотри повнимательнее. Во-вторых, я не писал, что это вариант плохой. Я написал, что эта машина столько не стоит. Надеюсь, разница понятна? И я не думаю, что "всем очевидно", что этот вариант неплохой
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№70
11 09 2014, 23:46
сarlsson : Stroitel : сarlsson : давай начнём с другой стороны - почему ты считаешь, что это хороший вариант? Вот чего ты опять мутишь? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты тут категорический императив разводишь! Почему я считаю этот вариант неплохим - всем очевидно. А вот почему ты его считаешь плохим - мне вообще не понятно. И я не хочу сказать, что ты строго не прав. Я просто не понимаю твои резоны, ты их не озвучил. Во-первых, тебе выше уже всё написали мелким шрифтом - посмотри повнимательнее. Во-вторых, я не писал, что это вариант плохой. Я написал, что эта машина столько не стоит. Надеюсь, разница понятна? И я не думаю, что "всем очевидно", что этот вариант неплохой ![]() Ок, давай по кубикам, чтобы у тебя опять каши не получилось. Я, как обычный обыватель, не искушенный фанат е46, предполагаю, что если машина диллерская, обслуживалась у дилера, была 12 лет в одних руках, то ее состояние, остаточный ресурс далек от фазы "дрова". Вот у меня диллерская машина. Есть куча документов, полная история в компютере у дилера в период 2007-2013гг. Сервисная, ключи, родной ПТС. Все есть, что есть у машины, которая когда-то выехала новой из ворот Автодома. Если я это декларирую при продаже, то я легко докажу свои слова. Здесь, как я тебя понял, нас пытаются нае...ть. Признаки - глушиетль и ручка. (хоя и живьем смотреть надо). Ну так расскажи подробно, каким образом? Ведь куча народу, покупающих БМВ поедет ее диагностировать именно в Автодом, раз она 12 лет в одних руках там и обслуживалась. Расскажи, расскажи. Я правда не представляю. Как можно выдать дрова за диллерскую машину? |
|
№71
12 09 2014, 00:08
Stroitel : сarlsson : Stroitel : сarlsson : давай начнём с другой стороны - почему ты считаешь, что это хороший вариант? Вот чего ты опять мутишь? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты тут категорический императив разводишь! Почему я считаю этот вариант неплохим - всем очевидно. А вот почему ты его считаешь плохим - мне вообще не понятно. И я не хочу сказать, что ты строго не прав. Я просто не понимаю твои резоны, ты их не озвучил. Во-первых, тебе выше уже всё написали мелким шрифтом - посмотри повнимательнее. Во-вторых, я не писал, что это вариант плохой. Я написал, что эта машина столько не стоит. Надеюсь, разница понятна? И я не думаю, что "всем очевидно", что этот вариант неплохой ![]() Ок, давай по кубикам, чтобы у тебя опять каши не получилось. Я, как обычный обыватель, не искушенный фанат е46, предполагаю, что если машина диллерская, обслуживалась у дилера, была 12 лет в одних руках, то ее состояние, остаточный ресурс далек от фазы "дрова". Вот у меня диллерская машина. Есть куча документов, полная история в компютере у дилера в период 2007-2013гг. Сервисная, ключи, родной ПТС. Все есть, что есть у машины, которая когда-то выехала новой из ворот Автодома. Если я это декларирую при продаже, то я легко докажу свои слова. Здесь, как я тебя понял, нас пытаются нае...ть. Признаки - глушиетль и ручка. (хоя и живьем смотреть надо). Ну так расскажи подробно, каким образом? Ведь куча народу, покупающих БМВ поедет ее диагностировать именно в Автодом, раз она 12 лет в одних руках там и обслуживалась. Расскажи, расскажи. Я правда не представляю. Как можно выдать дрова за диллерскую машину? С кашей я как раз советую разобраться автору топика. Начиная от того, что он от машины хочешь и заканчивая тем как выбрать подходящий вариант. А-то пока тут такой поток мыслей, что вообще что-то сложно воспринять. Ну или чётче формулировать свои мысли - тоже как вариант. А-то получается как в анекдоте про блондинку на экзамене. Профессор