|
|
|
№26
11 06 2008, 13:27
Кожака
|
|
№27
11 06 2008, 15:35
Езжу на тряпке, вид салона нравится.
Сколько не смотрел BMW с кожей , ну нет у BMW хорошей кожи-растянутая и пр. Очень нравится кожа у мерса-мерзавца с дырками-вентиляцией. В BMW очень хотел бы полукожу-Monzadesign. |
|
№28
11 06 2008, 16:51
беееее
сильно обжогся летом в кожаном салоне((( дали x5 сказали быстро в Пулково дуй я прыг и пипеццццц ехал и прыгал на сиденье минут 10 так сильно нагрелась получил ожоги незначительные потом все красное было и долго мазал кремами и кондей не помог в [censored] дуло холодным а на жопу ни сесть было вот и ехал типа раком минут 10))))))) >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№29
11 06 2008, 17:17
Только кожа .
8-916-832-47-19 |
|
№30
15 06 2008, 19:48
специально искал с кожей, ничуть не жалею
была бы тряпка - точно бы уже перетягивать надо было, т.к. мелкий мой ее уделал бы уже в хлам |
|
№31
16 06 2008, 01:42
Летом на черную кожу ни в жизнь не сядешь, если машина весь рабочий день простояла на солнцепёке.
А зимой с подогревом все равно. 2 минуты и сидушка теплее чем кресло дома возле камина. |
|
№32
16 06 2008, 07:03
Кожа не очень нравится, по причине того, что зимой холодно (очень холодно). Подогрев спасает, но во-первых он не сразу начинает работать, а во-вторых сзади его нет. Летом жарко - трусы аж прилепают
Плюсы у кожи конечно есть - гигиеничность (в случае с ребенком актуально), как уже говорилось выглядит шикарно и запах богатый в машине. Ткань простовата... Больше всего нравистя алькантара. Зимой тепло, летом прохладно, хорошо моется, выглядит достойно. Я за алькантару! |
|
Рекомендуем почитать на тему какой салон лучше? КОЖА или ТКАНЬ???
|
Рекомендуем почитать на тему какой салон лучше? КОЖА или ТКАНЬ???
|