|
|
№51
12 12 2013, 15:42
SOLOM0N : Кредит на десятилетнюю бмв? Тебе проблем мало? А помогите оценить всю масштабность катастрофы) Повторюсь, бмв у меня никогда не было. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№52
12 12 2013, 15:43
HolyCynic : SOLOM0N : Кредит на десятилетнюю бмв? Тебе проблем мало? А помогите оценить всю масштабность катастрофы) Повторюсь, бмв у меня никогда не было. Средний достаток в месяц скажи? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№53
12 12 2013, 15:45
HolyCynic : SOLOM0N : Кредит на десятилетнюю бмв? Тебе проблем мало? А помогите оценить всю масштабность катастрофы) Повторюсь, бмв у меня никогда не было. Короче бери белый кабр, чтоб из клуба не ушел, туда влито кучу бабла, больше чем на него сейчас ценник |
|
№54
12 12 2013, 15:46
MASTA : HolyCynic : SOLOM0N : Кредит на десятилетнюю бмв? Тебе проблем мало? А помогите оценить всю масштабность катастрофы) Повторюсь, бмв у меня никогда не было. Короче бери белый кабр, чтоб из клуба не ушел, туда влито кучу бабла, больше чем на него сейчас ценник Видно ты очень хочешь килограмм икры и ящик водки Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№55
12 12 2013, 15:47
И еще, помогите советом. Если решусь взять кабр, то мне надо будет ехать в Москву, и на нем уже обратно. Какие подводные камни?
Стоит ли уже к моменту покупки попросить владельца что-то сделать? Договорились об осмотре в сервисном центре, выявить какие-то проблемы. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№56
12 12 2013, 15:48
Филевский : HolyCynic : SOLOM0N : Кредит на десятилетнюю бмв? Тебе проблем мало? А помогите оценить всю масштабность катастрофы) Повторюсь, бмв у меня никогда не было. Средний достаток в месяц скажи? Тысяч 40 примерно. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№57
12 12 2013, 15:48
HolyCynic : И еще, помогите советом. Если решусь взять кабр, то мне надо будет ехать в Москву, и на нем уже обратно. Какие подводные камни? Стоит ли уже к моменту покупки попросить владельца что-то сделать? Договорились об осмотре в сервисном центре, выявить какие-то проблемы. А ты сам откуда? |
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу конструктивной критики |
|
№58
12 12 2013, 15:49
HolyCynic : И еще, помогите советом. Если решусь взять кабр, то мне надо будет ехать в Москву, и на нем уже обратно. Какие подводные камни? Стоит ли уже к моменту покупки попросить владельца что-то сделать? Договорились об осмотре в сервисном центре, выявить какие-то проблемы. Да там хозяин, бро клуба, личность известная, так что если что мы знаем где его искать |
|
№59
HolyCynic : Филевский : HolyCynic : SOLOM0N : Кредит на десятилетнюю бмв? Тебе проблем мало? А помогите оценить всю масштабность катастрофы) Повторюсь, бмв у меня никогда не было. Средний достаток в месяц скажи? Тысяч 40 примерно. Плохая идея брать кредит, очень плохая Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№60
paw : HolyCynic : И еще, помогите советом. Если решусь взять кабр, то мне надо будет ехать в Москву, и на нем уже обратно. Какие подводные камни? Стоит ли уже к моменту покупки попросить владельца что-то сделать? Договорились об осмотре в сервисном центре, выявить какие-то проблемы. А ты сам откуда? Санкт-Петербург fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№61
о как сильно хочется БэМэВэ
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№62
12 12 2013, 15:50
db710 : о как сильно хочется БэМэВэ ![]() С белым кабром, все бабы давать будут |
|
№63
12 12 2013, 15:52
MASTA : db710 : о как сильно хочется БэМэВэ ![]() С белым кабром, все бабы давать будут Но гандоны купить будет не на что Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№64
12 12 2013, 15:53
Филевский : MASTA : db710 : о как сильно хочется БэМэВэ ![]() С белым кабром, все бабы давать будут Но гандоны купить будет не на что Нужно найти клубня, который коробку гандонов новому владельцу подарит. |
|
№65
12 12 2013, 15:54
Филевский
Блок гандонов в подарок с кабриком , а что нормальный маркетинговый ход
|
|
№66
12 12 2013, 15:56
А в Санкт-Петербурге ваши клубни ничего не продают?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№67
12 12 2013, 15:57
HolyCynic
на форуме есть специальный раздел "Продажа BMW" : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
|
№68
12 12 2013, 15:58
MASTA : Филевский Блок гандонов в подарок с кабриком , а что нормальный маркетинговый ход ![]() Хорошо, это я могу на себя взять Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№69
12 12 2013, 15:59
Филевский : MASTA : Филевский Блок гандонов в подарок с кабриком , а что нормальный маркетинговый ход ![]() Хорошо, это я могу на себя взять Такими темпами навалим подарков новому владельцу, крыша каброна не закроется. |
|
№70
12 12 2013, 16:00
HolyCynic : А в Санкт-Петербурге ваши клубни ничего не продают? Поверь, в СПб тоже продают белый кабрик |
|
№71
12 12 2013, 16:02
HolyCynic
Это лотерея. Но примерно: если кузов, коробка и двиг целые, готовь 50-150 тыс в год на обслуживание плюс 12-15 литров бензина на 100 км. При моих пробегах в год получается порядка 90 тыс на бензин. На машину, в которой ничего серьезно не сломалось, которая без ДТПшного прошлого, не утопленник, не ест масло, у которой не глючит коробка, за 2 года владения потрачено тысяч эдак 250 и еще 150-200 тысяч на бензин. Плюс какие-то деньги потеряю на разнице в цене продажи и покупки. |
|
№72
12 12 2013, 16:02
MMW : HolyCynic : А в Санкт-Петербурге ваши клубни ничего не продают? Поверь, в СПб тоже продают белый кабрик И продавца тоже зовут Виталий |
|
№73
12 12 2013, 16:07
MASTA : MMW : HolyCynic : А в Санкт-Петербурге ваши клубни ничего не продают? Поверь, в СПб тоже продают белый кабрик И продавца тоже зовут Виталий И тоже икра, водка и гондоны в подарок Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№74
12 12 2013, 16:07
paw : Филевский : MASTA : Филевский Блок гандонов в подарок с кабриком , а что нормальный маркетинговый ход ![]() Хорошо, это я могу на себя взять Такими темпами навалим подарков новому владельцу, крыша каброна не закроется. С открытой поедет, это же кабрик Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№75
12 12 2013, 16:12
Чип на 250л.с., до 100 км/ч секунд за 6
и при этом не насиловали Зачем делать это и не насиловать машину, бредятина полная!!!
|