спрашивает: "расскажите, как работает трансформатор?". Блондинка: "Ну как он работает? Вот так - ууууууууууууууууууууууууу....." Для обычных обывателей и неискушенных в е46 пишу еще раз. Прошу сконцентрировать всё своё внимание на этой фразе: эта машина столько не стоит. Эту фразу необходимо рассматривать на основании тех данных, которые приведены в объявлении. Немного подробнее: Факт первый - 600 тысяч за подобный автомобиль - это самая верхняя граница рынка Факт второй - это описанные недостатки, которые уже видны по этим малоинформативным фото Факт третий - это бедная комплектация Факт четвертый - наличие одного хозяина и обслуживание в Автодоме еще не говорят о состоянии данного автомобиля. Надеюсь, понятно, что убить машину может и единственный хозяин, также как и обслуживание может быть сведено только к замене расходников? Факт пятый - на автомобилях такого возраста ВСЕГДА находятся недостатки по технической части, которые требуют соответствующих затрат. Факт шестой - в этом бюджете у нас в клубе продавались машины гораздо более интересные с точки зрения пунктов номер 1,2,3,5. Если и после этого еще что-то непонятно, то тут уже вряд ли можно помочь
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№72
12 09 2014, 06:32
x5owner : Stroitel : x5owner : потому что это ушат помоев. в него надо будет вложится норм. и пожить с годик, полтора аскетом что бы он нормальным стал. Что конкретно тебя навело на такие выводы? если у нищеброда украли шильдик. или еще чего. и у него типа нет времени, или типа на скорость не влияет купить его, насадки на глушаке смотрят в разные стороны, а ручка акпп вся треснула. Ну главное это техническое состояние машины. А не внешний вид. И [censored] что в этом техническом состоянии все шланги снизу в соплях, подумаешь потеет, это нормальная работа машины. А термостат и датчик абс мы покупаем бу. Зачем платить больше когда на разборках всего полно. Да и за резину платить за новую смысла нет, когда гудьир 2008 года с 50% износом ваще имеет отменный держак. То да это отличное авто! пс. сорри я сеня не в настроении. вчера плохой день был любители таких машин, которые следят за ними как надо всегда подтягивают даже мелочи, это не тойота для передвижения из пункта А в пункт Б, где пофигу на штильдики, кривые насадки и заезженный руль. Судя по этим косякам, я полностью согласен с Максом, врятли за ней по настоящему хорошо ухаживали.
|
|
№73
12 09 2014, 09:20
Stroitel : Отсюда и появилось несколько вопросов к знатокам 46-серии. 1. Что думаете по поводу замены 118 е87 на 330 е46? Стоит оно того? Интересная замена? Или 46 уже старовата? Как она едет в сравнении с копейкой? 2. Как 330х в среднем показывает себя в эксплуатации? В чем проявляются повышенные расходы по содержанию и на сколько примерно? 3. Полный привод или задний (применительно к 330 е46), что по вашему мнению все-таки предпочтительнее. 4. Как мотор м54в30 в сравнении с моторами Н-серии? Не покажется ли слишком архаичным? 1. не стоит. свежая машина лучше. если только ты не фанат именно 46ой 2. ни в чем. если есть руки, то е46- недорогая машина. на уровне лансерХ и аналогов 3. задний. Х [censored]. дорого чинить и скучно ездить. для удовольствия привод должен быть задним 4. у Н серии упрощен ванос, но есть вальветроник (подробнее не разбирался) М54 холоднее, проще в чем-то и дешевле в запчастях. по расходу такой же. архаичным он еще покажется не скоро. по крайней мере на фоне неБМВ моторов. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№74
12 09 2014, 09:41
Stroitel : x5owner : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=123538 viewtopic.php?f=3&t=123881 и тут где то еще одна голубая была. все. больше вроде и нет 330ых Первая ссылка - дороговато просят. Я может чего-то не понимаю, но в первом приближении, вот это предложение запросто перекрывает вариант Кирика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65634729-393c.html Вторая - это вообще свап, не родная 330. Не люблю такие варианты. и кстати по поводу свапленной напрасно. человек ее свапал и собрал почти вручную... имхо врядли продавая машину на клубе он стал бы продавать говно. т.к. машина тут по сути останется. а значит все косяки рано или поздно всплывут. скорее всего все так сделано нормально. да и если учесть цвет, внешний вид и салон, то тока из за этого можно взять... если даже обнаружатся мелочи их сделать можно ведь ценник реально небольшой за нее. |
|
№75
12 09 2014, 09:52
сarlsson : Stroitel : сarlsson : Stroitel : сarlsson : давай начнём с другой стороны - почему ты считаешь, что это хороший вариант? Вот чего ты опять мутишь? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты тут категорический императив разводишь! Почему я считаю этот вариант неплохим - всем очевидно. А вот почему ты его считаешь плохим - мне вообще не понятно. И я не хочу сказать, что ты строго не прав. Я просто не понимаю твои резоны, ты их не озвучил. Во-первых, тебе выше уже всё написали мелким шрифтом - посмотри повнимательнее. Во-вторых, я не писал, что это вариант плохой. Я написал, что эта машина столько не стоит. Надеюсь, разница понятна? И я не думаю, что "всем очевидно", что этот вариант неплохой ![]() Ок, давай по кубикам, чтобы у тебя опять каши не получилось. Я, как обычный обыватель, не искушенный фанат е46, предполагаю, что если машина диллерская, обслуживалась у дилера, была 12 лет в одних руках, то ее состояние, остаточный ресурс далек от фазы "дрова". Вот у меня диллерская машина. Есть куча документов, полная история в компютере у дилера в период 2007-2013гг. Сервисная, ключи, родной ПТС. Все есть, что есть у машины, которая когда-то выехала новой из ворот Автодома. Если я это декларирую при продаже, то я легко докажу свои слова. Здесь, как я тебя понял, нас пытаются нае...ть. Признаки - глушиетль и ручка. (хоя и живьем смотреть надо). Ну так расскажи подробно, каким образом? Ведь куча народу, покупающих БМВ поедет ее диагностировать именно в Автодом, раз она 12 лет в одних руках там и обслуживалась. Расскажи, расскажи. Я правда не представляю. Как можно выдать дрова за диллерскую машину? С кашей я как раз советую разобраться автору топика. Начиная от того, что он от машины хочешь и заканчивая тем как выбрать подходящий вариант. А-то пока тут такой поток мыслей, что вообще что-то сложно воспринять. Ну или чётче формулировать свои мысли - тоже как вариант. А-то получается как в анекдоте про блондинку на экзамене. Профессор спрашивает: "расскажите, как работает трансформатор?". Блондинка: "Ну как он работает? Вот так - ууууууууууууууууууууууууу....." Для обычных обывателей и неискушенных в е46 пишу еще раз. Прошу сконцентрировать всё своё внимание на этой фразе: эта машина столько не стоит. Эту фразу необходимо рассматривать на основании тех данных, которые приведены в объявлении. Немного подробнее: Факт первый - 600 тысяч за подобный автомобиль - это самая верхняя граница рынка Факт второй - это описанные недостатки, которые уже видны по этим малоинформативным фото Факт третий - это бедная комплектация Факт четвертый - наличие одного хозяина и обслуживание в Автодоме еще не говорят о состоянии данного автомобиля. Надеюсь, понятно, что убить машину может и единственный хозяин, также как и обслуживание может быть сведено только к замене расходников? Факт пятый - на автомобилях такого возраста ВСЕГДА находятся недостатки по технической части, которые требуют соответствующих затрат. Факт шестой - в этом бюджете у нас в клубе продавались машины гораздо более интересные с точки зрения пунктов номер 1,2,3,5. Если и после этого еще что-то непонятно, то тут уже вряд ли можно помочь ![]() Вот молодец! Четко и по пунктам внес ясность. А то все размазня каши по тарелке какая-то была. Конкретные факты и признаки гораздо более информативнее пространных рассуждений. |
|