закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28248
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
snigir :
romanandreev_78 :
snigir :

это то ведро с погрызанным рулем и пробегом как два раза до луны и обратно ?)

А они разве другими бывают?

бывают , но не у всех
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
George_e30 :
Он понял, что со мной так не получится :) Вот и сдался.

Ты явно льстишь себе ::40:: просто я понял где ошибся - с голубями не спорят же ? :mrgreen: они все фигуры раскидают , насрут на доску и улетят всем рассказывать как камазы на е 30 на 300 км в час как кегли расшибали ::stol::

По поводу твоего верхнего опуса - почему я все же ругаю новичков, а не принимаю их с распростертыми объятиями ? Надо быть последовательным , а не выдергивать мои слова с контекста . Если бы ты был внимательным ( а ты не внимательный , так как даже камаз не увидел ) , то xуесосю я не всех подряд , а лишь тех кто "заслуживает" . Тех чудаков , кто не приучен здороваться с клубнями , а сразу с порогу со своей проблемой . Тех кто не умеет внятно изложить свою проблему и прочую шушеру :bad: Думаю тебе бы было очень не приятно , если кто то со свиным рылом пришел к тебе домой и вытерев ноги о любимый коврик с порога начал eбать тебе голову , или все таки приятно ? Можешь не отвечать на этот риторический вопрос , смысл я думаю понятен , для хороших людей - я хороший , и мои двери открыты (с) , для гАвна же всякого нищеебного я проводник по 7 кругам , дабы других не сбивали с пути истинного .

Ах да , я же забыл самое главное , самую так сказать соль ...............форум создан для таких как ты и иже с ними - любителями бесплатного ванговательского ремонта , для чуваков с кузовней в цвет. Это ваша ПОЗИЦИЯ , и Дяде Роме тут не место , так как он вас всех типо за нищебродов держит ? , а это же cука такой удар ниже пояса ::stol:: Но на самом деле , нормальных людей больше , просто ты этого пока еще не понял . Не все же конченные скряги и упыри и дЭбилы , и если уж по чесноку , то людям я больше отдаю и иногда в материальном плане , ни одного вменяемого клубня которому требовалась моя помощь и опыт я не послал на 3 буквы , но помогать таким оленям о которых я написал выше - уволь меня . Себя надо хоть иногда уважать , тогда и другие тебя начнут уважать !

Есть что конструктивное сказать ? или опять расскажешь мне про шашечки на старом ведре ? Мужик - в 40 лет пора бы уже повзрослеть / купить нормальную машину и перестать самоутверждаться на дороге подрезая кредитопомоещников и показывая как ты крутой на 30 летнем ведрище :cool: Жизнь гораздо прекраснее , чем ты думаешь
Последний раз редактировалось romanandreev_78 08 08 2018, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
кстати ехал с морей - захотел ссать у Абганерово и в кустах нашел 2 трупа баранов , видать какой то джигит на старом ведре сбил и трупы спрятал , фото могу приложить завтра :mrgreen:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 09 2016, 13:53
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
romanandreev_78 :
кстати ехал с морей - захотел ссать у Абганерово и в кустах нашел 2 трупа баранов , видать какой то джигит на старом ведре сбил и трупы спрятал , фото могу приложить завтра :mrgreen:

Вот это поворот!
Ищу про надёжность е38, а нахожу про трупы баранов ::stol::
Этот форум точно не так прост :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2012, 14:55
    • Сообщений 6867
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
::stol:: да уж,да уж)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 01 06 2012, 15:11
    • Сообщений 3395
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Еабать копать , да тут и на 12 странице жарэйра ::xa:: е38 ; трупы на обочине в кустах ::stol::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 02 2014, 10:31
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Всем привет) Нифига, меня дней 5 нет, а тема живет, прикольно))

TARiK :
Хорошая е38 в продаже, я ее в свое время не купил, ушла моментом.

https://www.drive2.ru/r/bmw/468929890570207311/

TARiK :
В любом случае она уже ушла

Вот блин, только раззадорил) Красивая машинка, мечта просто...

