|
|
№26
10 11 2010, 15:08
BlackFlash : _Lex_Luter_ Спасибо! А им отдавать что-нить надо для заказа ещё одного ключа? А окажется что им надо свой отдать, или там машину оставить на пару дней... Нужен паспорт и свидетельство, если собственник, если нет, то + генералка Отдавать ничего не нужно |
|
№27
10 11 2010, 15:20
SashokBMW-e46 : Могу помочь с изготовлением ключа без дистанционного управления ЦЗ. Обойдется в 4.5 тыс Чипованый? Я бы поучаствовал. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№28
10 11 2010, 15:35
из Японии постоянно приходили с 1 ключом, т.к запасные обычно шли с сервисными книжками позже. потом ключи или терялись при пересылке или япы на них забивали.
|
|
№29
10 11 2010, 16:05
SashokBMW-e46 : V_l_a_d_i_m_i_r : В идеале и ствоего единственного ключа можно было снять копию при необходимости. Так что, толку от отвязывания лишних ключей не особо много, просто на душе полегче станет, не более. Железка не будет заводить машину. Только открывать механически. Автору надо сразу ехать отвязывать остальные ключи и сделать себе запасной. Под копией я имел виду не просто нарезку, но и дублирование чипа-транспондера. Т.е. два ключа с одинаковыми ID. |
|
№30
10 11 2010, 16:21
BlackFlash : SashokBMW-e46 : Могу помочь с изготовлением ключа без дистанционного управления ЦЗ. Обойдется в 4.5 тыс Чипованый? Я бы поучаствовал. Зачем тебе копия?? Это цена нового ключа у ОД (без дист.управ.) |
|
№31
10 11 2010, 16:27
dallas : BlackFlash : SashokBMW-e46 : Могу помочь с изготовлением ключа без дистанционного управления ЦЗ. Обойдется в 4.5 тыс Чипованый? Я бы поучаствовал. Зачем тебе копия?? Это цена нового ключа у ОД (без дист.управ.) Что значит зачем? Мне надо ещё чипованый ключ в запас. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№32
10 11 2010, 17:42
SashokBMW-e46 : Могу помочь с изготовлением ключа без дистанционного управления ЦЗ. Обойдется в 4.5 тыс на ключе эти кнопки и не нужны, у всех не штатные сигналки стоят Интересно, возможно скоро обращусь. Что от меня надо будет? Только ключ? http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
Рекомендуем почитать на тему Чем чреват только один ключ в комплекте?
|
|
№33
10 11 2010, 19:20
Чё то не найду маленький пластмассовый ключ. Хочу отвязать его к хренам собачим, для самоуспокоения. Может тут кто с этим помочь? К официалам не слать, понятно дело что они смогут, но дороже
|
|
№34
11 11 2010, 05:02
BlackFlash : : Зачем тебе копия?? Это цена нового ключа у ОД (без дист.управ.) Что значит зачем? Мне надо ещё чипованый ключ в запас. За эти деньги проще заказать новый ключ, чем его делать. А сделаешь копию и один потеряешь -- выкинешь и второй. |
|
№35
11 11 2010, 08:29
dallas : BlackFlash : : Зачем тебе копия?? Это цена нового ключа у ОД (без дист.управ.) Что значит зачем? Мне надо ещё чипованый ключ в запас. За эти деньги проще заказать новый ключ, чем его делать. А сделаешь копию и один потеряешь -- выкинешь и второй. Это хде это по таким деньгам новый ключ можно заказать? А почему я в случае потери одного выкину и второй? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№36
11 11 2010, 08:47
BlackFlash
Позвони ОД и спроси цену, не забудь сказать что тебе нужен без Д.У. Потому что здесь ключ тебе просто скопируют, идентификатор будет тот же, при блокировании одного ключа (а при утере это стоит сделать) второй так же работать уже не будет. |
|
№37
11 11 2010, 09:38
dallas
Спасибо! Как соберусь буду обзванивать. А потом этот новый ключ надо будет приучить к моей машине? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№38
11 11 2010, 11:25
сколько в среднем стоит отвязать ключи остальные?
|
|
№39
11 11 2010, 19:58
sah : сколько в среднем стоит отвязать ключи остальные? мне 2000р за отвязку объявили. |
Рекомендуем почитать на тему Чем чреват только один ключ в комплекте?
|