|
|
№51
08 12 2013, 09:22
elcomodoro : Я за е46, но...за 3к usd ты вряд ли купишь хороший е46 в америке, если конечно не в СА живешь, где можно напрячься и найти е46 полу-труп. И еще, я думаю ты в курсе, что за немца ты будешь платить больше страховку, чем за японца, не говоря уже об американце. Да еще и сервис на немца дороже обойдется. Я не то что, отговариваю, просто считаю долгом сказать, а то 3К на бумера, даже в америке..не знаю. И кстати не советую Kelly Blue Book смотреть вообще, там заоблачные цены. Craiglist тебе в помощь. Там шансов найти удачную машину - куча. Дерьмо схватить, тоже PS. а что в кредит не берешь? С кредитом точно е46 можно взять. Да еще и CPO (certified pre-owned), с гарантией. Я еще не легализовался тут до конца, если можно это так назвать)) Так что кредит взять пока не выйдет. Я на крэйге и ищу. Просто как мне уже сказали местные надо искать хороший deal, то есть например челу нужно срочно лв вот он и сливает авто. Но такие "пирожки" разлетаются в считанные часы. Машину обслуживать думаю сам, есть опыт в РФ с опелем астрой джи, 36 вроде не намного сложнее в этом плане - а вот на счет 46 незнаю. На счет страховки точно не знаю, но вроде за кабрик 328 мы платим 200 баксов за пол года, что вполне терпимо. crazyhound : Брать 10 ти летнее ведро в кредит это уже маразм а вообще е36 за такие деньги можно найти она будет года 95-97 да в нее надо будет вложиться чуть чуть. А вообще живя в Америке надо брать американца или машину собранную в Америке они на много дешевле выходят Я сам изначально думал что Фокус варик, но знающие люди говорят что американские малолитражки местной сборки после 100тыщ просто начинают сыпаться. И если брать что то американское, то там должен быть в8. А нормальный в8 далеко за рамками бюджета. |
|
№52
08 12 2013, 09:27
400$ в год страховка звучит как фантастика я когда свою покупал мне такую цену заломили что страшно сказать а насчет ремонта в е36 не чего сложного все делал сам и по подвеске и по двигателю все просто если знаешь что делаешь
|
|
№53
08 12 2013, 09:33
crazyhound : 400$ в год страховка звучит как фантастика я когда свою покупал мне такую цену заломили что страшно сказать а насчет ремонта в е36 не чего сложного все делал сам и по подвеске и по двигателю все просто если знаешь что делаешь Узнал только что точно- 300баксов и это за год. Но страховка минималка, то есть только от дтп. Если тачку угоняют, то ничего не возмещают. Но это у человек с опытом, если на мои права без стажа, то таже страховка 500баксов. |
|
№54
08 12 2013, 09:34
Да ну вас, 46 рестайл!!
|
|
№55
08 12 2013, 09:35
Первый фокус был назван самым лучшим из всех сделанных да и вообще все это миф про американкок они намного проще в обслуге да и запчасти на них намного дешевле и достать легче и не оригинала на них полно а BMW сложнее механически и на нее не оригинал не поставишь(совесть не позволит ну это я так думаю) так что может быть она и стоит не так уж и много но запчасти и обслуга на много дороже
|
|
№56
08 12 2013, 09:36
artemakartem : crazyhound : 400$ в год страховка звучит как фантастика я когда свою покупал мне такую цену заломили что страшно сказать а насчет ремонта в е36 не чего сложного все делал сам и по подвеске и по двигателю все просто если знаешь что делаешь Узнал только что точно- 300баксов и это за год. Но страховка минималка, то есть только от дтп. Если тачку угоняют, то ничего не возмещают. Но это у человек с опытом, если на мои права без стажа, то таже страховка 500баксов. У меня 1200$ в год минимальная
|
|
№57
08 12 2013, 09:38
crazyhound
и на нее не оригинал не поставишь(совесть не позволит ну это я так думаю), ну это еще спорный вопрос |
|
Рекомендуем почитать на тему 36vs46 |
|
№58
08 12 2013, 09:46
