|
|
№26
29 03 2011, 15:19
Pink Floyd
вообще я смотрела дилеров. если у частника - то просто деньги в кредит можно взять, тоже есть нормальные варианты с неплохими %. либо как-то через банки можно - они платят ему всю сумму, а ты выплачиваешь банку Max-Gorky спасибо, буду смотреть. что-то меня так удивили цены, что я уже серьезно ищу там вариант, только бесит что не везде насчет рф написано |
|
№27
29 03 2011, 15:22
LiaLechka : б/у в основном дорестайл но в целом крутые варианты. мне уже становится пофиг на привод, глядя на эти цены http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2084597 http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2074601 тут че-то не написано, проходная или нет, я отправила сообщение, попозже наберу обе не на РФ, обычно это написано большими буквами в разделе Дополнительная информация. Поэтому и цена сладкая. |
|
№28
29 03 2011, 15:26
LiaLechka
если беларусь, то смотри дату ввоза не позднее 01.01.2010 Ф. М. Достоевский |
|
№29
29 03 2011, 15:30
LiaLechka : Max-Gorky спасибо, буду смотреть. что-то меня так удивили цены, что я уже серьезно ищу там вариант, только бесит что не везде насчет рф написано Про пробег можно узнать по вину, по американкам вся инфа на карфаксе и авточеке. Смотришь с каким пробегом ушла с пиндосии и прикидываешь сколько накатала за тот промежуток, что она в РБ, и делаешь вывод. Пробег не большой конечно, но вполне возможно что реальный. Страшнее было бы увидеть такой пробег на авто.ру, в Беларуси не особо часто его скручивают, да еще и красиво это сделать не так и просто. |
|
№30
29 03 2011, 16:05
*Mr.Anderson*
это я уже поняла, просто не везде написано Max-Gorky спасибо, она не на рф - позвонила. но вот еще хорошая, правда наверное тоже на на рф: http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=2150526 просто хочу рестайл, поэтому смотрю 2009, а там вероятность того, что она рф - невелика. кстати, если все же брать с таможней, по деньгам - не будет ли то же? если то же, то может и есть смысл заморочиться, раз там хороший выбор. ![]() |
|
№31
29 03 2011, 16:10
LiaLechka : если все же брать с таможней, по деньгам - не будет ли то же? надо смотреть разницу в дотаможке... Ф. М. Достоевский |
|
№32
29 03 2011, 16:15
Max-Gorky : LiaLechka : Max-Gorky спасибо, буду смотреть. что-то меня так удивили цены, что я уже серьезно ищу там вариант, только бесит что не везде насчет рф написано Про пробег можно узнать по вину, по американкам вся инфа на карфаксе и авточеке. Смотришь с каким пробегом ушла с пиндосии и прикидываешь сколько накатала за тот промежуток, что она в РБ, и делаешь вывод. Пробег не большой конечно, но вполне возможно что реальный. Страшнее было бы увидеть такой пробег на авто.ру, в Беларуси не особо часто его скручивают, да еще и красиво это сделать не так и просто. Как раз в РБ очень часто и очень грамотно скручивают пробег ни кто и ни когда потом не узнает:twisted: |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю E92 325xi или E90 330xd
|
|
№33
29 03 2011, 16:25
да, все-таки и здесь нет хороших вариантов до 2009, пошла обзванивать дилеров
![]() |
|
№34
29 03 2011, 16:32
deniska035 : Max-Gorky : LiaLechka : Max-Gorky спасибо, буду смотреть. что-то меня так удивили цены, что я уже серьезно ищу там вариант, только бесит что не везде насчет рф написано Про пробег можно узнать по вину, по американкам вся инфа на карфаксе и авточеке. Смотришь с каким пробегом ушла с пиндосии и прикидываешь сколько накатала за тот промежуток, что она в РБ, и делаешь вывод. Пробег не большой конечно, но вполне возможно что реальный. Страшнее было бы увидеть такой пробег на авто.ру, в Беларуси не особо часто его скручивают, да еще и красиво это сделать не так и просто. Как раз в РБ очень часто и очень грамотно скручивают пробег ни кто и ни когда потом не узнает:twisted: Подскажите где скручивают грамотно? Можно в лс |
|
№35
29 03 2011, 16:43