suprastin :
George_e30

посерьезнее - это на шерпах, но никак не на уазике ::40::

Не, не шерпах - это уже серьезно, а на уазиках получается "посерьезнее")

Вот видос его последней "вылазки" (без меня - и не в наших соседних лесах)

------------------------------------------------------------------------------------------------
suprastin :
Максbmw :
TARiK :
около 600

в принципе объективно

в принципе за 600 можно е66 поискать или w221. и их состояние будет не хуже чем у е38

Не. е66 и иже с ними уже нет качества. Даже тут в теме где-то проскакивало, что в е60 уже видна экономия на материала отделки
Да и не нравятся они мне внешне. Самые красивые кузова это е34, е38, е30.
А сейчас вообще издалека не различить, что за марка впереди едет. Все одинаковые. Дизайн делает одна контора на весь мир??? :)
w221 это мерс? они просто не мое. Ну не нравится мне они внешне.
"Power is nothing without control"©
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо)))
Hedgehog :
Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...

Рекомендуем почитать на тему e38. Что Вы можете сказать про надежность данного аппарата?

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 15:08
    • Сообщений 581
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
George_e30 :
Всем привет) Нифига, меня дней 5 нет, а тема живет, прикольно))

TARiK :
Хорошая е38 в продаже, я ее в свое время не купил, ушла моментом.

https://www.drive2.ru/r/bmw/468929890570207311/

TARiK :
В любом случае она уже ушла

Вот блин, только раззадорил) Красивая машинка, мечта просто...

suprastin :
George_e30

посерьезнее - это на шерпах, но никак не на уазике ::40::

Не, не шерпах - это уже серьезно, а на уазиках получается "посерьезнее")

Вот видос его последней "вылазки" (без меня - и не в наших соседних лесах)

------------------------------------------------------------------------------------------------
suprastin :
Максbmw :
TARiK :
около 600

в принципе объективно

в принципе за 600 можно е66 поискать или w221. и их состояние будет не хуже чем у е38

Не. е66 и иже с ними уже нет качества. Даже тут в теме где-то проскакивало, что в е60 уже видна экономия на материала отделки
Да и не нравятся они мне внешне. Самые красивые кузова это е34, е38, е30.
А сейчас вообще издалека не различить, что за марка впереди едет. Все одинаковые. Дизайн делает одна контора на весь мир??? :)
w221 это мерс? они просто не мое. Ну не нравится мне они внешне.

Ездил на е65 еще в 2009 году, на тот момент машине был год, и что могу сказать хорошая была машина это сейчас их уже укатали в состояния ведра, так что думаю если ты поездишь на 65 с пробегом хотя бы до 100, в жирной комплектации, то думаю ты изменишь свое мнение.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 581
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
P/S модель и марку отличаю по отражению в заднем зеркале ::31:: ::22::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
romanandreev_78 :

Ты явно льстишь себе ::40:: просто я понял где ошибся - с голубями не спорят же ? :mrgreen: они все фигуры раскидают , насрут на доску и улетят всем рассказывать как камазы на е 30 на 300 км в час как кегли расшибали ::stol::

И где это про 300 кмч было? или про кегли..?
:
По поводу твоего верхнего опуса - почему я все же ругаю новичков, а не принимаю их с распростертыми объятиями ? Надо быть последовательным , а не выдергивать мои слова с контекста . Если бы ты был внимательным ( а ты не внимательный , так как даже камаз не увидел ) , то xуесосю я не всех подряд , а лишь тех кто "заслуживает" . Тех чудаков , кто не приучен здороваться с клубнями , а сразу с порогу со своей проблемой . Тех кто не умеет внятно изложить свою проблему и прочую шушеру :bad: .....

