|
|
№51
07 02 2014, 14:44
loki
как таможится кузов? по весу? или процент какой от растаможки целой машины? после растаможки кузова какой документ дают? |
|
№52
07 02 2014, 15:03
Kiriru
Растаможка кузова 5000 у.е. Если машина старше 3х лет и комплектна, то по кубикам рабочего объема. Запчасти таможатся по весу, при привышении веса в 35кг, если не ошибаюсь то 4 у.е. за 1кг перевеса |
|
№53
07 02 2014, 15:06
*Mr.Anderson* : Тоха : Это фантастика. Mr.Anderson Таможили или временный ввоз? |
|
№54
07 02 2014, 15:09
Kiriru : loki как таможится кузов? по весу? или процент какой от растаможки целой машины? после растаможки кузова какой документ дают? Забудьте об этом. Экономическая целесообразность "конструкторов" осталась в прошлом ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№55
07 02 2014, 15:10
DarkEnergy
какой документ дадут после растоможки кузова? кузов должен быть вообще голый? или можно только ДВС, КПП, всю ходовую снять? |
|
№56
07 02 2014, 15:10
DarkEnergy : *Mr.Anderson* : Тоха : Это фантастика. Mr.Anderson Таможили или временный ввоз? Как ты растаможишь то, что никаким современным эко-нормам не соответствует? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№57
07 02 2014, 15:13
4iban : такие вы смешные) особенно те, кто ржут над вопросом ТС просто посмотрите как романдреев ездит на своем кабрике очень быстро я езжу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка автомобиля из-за границы. Без растаможки.
|
|
№58
07 02 2014, 15:14
loki : Легальных способов - ровно один, временный ввоз. Ездить имеет право только тот, кто ввез. Поэтому все доверенности - заведомо лабуда. Ехать за машиной и тащить ее через кордон придется самому. Гражданин России (точнее ТС) может временно ввезти автомобиль, оставив на таможне залог в размере стоимости растаможки. Без взноса, по простому, не получится. Получится по сложному: покупаешь прибалтийский ВНЖ (это недорого) и ездишь здесь как нерезидент. Других ЛЕГАЛЬНЫХ способов нет, все что предлагается барыгами-перегонщиками - заведомо афера. все верно но в этой ботве - есть одна лазейка для постановки этих помоек на учет в МРЭО с получением гос номеров РФ ..........к примеру я абсолютно легально поставил на учет в мрэо Волгограда 3 косорукие е39 с получением СРС и т.д. |
|
№59
07 02 2014, 15:16
loki : Kiriru : loki как таможится кузов? по весу? или процент какой от растаможки целой машины? после растаможки кузова какой документ дают? Забудьте об этом. Экономическая целесообразность "конструкторов" осталась в прошлом ) с чем связано? я присмотрел машину в евросоюзе 2005-2007 г.г., цена автомобиля 650 000 руб, обьём двигателя 4.0 литра если таможить целиком, растаможка получается 1 200 000 рублей!!! 1 200 000 + 650 000, 1 850к дохуха если растаможить кузов отдельно, как было сказано ранее 5000 у.е. = 200к руб + 650к сама машина, полюбому дешевле но правда не знаю какие расценки на утилизационный сбор и какие бумаги дадут после растаможки кузова, что ещё понадобится...
|
|
№60
07 02 2014, 15:17
loki : Под разбор сюда привозят иностранцы, разумеется. А дальше - либо договариваются с таможней и машина считается вывезенной, либо машина просто пропадает. Но через три месяца у человека, на котором висит временный ввоз и невывоз начинаются баальшие проблемы ) ни каких проблем абсолютно нет
|
|
№61
07 02 2014, 15:18
romanandreev_78 : loki : Легальных способов - ровно один, временный ввоз. Ездить имеет право только тот, кто ввез. Поэтому все доверенности - заведомо лабуда. Ехать за машиной и тащить ее через кордон придется самому. Гражданин России (точнее ТС) может временно ввезти автомобиль, оставив на таможне залог в размере стоимости растаможки. Без взноса, по простому, не получится. Получится по сложному: покупаешь прибалтийский ВНЖ (это недорого) и ездишь здесь как нерезидент. Других ЛЕГАЛЬНЫХ способов нет, все что предлагается барыгами-перегонщиками - заведомо афера. все верно но в этой ботве - есть одна лазейка для постановки этих помоек на учет в МРЭО с получением гос номеров РФ ..........к примеру я абсолютно легально поставил на учет в мрэо Волгограда 3 косорукие е39 с получением СРС и т.д. Этот момент поподробнее, пожалуйста. Можно в личку |
|
№62
07 02 2014, 15:20
Даже получив госномера рф, тачка останется в статусе временного ввоза со всеми вытекающими ) отчуждать в любой форме ее нельзя.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№63
07 02 2014, 15:21
loki : Даже получив госномера рф, тачка останется в статусе временного ввоза со всеми вытекающими ) отчуждать в любой форме ее нельзя. так точно, но год ездить без головняка и потом продлятся так до 5 лет , это все равно лучше чем гонять по времянке |
|
№64
07 02 2014, 15:22
Тоха : romanandreev_78 : loki : Легальных способов - ровно один, временный ввоз. Ездить имеет право только тот, кто ввез. Поэтому все доверенности - заведомо лабуда. Ехать за машиной и тащить ее через кордон придется самому. Гражданин России (точнее ТС) может временно ввезти автомобиль, оставив на таможне залог в размере стоимости растаможки. Без взноса, по простому, не получится. Получится по сложному: покупаешь прибалтийский ВНЖ (это недорого) и ездишь здесь как нерезидент. Других ЛЕГАЛЬНЫХ способов нет, все что предлагается барыгами-перегонщиками - заведомо афера. все верно но в этой ботве - есть одна лазейка для постановки этих помоек на учет в МРЭО с получением гос номеров РФ ..........к примеру я абсолютно легально поставил на учет в мрэо Волгограда 3 косорукие е39 с получением СРС и т.д. Этот момент поподробнее, пожалуйста. Можно в личку мои услуги консультанта стоят денег а вы видимо хотите за бесплатно так что обойдемся без лички