Max-Gorky : deniska035 : Max-Gorky : LiaLechka : Max-Gorky спасибо, буду смотреть. что-то меня так удивили цены, что я уже серьезно ищу там вариант, только бесит что не везде насчет рф написано Про пробег можно узнать по вину, по американкам вся инфа на карфаксе и авточеке. Смотришь с каким пробегом ушла с пиндосии и прикидываешь сколько накатала за тот промежуток, что она в РБ, и делаешь вывод. Пробег не большой конечно, но вполне возможно что реальный. Страшнее было бы увидеть такой пробег на авто.ру, в Беларуси не особо часто его скручивают, да еще и красиво это сделать не так и просто. Как раз в РБ очень часто и очень грамотно скручивают пробег ни кто и ни когда потом не узнает:twisted: Подскажите где скручивают грамотно? Можно в лс тебе реально нужно или хочешь проверить?если реально то у меня друзья гоняют машины с РБ и пользуются услугами этого человека все делает в своем гаражике и очень грамотно правда это занимает время, например только пригнали Х5 и скручивание пробега заняло 10 часов и божиться что скрутил везде где только возможно,могу узнать |
|
№36
29 03 2011, 16:54
deniska035 : Max-Gorky : deniska035 : Max-Gorky : LiaLechka : Max-Gorky спасибо, буду смотреть. что-то меня так удивили цены, что я уже серьезно ищу там вариант, только бесит что не везде насчет рф написано Про пробег можно узнать по вину, по американкам вся инфа на карфаксе и авточеке. Смотришь с каким пробегом ушла с пиндосии и прикидываешь сколько накатала за тот промежуток, что она в РБ, и делаешь вывод. Пробег не большой конечно, но вполне возможно что реальный. Страшнее было бы увидеть такой пробег на авто.ру, в Беларуси не особо часто его скручивают, да еще и красиво это сделать не так и просто. Как раз в РБ очень часто и очень грамотно скручивают пробег ни кто и ни когда потом не узнает:twisted: Подскажите где скручивают грамотно? Можно в лс тебе реально нужно или хочешь проверить?если реально то у меня друзья гоняют машины с РБ и пользуются услугами этого человека все делает в своем гаражике и очень грамотно правда это занимает время, например только пригнали Х5 и скручивание пробега заняло 10 часов и божиться что скрутил везде где только возможно,могу узнать Спасибо за информацию! Основное, что я ожидал услышать "у меня друзья гоняют машины с РБ" именно для России это практикуется, в России многие ловят лоха на маленьком пробеге, в Беларуси больше сморят на состояние авто, нежели на пробег, хорошие машины из Европы далеко не с маленьким пробегом бывают и в гораздо в лучшем состоянии. Не так давно в Барановичах прикрыли цех по перебивке номеров, чуть ли не все угнанные машины из Европы, провозились из Прибалтики и перебивались там, когда менты дельцов взяли, оборудования насчитали на 250 тысяч долларов, перебиты номера или нет практически не реально было определить. Опять же повторюсь в основном это делалось далеко не для Беларуского рынка. |
|
№37
29 03 2011, 16:57
мы сейчас о чем говорим о машинах которые смотрит автор для пригона в РФ и то что на ней реально может быть скручен пробег.А машины в РБ реально почему то почти все с огромным пробегом ,нахрен они нужны с таким пробегом.
|
|
№38
29 03 2011, 18:28
я уже не смотрю машины из рб, позвонила по дилерам, вроде есть че
![]() |
|
№39
29 03 2011, 18:48
LiaLechka
темка превратилась в обсуждение "что да как" посему переехала в Выбор ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
29 03 2011, 23:07
deniska035 : мы сейчас о чем говорим о машинах которые смотрит автор для пригона в РФ и то что на ней реально может быть скручен пробег.А машины в РБ реально почему то почти все с огромным пробегом ,нахрен они нужны с таким пробегом. Действительно, нужно его скрутить и гнать в рашу |
|
№41
30 03 2011, 07:33
Max-Gorky : deniska035 : мы сейчас о чем говорим о машинах которые смотрит автор для пригона в РФ и то что на ней реально может быть скручен пробег.А машины в РБ реально почему то почти все с огромным пробегом ,нахрен они нужны с таким пробегом. Действительно, нужно его скрутить и гнать в рашу ну это уже о другом речь,о честности продавцов,но кто зарабатывает этим деньги им нужно кушать и таким образом они улучшают продаваемость автомобилей может и не совсем честным путем. |
|
№42
30 03 2011, 14:11
dimi_p : LiaLechka темка превратилась в обсуждение "что да как" посему переехала в Выбор да уж, странная логика, обсуждается вовсе не "что да как" и явно не "выбор е46", с этим мало связано то, что я по-прежнему "куплю bmw", и не е46 ![]() |
|
|
|