|
|
№51
09 10 2013, 08:51
Tul : Victor877 : да и мафон колхозный,точно для деревни)) уууу не надо так , так же может молнией ударить за такой грех ![]() я говорил про внешний вид мафона,если чо и как он смотриться) |
|
№52
09 10 2013, 09:10
olelukoel : сarlsson : 720 это дешево за хорошую машину. Но по фото авто выглядит подушатанным. распорки штатно пошли с 2002 года а можно уточнить как определил, что подушатанный? за исключением качества фото я не вижу особых отличий от твоей на вид чисто ощущение, что машина не "конфетка" плюс бампера перед-зад стоят криво, салон не оригинальный - перешит и т п Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
09 10 2013, 09:15
goldrock89
ценик для твоего региона норм за такой тачан, если брать дороже то есть смысл брать в москве-питире Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№54
09 10 2013, 09:18
а он ее отдает как есть? с этим мафоном, на адванах?
|
|
№55
09 10 2013, 15:53
4iban : а он ее отдает как есть? с этим мафоном, на адванах? да как есть так и отдает музыка мне не очень важна |
|
№56
09 10 2013, 16:15
goldrock89 : 4iban : а он ее отдает как есть? с этим мафоном, на адванах? да как есть так и отдает музыка мне не очень важна ну как сказать, что не важно и не нужно, то всегда можно продать а так как оно стоит денег, то это бонус приятный |
|
№57
09 10 2013, 16:21
4iban : goldrock89 : 4iban : а он ее отдает как есть? с этим мафоном, на адванах? да как есть так и отдает музыка мне не очень важна ну как сказать, что не важно и не нужно, то всегда можно продать а так как оно стоит денег, то это бонус приятный главное что бы машина живая. а то музон не поможет))))) еще и квартиру заложить придется
|
|
Рекомендуем почитать на тему M3 желтая с питера кто-нибудь знает ее !!
|
|
№58
09 10 2013, 16:48
4iban : на адванах? Если чО готов их купить у ТС за 15 рублей... |
|
№59
09 10 2013, 16:49
Меня щас тут будут пинать, но забудь эту тачку) Объяснять не буду, просто мое мнение)
Хотябы взять то что КТО будет готовить к автозвуку ЭМку?! Объясните мне зачем в эмке мафон за 55 кило?! Я думаю и в усилки со всем остальным там вложено не мало...можешь в мозгу сразу скинуть сотку с её стоимости, а так дешево хорошая эмка не будет стоить, тем более ты покупаешь не музыкальную станцию, а в первую очередь быстрый и мощный автомобиль...Сделай проще - скажи ему вынай свою музыку нахрен оттуда всю, оставляй мне штатную, котоаря идет по ВИНу и забирай за 650, не согласится, да и хрен с ним. |
|
№60
09 10 2013, 16:51
man!fest : Меня щас тут будут пинать, но забудь эту тачку) Объяснять не буду, просто мое мнение) Хотябы взять то что КТО будет готовить к автозвуку ЭМку?! Объясните мне зачем в эмке мафон за 55 кило?! Я думаю и в усилки со всем остальным там вложено не мало...можешь в мозгу сразу скинуть сотку с её стоимости, а так дешево хорошая эмка не будет стоить, тем более ты покупаешь не музыкальную станцию, а в первую очередь быстрый и мощный автомобиль...Сделай проще - скажи ему вынай свою музыку нахрен оттуда всю, оставляй мне штатную, котоаря идет по ВИНу и забирай за 650, не согласится, да и хрен с ним. Миша, MMW, понял, что авторитетные люди про музыку в эмке говорят? АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА |
|
№61
09 10 2013, 16:58
4iban
Во-первых мне все-равно, а во-вторых моя музыка далека до участия в автозвуке, сделана лишь по моему желанию для наслаждения музыкой( в моем понимании) и комфортного времяпрепровождения в авто
|
|
№62
09 10 2013, 17:02
MMW : 4iban Во-первых мне все-равно, а во-вторых моя музыка далека до участия в автозвуке, сделана лишь по моему желанию для наслаждения музыкой( в моем понимании) и комфортного времяпрепровождения в авто ![]() да блииин, Мишаня, ты тут причем?) я манифеста стебу) |
|
№63
09 10 2013, 17:05
man!fest : Меня щас тут будут пинать, но забудь эту тачку) Объяснять не буду, просто мое мнение) Хотябы взять то что КТО будет готовить к автозвуку ЭМку?! Объясните мне зачем в эмке мафон за 55 кило?! Я думаю и в усилки со всем остальным там вложено не мало...можешь в мозгу сразу скинуть сотку с её стоимости, а так дешево хорошая эмка не будет стоить, тем более ты покупаешь не музыкальную станцию, а в первую очередь быстрый и мощный автомобиль...Сделай проще - скажи ему вынай свою музыку нахрен оттуда всю, оставляй мне штатную, котоаря идет по ВИНу и забирай за 650, не согласится, да и хрен с ним. Авторитетно сказал человек, который эмку видел на картинках.
