|
|
№26
11 02 2011, 23:57
URAL : Конструктор какой-то.. от салона до оптики..не люблю такие, собранные в гараже 9-ти летние машины со смешными пробегами +1
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№27
12 02 2011, 00:00
Е777КХ 36RUS : могу написать координаты где можно сделать диагностику в воронеже Пожалуйста в личку, но судя по всему - авто - реально конструктор, что то аж перехотелось ехать смотреть из ростова.. |
|
№28
12 02 2011, 00:03
Вовка : Андрю760 : Вот как раз оптика с ксеноном Депо хорошая! Андрю760 : Не битых 46-х в природе уже нет. За базар ответишь? ща Ростовские за язык подтянут... |
|
№29
12 02 2011, 00:03
MITAI : по вину нет ксенона, скорее всего кетай, да и комплектация слабенькая а в остальном диагностика рулит ну так и видно что ксенона нет, корректор фар ручной стоит |
|
№30
12 02 2011, 00:12
TraktorisT_spb : ща Ростовские за язык подтянут... Центровые ребята По теме был е36 девственный))) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№31
13 02 2011, 11:23
SLAVA 3
Приглядись, мне кажется всё таки диски от 39 именно, посмотри как они выпирают из арок, когда ставишь диски от 39 эффект именно такой, и именно этим (соответенно неправильной нагрузкой) они и не подходят ))) |
|
№32
13 02 2011, 15:30
Пробег не реальный, так как у меня такие же сиденья и на мои 190к выглядят также как на фото. Руль стерт, на пробег такой не похоже, поэтому возможно и поменяна ручка КПП, не приятная она когда стертая.
Аудио-подготовка началась и закончилась не штатной магнитолой и усилителем, все остальное сток скорей всего. Фары вроде с линзой, похоже на ксенон депо, а системы омывателей головных фар нет, менялось морда точно. Прежде чем смотреть я бы позвонил и поспрашивал, о машине. Он тайно встречается с ключами от машины и они дружно ждут метку!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Знает кто машинку?
|
Рекомендуем почитать на тему Знает кто машинку?
|