Вот интересно. Я, когда эту тему создал - тоже не поздоровался? А получил сразу что?

romanandreev_78 :
Колян61
да не будет ни какого свапа ::stol:: я тебе скажу что будет , чувак возъмет корыто в самом дне рынка , с каким нибудь 2.8 , так как на налог его душит жаба и будет с ней эбаться как смеяться ::40::

Да. Я так и сделаю. Я не вижу смысла отдавать свои деньги в карманы чинушей за что? за 20 летнее ведро, потому что у него мотор хороший? и вообще, это "дорожный налог", т.е. налог на ремонт дорог. И как, извините мощность моего мотора относится к порче дороги? Вес авто - да. А мотор?
Да и руки у меня откуда надо растут, для меня не будет невыполнимым проект по втыканию нужного мне мотора, тем более штатно ставившегося в этот кузов. Я такое даже за свап не считаю. Просто замена одного штатного мотора на другой.

А вот ты что-то после моего предложения купить 750 и платить промолчал....

:
Ах да , я же забыл самое главное , самую так сказать соль ...............форум создан для таких как ты и иже с ними - любителями бесплатного ванговательского ремонта , для чуваков с кузовней в цвет.

Очень интересное слово "бесплатного". У меня есть и "шнурок" и бобер, и АК90 (не путать с автоматом калашникова), но я не кричу об этом на каждом углу, и не предлагаю свои услуги за деньги. А если человек хочет научиться ремонтировать машины сам, а вот когда участники хотят урвать себе на этом выгоду - они естественно и разгоняют тех, кто готов помогать бесплатно.

Кстати я на личности настолько напрямую не переходил есличо
:
Это ваша ПОЗИЦИЯ , и Дяде Роме тут не место , так как он вас всех типо за нищебродов держит ? , а это же cука такой удар ниже пояса ::stol:: Но на самом деле , нормальных людей больше , просто ты этого пока еще не понял . Не все же конченные скряги и упыри и дЭбилы , и если уж по чесноку , то людям я больше отдаю и иногда в материальном плане , ни одного вменяемого клубня которому требовалась моя помощь и опыт я не послал на 3 буквы , но помогать таким оленям о которых я написал выше - уволь меня . Себя надо хоть иногда уважать , тогда и другие тебя начнут уважать !

Тут у каждого своя позиция. Мне пох кто там пытается меня за нищеброда или кого еще держать.. И настоящим "оленям" я наверное тоже помогать не буду. Но считать человека оленем за то, что он не знает, что трещина в гбц = помойка и новая гбц... Может он первый раз столкнулся с этой проблемой.
Меня бесят на дороге дятлы, которые стоят с аварийкой на полосе, что умным видом рассматривают что-то под капотом. Оттолкай сцуко на обочину, и смотри сколько влезет, куле ты другим мешаешь.
:
Есть что конструктивное сказать ? или опять расскажешь мне про шашечки на старом ведре ? Мужик - в 40 лет пора бы уже повзрослеть / купить нормальную машину и перестать самоутверждаться на дороге подрезая кредитопомоещников и показывая как ты крутой на 30 летнем ведрище :cool: Жизнь гораздо прекраснее , чем ты думаешь

Там выше видос есть. Я кого-то подрезаю? Я никогда никого не сгоняю дальним. Я просто наслаждаюсь поездкой. Кто-то прыгает с высоток привязав к ноге резинку, кто-то с крыш пятиэтажек в сугроб, кто-то "зацепер". Каждый получает удовольствие от того, что ему нравится. Вот я люблю быстро ездить. Я понимаю, что 95-98% сидящих сейчас за рулем не должны были сдать экзамен.. потому что они ездить не умеют, и вряд-ли научатся.
Когда моя жена сдавала, из все группы права должна была получить она (я ее с16 лет водить учил, причем не по пустой спокойной дороге, а пол-года она в гаражах на грунтовке ямы на скорости объезжала) и еще один парень. Все остальные должны были идти доучиваться... переучиваться, хз короче.
Но когда по дороге на экзамен на получение ВУ одна девушка говорит про мою жену - "она точно сдаст, она умеет в левый ряд перестраиваться". О чем это говорит? Задайте себе вопрос..