crazyhound : Первый фокус был назван самым лучшим из всех сделанных да и вообще все это миф про американкок они намного проще в обслуге да и запчасти на них намного дешевле и достать легче и не оригинала на них полно а BMW сложнее механически и на нее не оригинал не поставишь(совесть не позволит ну это я так думаю) так что может быть она и стоит не так уж и много но запчасти и обслуга на много дороже На счет оригинала не совсем согласен, есть хорошие фирмы которые делают качественные заменители. Главное знать что ставишь и на чем можно сэкономить, а на чем не следуют - ну это я сужу по Опелю)) Гребаный екотек мозг выносил из за неоригинальных датчик только в путь. А на счет фокуса и других подобных, не охота. Как уже говорил нету драйва. Но если вдруг передумаю на счет бэхи, то в семье есть корола. Ее все равно скоро хотят сливать и уверен уйдет она за бесценок. Едет ровно и динамика норм для 1.8 с авто, но вот внешний вид и салон-ну вобщем рабочая лошадка мягко говоря. |
|
№59
08 12 2013, 09:49
Sanekhirurg : crazyhound и на нее не оригинал не поставишь(совесть не позволит ну это я так думаю), ну это еще спорный вопрос Я экономию на другом чтоб не экономить на машине а вообще если почитать форум то bmw состоит на половину из нивы на чуть чуть Волги и щепотки Жигулей все это смешиваем с от работкой заправляем старыми свечами прикручиваем старые колодки все это смешиваем и вуаля bmw e46 чистой воды
|
|
№60
08 12 2013, 09:53
artemakartem : crazyhound : Первый фокус был назван самым лучшим из всех сделанных да и вообще все это миф про американкок они намного проще в обслуге да и запчасти на них намного дешевле и достать легче и не оригинала на них полно а BMW сложнее механически и на нее не оригинал не поставишь(совесть не позволит ну это я так думаю) так что может быть она и стоит не так уж и много но запчасти и обслуга на много дороже На счет оригинала не совсем согласен, есть хорошие фирмы которые делают качественные заменители. Главное знать что ставишь и на чем можно сэкономить, а на чем не следуют - ну это я сужу по Опелю)) Гребаный екотек мозг выносил из за неоригинальных датчик только в путь. А на счет фокуса и других подобных, не охота. Как уже говорил нету драйва. Но если вдруг передумаю на счет бэхи, то в семье есть корола. Ее все равно скоро хотят сливать и уверен уйдет она за бесценок. Едет ровно и динамика норм для 1.8 с авто, но вот внешний вид и салон-ну вобщем рабочая лошадка мягко говоря. Ну все ты потерян так же как и мы все здесь находящиеся теперь только bmw так как только у нее есть драйв |
|
№61
08 12 2013, 09:54
А так я думаю что ты понял что надо брать е36 так как это будет самым разумны
|
|
№62
08 12 2013, 09:57
crazyhound : А так я думаю что ты понял что надо брать е36 так как это будет самым разумны Ага, осталось лишь найти ту самую. Да и прикольно будет две 36 в семье)) |
|
№63
08 12 2013, 10:13
artemakartem : crazyhound : А так я думаю что ты понял что надо брать е36 так как это будет самым разумны Ага, осталось лишь найти ту самую. Да и прикольно будет две 36 в семье)) Мне очень она понравилась правда я свою покупал за 5$ 160к пробега вишневая на коричневом вложил в нее очень много м пак винты диски тормоза всю подвеску перебрал но это того стоило меня просто сам процесс замены и доработки прикалывает я так сказать помешен на машинах |
|
№64
08 12 2013, 10:21
crazyhound : artemakartem : crazyhound : А так я думаю что ты понял что надо брать е36 так как это будет самым разумны Ага, осталось лишь найти ту самую. Да и прикольно будет две 36 в семье)) Мне очень она понравилась правда я свою покупал за 5$ 160к пробега вишневая на коричневом вложил в нее очень много м пак винты диски тормоза всю подвеску перебрал но это того стоило меня просто сам процесс замены и доработки прикалывает я так сказать помешен на машинах Понимаю тебя, сам еще в России в астру всю душу и деньги вложил. В итоге после года мучений она ехала, почти так как хотел. Но не проездив и пары месяцев разбил ее по своей же глупости, очень обидно было. |
|
№65
08 12 2013, 10:53
е36 , е46 бездушная какая-то .