|
|
№65
07 02 2014, 15:22
kron : а как по вашему мнению такой вариант http://vk.com/autodocuments афера или нет? спросил приблизительную цену, на х5 около 70 правда какой год хз 90% таких продавцов документов,говорят открыто что это левак и его хватит до первой серьёзной проверки со стороны автоинспекции)) _/__________\_ OO_(|||)(|||)_OO |||**********||| ______________ |
|
№66
07 02 2014, 15:23
romanandreev_78 : loki : Под разбор сюда привозят иностранцы, разумеется. А дальше - либо договариваются с таможней и машина считается вывезенной, либо машина просто пропадает. Но через три месяца у человека, на котором висит временный ввоз и невывоз начинаются баальшие проблемы ) ни каких проблем абсолютно нет ![]() Могу поискать ссыль, где граждане наматывают сопли на кулак, получив письма счастья с просьбой уплатить штраф в размере стоимости растаможки )) а так - да, никаких проблем )) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№67
07 02 2014, 15:24
я скажу так - у меня постоянно есть рабочий поджопник ввиде косорукой е39 и я самый счастливый владелец бмв - так как я их не ремонтирую , не плачу налоги и штрафы, а продав ее по частям еще и не хило зарабатываю..............а теперь посчитайте как вас трахает собственая машина в финансовом плане
|
|
|
|
№68
07 02 2014, 15:24
romanandreev_78 : loki : Даже получив госномера рф, тачка останется в статусе временного ввоза со всеми вытекающими ) отчуждать в любой форме ее нельзя. так точно, но год ездить без головняка и потом продлятся так до 5 лет , это все равно лучше чем гонять по времянке Чем лучше? Тем, что штрафы прилетать будут? ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№69
07 02 2014, 15:25
loki : romanandreev_78 : loki : Под разбор сюда привозят иностранцы, разумеется. А дальше - либо договариваются с таможней и машина считается вывезенной, либо машина просто пропадает. Но через три месяца у человека, на котором висит временный ввоз и невывоз начинаются баальшие проблемы ) ни каких проблем абсолютно нет ![]() Могу поискать ссыль, где граждане наматывают сопли на кулак, получив письма счастья с просьбой уплатить штраф в размере стоимости растаможки )) а так - да, никаких проблем )) ну жизнь плоха если нет лоха мои ведра все оформлены на модовашек очаровашек
|
|
№70
07 02 2014, 15:25
loki : romanandreev_78 : loki : Даже получив госномера рф, тачка останется в статусе временного ввоза со всеми вытекающими ) отчуждать в любой форме ее нельзя. так точно, но год ездить без головняка и потом продлятся так до 5 лет , это все равно лучше чем гонять по времянке Чем лучше? Тем, что штрафы прилетать будут? ) это не единственный минус + налог за год припрут .............сам я лично себе не ставлю на учет даже кабер , ибо мне выгодне гонять на ангийских номерах |
|
№71
07 02 2014, 15:28
romanandreev_78 : loki : romanandreev_78 : loki : Под разбор сюда привозят иностранцы, разумеется. А дальше - либо договариваются с таможней и машина считается вывезенной, либо машина просто пропадает. Но через три месяца у человека, на котором висит временный ввоз и невывоз начинаются баальшие проблемы ) ни каких проблем абсолютно нет ![]() Могу поискать ссыль, где граждане наматывают сопли на кулак, получив письма счастья с просьбой уплатить штраф в размере стоимости растаможки )) а так - да, никаких проблем )) ну жизнь плоха если нет лоха мои ведра все оформлены на модовашек очаровашек ![]() О том и речь, что проблемы - у молдавашек. А если Вы не ввозили машину самостоятельно, а катаете по доверке - то и у вас однажды начнутся проблемы ) возьмите в руки птд и прочитайте, что на вклейке написано про отчуждение ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№72
07 02 2014, 15:32
loki
я тебе сам могу все разжувать я это все давно прошел и высрал о всех нюансах оформления тачек здесь писать не буду - не та аудитория ..............чтите законы господа и иногда их хотя бы читайте
|
|
№73
07 02 2014, 15:33
romanandreev_78 : loki : romanandreev_78 : loki : Даже получив госномера рф, тачка останется в статусе временного ввоза со всеми вытекающими ) отчуждать в любой форме ее нельзя. так точно, но год ездить без головняка и потом продлятся так до 5 лет , это все равно лучше чем гонять по времянке Чем лучше? Тем, что штрафы прилетать будут? ) это не единственный минус + налог за год припрут .............сам я лично себе не ставлю на учет даже кабер , ибо мне выгодне гонять на ангийских номерах Ну так а я о чем? Смысла в номерах рф - никакого. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№74
07 02 2014, 15:37
romanandreev_78 : loki я тебе сам могу все разжувать я это все давно прошел и высрал о всех нюансах оформления тачек здесь писать не буду - не та аудитория ..............чтите законы господа и иногда их хотя бы читайтеМне - не надо. Я в свое время перелопатил все таможенное законодательство ТС и периодически провожу ликбез работникам различных пунктов пропуска, иногда даже с привлечением сьарших смены. Но при этом я честно катаюсь на литовских номерах, являясь при этом российским гражданином. Без всяких доверок. Изучайте законы, да. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№75
07 02 2014, 15:40
romanandreev_78
loki А вы я погляжу молодцы Поизучать чтоли на досуге...
|
|