Да и честно говоря 34-ка, эт не 30ка. 30-ка это лёгкая быстрая пуля, а 34-ка это тяжелый снаряд. Она не дает этого драйва при движении на высокой скорости. Я сейчас в среднем 160 еду там, где на 30-ке 200+. И я еду, не гоню никуда. Наслаждаюсь комфортом. Е38 еще больший комфорт подарит)) Одн раз за РР на хвосте до 210 разогнался, неосознано, просто ехал за ним.. Понял что быстро потому как рулевая люфтит. На 210 это вызвало дискомфорт
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо)))
Hedgehog :
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Максbmw :
Ездил на е65 еще в 2009 году, на тот момент машине был год, и что могу сказать хорошая была машина это сейчас их уже укатали в состояния ведра, так что думаю если ты поездишь на 65 с пробегом хотя бы до 100, в жирной комплектации, то думаю ты изменишь свое мнение.

Знаешь, чем современнее машина, тем она приятнее. Это факт. Я и на москвиче 401, и на 407, и на 21 волге поездил)
Но я не люблю менять машины как перчатки. Мне лучше иметь одну, и на много лет. 30-ку я разбил, а иначе так и ездил бы на ней.
вот поэтому меня интересует как раз насколько быстро машины укатываются до состояния "ведра". И чем они современнее, тем быстрее... И дороже в ремонте.
Вот смотри, ты пишешь, что е65 уже укатали в состояние ведра, а е38 живые попадаются. Или восстанавливаются.
но только мне интересно сколько проживет отремонтированная мной е38\е65 кто из них дольше? У кого металл лучше по качеству (в смысле гнить)?
Hedgehog :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
меньше слов - больше дела ::40::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 581
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
George_e30 :
Максbmw :

Знаешь, чем современнее машина, тем она приятнее. Это факт. Я и на москвиче 401, и на 407, и на 21 волге поездил)
Но я не люблю менять машины как перчатки. Мне лучше иметь одну, и на много лет. 30-ку я разбил, а иначе так и ездил бы на ней.
вот поэтому меня интересует как раз насколько быстро машины укатываются до состояния "ведра". И чем они современнее, тем быстрее... И дороже в ремонте.
Вот смотри, ты пишешь, что е65 уже укатали в состояние ведра, а е38 живые попадаются. Или восстанавливаются.
но только мне интересно сколько проживет отремонтированная мной е38\е65 кто из них дольше? У кого металл лучше по качеству (в смысле гнить)?

Живая Е65 вопрос денег, живую Е38 найти практически нереально. А вообще знаешь все чаще в объявах по Е38 люди пишут что машина нормально домкратится за штатные места, вот это значит уже пздц этому кузову
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Знаю) Я тут параллельно е53 присматривал, потому как сомневаться начал. Может сразу 53-го взять, а не е38 и ждать еще год-полтора покупки е53. Вот и дача зимой, и на рыбалку доехать. И 34-ку можно оставить тогда, пихнув в нее м54 из е53))
Так вот вылез один пару дней назад, про который честно написано было, что состояние среднее. Фотки подробные. Жене в вотсап кинул, предложил завтра съездить посмотреть. Вечером, когда мы приехали с работы и хотели посмотреть объяву еще раз, её уже не было. Даже по прямой ссылке :))) А когда в объяве домкратится, мотор и коробка на ура, одна объява была "пробег не скручен! У меня бобер есть (сканер) можете им проверить" ::stol::
Hedgehog :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
George_e30 :
У меня бобер есть (сканер) можете им проверить" ::stol::

как будто это такая проблема сделать ровный вин в старых ведрах во всех эбу отвечающих за него ::40:: ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
George_e30
конечно бери е 53 , сейчас самый тренд - дорест с м54 за 350 000 :cool: вот какая тебе точно машина нужна , натрахаешься ты с ней знатно ::stol:: е 38 это цветочки , надо сразу лютики брать
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
George_e30 :
И 34-ку можно оставить тогда, пихнув в нее м54 из е53))
::

гениально ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol::

Рекомендуем почитать на тему e38. Что Вы можете сказать про надежность данного аппарата?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
Максbmw :
Живая Е65 вопрос денег, живую Е38 найти практически нереальноу

найти реально , только живая е 38 стоит дороже живой е 65 , вот такой вот парадокс :( .................. е 65 в ресте , как машина , в разы пиzже старого гАвна е 38 , особенно 740д , и на плюшках. и причина одна - прогресс не стоит на месте :sm:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
romanandreev_78 :
Максbmw :
Живая Е65 вопрос денег, живую Е38 найти практически нереальноу