|
|
№66
08 12 2013, 14:22
-=JokeR=- : е36 , е46 бездушная какая-то . 46 не бездушная, она другая. И в ней есть свои офигенные плюсы... |
|
№67
14 12 2013, 10:49
Пацаны завтра еду смотреть очень приличный аппарат, но там стоит M50B25TU - что скажете про этот мотор? Надежен? Сильно отличается от M52B28, так как до этого только с ним имел дело.
|
|
|
№68
14 12 2013, 14:34
artemakartem : Пацаны завтра еду смотреть очень приличный аппарат, но там стоит M50B25TU - что скажете про этот мотор? Надежен? Сильно отличается от M52B28, так как до этого только с ним имел дело. Этот движок М50 с ваносом очень надежен, особенно по сравнению с М52 в российских условиях (там покрытие цилиндров никасиловое и русский бензин не любит |
|
№69
14 12 2013, 14:45
artemakartem
читал читал, таки не понял шо ты вообще хочешь... твой выбор зависит от финансов, поэтому найти скорее всего тяжело будет как и е36 - потому что их живых меньше всех, так и е46 - потому как смотрю кто их покупает и как обслуживают... |
|
№70
14 12 2013, 20:15
Колян61 : artemakartem читал читал, таки не понял шо ты вообще хочешь... твой выбор зависит от финансов, поэтому найти скорее всего тяжело будет как и е36 - потому что их живых меньше всех, так и е46 - потому как смотрю кто их покупает и как обслуживают... Я уже решил брать 36, так как есть опыт эксплуатации а денег на сервис в нее вваливать не охота. На счет живой - они есть и их много, только мне пока все почему то попадаются с автоматом, а охота ручку)) |
|
№71
14 12 2013, 20:18
artemakartem : Колян61 : artemakartem читал читал, таки не понял шо ты вообще хочешь... твой выбор зависит от финансов, поэтому найти скорее всего тяжело будет как и е36 - потому что их живых меньше всех, так и е46 - потому как смотрю кто их покупает и как обслуживают... Я уже решил брать 36, так как есть опыт эксплуатации а денег на сервис в нее вваливать не охота. На счет живой - они есть и их много, только мне пока все почему то попадаются с автоматом, а охота ручку)) ну удачи в поисках у меня тоже есть дурная мечта - продать свою взять е34 с мотором 4.4 и сделать с нее конфету (перекрас, перешив салона, колеса R18-19...) но если я такое начну делать меня с дома жена с дочкой выгонят
|
|
№72
14 12 2013, 20:22
Колян61 : artemakartem : Колян61 : artemakartem читал читал, таки не понял шо ты вообще хочешь... твой выбор зависит от финансов, поэтому найти скорее всего тяжело будет как и е36 - потому что их живых меньше всех, так и е46 - потому как смотрю кто их покупает и как обслуживают... Я уже решил брать 36, так как есть опыт эксплуатации а денег на сервис в нее вваливать не охота. На счет живой - они есть и их много, только мне пока все почему то попадаются с автоматом, а охота ручку)) ну удачи в поисках у меня тоже есть дурная мечта - продать свою взять е34 с мотором 4.4 и сделать с нее конфету (перекрас, перешив салона, колеса R18-19...) но если я такое начну делать меня с дома жена с дочкой выгонят ![]() Спасибо, я вроде уже нашел то что хотел - вечером всё должно решится)) Мечта что надо, 34 кузов вообще я считаю уже классика бимера а с этим мотор просто будет ракет
|
|
№73
07 01 2014, 10:45
Пересмотрел достаточно вариантов и понял что для меня идеал это 325/328 купе 36. Реально драйверская тачка, 46 показалась более цивилизованой, комфортной и менее атмосферной хоть и едет достойно и рулится на голову выше. В силу обстоятельств пришлось отказаться от покупки и двигаюсь сейчас на 36 кабрио, по сравнению с купе он как слон, но в целом на ручке динамика достойная. Тормозов вот не хватает. В общем каждому свое)
|