Season ticket on a one-way ride |
|
№64
09 10 2013, 17:06
4iban
я понял |
|
№65
09 10 2013, 17:14
Mafik : man!fest : Меня щас тут будут пинать, но забудь эту тачку) Объяснять не буду, просто мое мнение) Хотябы взять то что КТО будет готовить к автозвуку ЭМку?! Объясните мне зачем в эмке мафон за 55 кило?! Я думаю и в усилки со всем остальным там вложено не мало...можешь в мозгу сразу скинуть сотку с её стоимости, а так дешево хорошая эмка не будет стоить, тем более ты покупаешь не музыкальную станцию, а в первую очередь быстрый и мощный автомобиль...Сделай проще - скажи ему вынай свою музыку нахрен оттуда всю, оставляй мне штатную, котоаря идет по ВИНу и забирай за 650, не согласится, да и хрен с ним. Авторитетно сказал человек, который эмку видел на картинках. ![]() |
|
№66
09 10 2013, 17:59
яж сказал долпайопы слетелись сразу)) жгите ёпта)
|
|
№67
09 10 2013, 18:03
MMW : 4iban Во-первых мне все-равно, а во-вторых моя музыка далека до участия в автозвуке, сделана лишь по моему желанию для наслаждения музыкой( в моем понимании) и комфортного времяпрепровождения в авто ![]() Ну этого никто не запрещал) Что у тебя стоит? |
|
|
|
№68
09 10 2013, 18:20
man!fest
Я в этом не особо разбираюсь Если ты про компоненты, то Massive и Nakamichi. Если тебя инересует более подробно, что и как установленно, настроено и прочее, то можешь спросить у Олега Zebr-это он делал...
|
|
№69
09 10 2013, 18:21
MMW : man!fest Я в этом не особо разбираюсь Если ты про компоненты, то Massive и Nakamichi. Если тебя инересует более подробно, что и как установленно, настроено и прочее, то можешь спросить у Олега Zebr-это он делал... ![]() Ааа, я думал ты сам волокёшь по этой теме)) Надо будет поинтересоваться) |
|
№70
09 10 2013, 19:39
Mafik : Авторитетно сказал человек, который эмку видел на картинках. ![]() авторитетно пернул в лужу , как обычно
[album]47162[/album] |
|
№71
09 10 2013, 20:13
man!fest : ::p:: яж сказал долпайопы слетелись сразу)) жгите ёпта) Так то ты сам про себя и сказал. Прилетел. Жжешь. Season ticket on a one-way ride |
|
№72
09 10 2013, 20:37
omg
"сам дурак" style...Вы что-нибудь по делу может скажете, умники вы?!
|
|
№73
09 10 2013, 20:53
Манифест по тачке отписался.
Все тему можно закрывать. |
|
№74
09 10 2013, 21:11
man!fest : omg "сам дурак" style...Коим ты себя из темы в тему и выставляешь. Тут не так много людей, которые в реалии знают что такое ///М. Есть даже такие, что кажется все эмки России знают, под кем были и как бились. Они могут и рассказать про конкретный экземпляр, и подсказать куда смотреть и что делать вообще с эмкой. Ты, со своим проездным билетом, ни к одной из этих категорий людей явно не относишься. Так что твой псевдо-научно-жизненный пост о роли музыкальных компонентов в жизни автомобилей марки BMW вообще и ///М серии в частности увы, но больше чем на высер не тянет. Валяй, можешь вопить как потерпевший и доказывать какой ты д'Артаньян, а все нехорошие, глупые люди. Season ticket on a one-way ride |
|
№75
09 10 2013, 22:15
Mafik : man!fest : omg "сам дурак" style...Коим ты себя из темы в тему и выставляешь. Тут не так много людей, которые в реалии знают что такое ///М. Есть даже такие, что кажется все эмки России знают, под кем были и как бились. Они могут и рассказать про конкретный экземпляр, и подсказать куда смотреть и что делать вообще с эмкой. Ты, со своим проездным билетом, ни к одной из этих категорий людей явно не относишься. Так что твой псевдо-научно-жизненный пост о роли музыкальных компонентов в жизни автомобилей марки BMW вообще и ///М серии в частности увы, но больше чем на высер не тянет. Валяй, можешь вопить как потерпевший и доказывать какой ты д'Артаньян, а все нехорошие, глупые люди. Ты конь, честно... 1. Я в тех. плане про эмку ничего не сказал, заметь... 2. Я лишь задал вопрос - зачем в таком авто ставить музыку такого уровня? Если ты ландух в автозвуке, то к чему ты влезаешь ваще? 3. Много ума не надо, чтобы увидеть по фотке что она разъ нная и не ухоженная.Итог: мне эмки эти сто лет не усрались, я спросил по делу, конкретно про акустику, так что высрался тут только ты и я до сих пор не пониманию к чему...если ты сам до знаток в эмках, чегож ты не отписался, а сидишь как дитё гавном кидаешься?
|
|