найти реально , только живая е 38 стоит дороже живой е 65 , вот такой вот парадокс :( .................. е 65 в ресте машина в разы пиzже старого гАвна е 38 , особенно 740д , и на плюшках

Соглашусь. Но вопрос кмк в вопросах "долгожительства" е38 выиграет..

romanandreev_78 :
George_e30 :
У меня бобер есть (сканер) можете им проверить" ::stol::

как будто это такая проблема сделать ровный вин в старых ведрах во всех эбу отвечающих за него ::40:: ::40:: ::40::

Я в 30ке в м52ту мозгах и евс-е свой вин сделал)) Ты какбэ не понял смысла последнего смайла -> ::stol::
Hedgehog :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
George_e30 :
Знаю) Я тут параллельно е53 присматривал, потому как сомневаться начал. Может сразу 53-го взять, а не е38 и ждать еще год-полтора покупки е53. Вот и дача зимой, и на рыбалку доехать. И 34-ку можно оставить тогда, пихнув в нее м54 из е53))
Так вот вылез один пару дней назад, про который честно написано было, что состояние среднее. Фотки подробные. Жене в вотсап кинул, предложил завтра съездить посмотреть. Вечером, когда мы приехали с работы и хотели посмотреть объяву еще раз, её уже не было. Даже по прямой ссылке :))) А когда в объяве домкратится, мотор и коробка на ура, одна объява была "пробег не скручен! У меня бобер есть (сканер) можете им проверить" ::stol::

а я все думал, куда его кинуть ::xa::

http://www.bmwclub.ru/threads/prodam-zh ... s.1254910/
Алла :
318и барабан барабанище ::40:: ::40:: ::40::ничего личного
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
romanandreev_78 :
George_e30 :
И 34-ку можно оставить тогда, пихнув в нее м54 из е53))
::

гениально ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol::

Понятно, что мотор будет укатан в хлам, его 2.5 тонн пороли во все щели. Но голый столб однозначно дешевле полного комплека :) А е53 должна быть дизельной. только найти такую гораздо сложнее. Проще найти хороший варик с м54 и воткнуть м57н. Нинада рассказывать мне, что там менять не только мотор. Я какбэ в курсе))
Hedgehog :
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1941
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
FesT :
George_e30 :

а я все думал, куда его кинуть ::xa::

http://www.bmwclub.ru/threads/prodam-zh ... s.1254910/

Кстате ценник норм. И машинка хороша. Но тут Дядя Рома прав. Мне не нужен конский налог. 360л\с.... И, честно говоря, m моторам я доверяю больше, чем n)
А вообще твой аппарат? Может в воскресенье и подъехал бы посмотреть...
Hedgehog :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
George_e30 :

Соглашусь. Но вопрос кмк в вопросах "долгожительства" е38 выиграет..

на чем основано это умозаключение , кроме фраз : я так считаю и новые тачки гАвно ? есть объективная оценка не долгожительства или очередной пиcтеж :mrgreen: представь себе , что нет двух одинаково эксплуатируемых машин , а если бы и была ситуация , что один и тот же человек одновременно ездил и на е 38 и на е 65 то уверяю тебе результат был бы одинаковый

и уж по чесноку - в е 38 было только 2 нормальных мотора - м62ту и м67 , все остальное это пародия на двигатели , а учитывая то что они агрегатировались с коробками из эпохи динозавров то тут е 65 вне конкуренции ..........второй момент - самой свежей е 38 уже 17 лет , самой старой е 65 в ресте всего 13 лет , почувствуй разницу
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28248
George_e30 :
И, честно говоря, m моторам я доверяю больше, чем n)
А вообще твой аппарат? Может в воскресенье и подъехал бы посмотреть...

в е 53 можно доверять только одному мотору - м57 ::stol:: все остальные там уже нагнуты предхозами и особенно м54 :bad:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22025
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
Слово -нет денег-на 15ти страницах..
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить