|
|
№26
24 05 2017, 22:56
Max-Gorky : АлександрТ : блок света аще странный без кнопок)) внатуре как там противотуманки включаются тогда... там крайнее левое положение переключалки,символ туманок..тока как это работает хз |
|
№27
25 05 2017, 00:49
zarbagan
А Ты там живешь или собираешься везти и таможить? |
|
№28
25 05 2017, 01:07
Lanc : Max-Gorky : АлександрТ : блок света аще странный без кнопок)) внатуре как там противотуманки включаются тогда... там крайнее левое положение переключалки,символ туманок..тока как это работает хз Ааа увидел, странная фишка, получается либо туманки и автосвет либо только габариты, намудрили для америкосов, хорошо в моей американке иначе, хотя хз может блок света меняный... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
|
№29
25 05 2017, 06:42
Lanc : Max-Gorky : АлександрТ : блок света аще странный без кнопок)) внатуре как там противотуманки включаются тогда... там крайнее левое положение переключалки,символ туманок..тока как это работает хз крайнее левое это адаптив включается, ну и датчик света, а вот туманки хз http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
25 05 2017, 08:04
По своему опыту скажу, что тачки в США реально читые все. Специально подкапотку ни кто не моет это точно. Тут так же скручивают пробеги и так же куча мастерских которые могут покарсить/выправить и пр. Я свою искал достаточно долго. Около 2 недель. Посмотрел 10 машин. Искал именно кабер. Правда происходило всё в Калифорнии. В основном продают дрова.. Еле еле выторговал у камбоджийца его личную тачку, хотя приехал на осмотр другой его машины. Короче что бы выбрать тут авто надо реально приезжать и уже на месте ездить и смотреть. Хотя с другой стороны в основном все продавцы говорят правду об инцидентах и поломках. Не принято тут наёпывать
Если появятся какие либо вопросы, пиши. Чем смогу помогу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№31
25 05 2017, 09:51
Smirnov
А в Калифорнии передний номерной знак разве обязателен? В Неваде точно можно обойтись только задним, вроде и в Калифорнии так... |
|
№32
25 05 2017, 10:04
Можно и с одним ездить с задним, но как правило 90% машин с обоими номерами. На задний клеются наклейки с годом и месяцем регистрации. В Неваде кстати та же история.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка Е46 в США
|
|
№33
25 05 2017, 10:20
Smirnov
да, вопросы есть, как уехать нафуй отсюда туда, где тепло, Шварцнегер и ЛА на всегда? сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№34
25 05 2017, 11:03
gfox : Smirnov да, вопросы есть, как уехать нафуй отсюда туда, где тепло, Шварцнегер и ЛА на всегда? Тож ответ почитаю [emoji23] Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№35
25 05 2017, 11:05
db710 : gfox : Smirnov да, вопросы есть, как уехать нафуй отсюда туда, где тепло, Шварцнегер и ЛА на всегда? Тож ответ почитаю [emoji23] Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk в Волгограде ж и так печёт збс, нафиг тебе подворотное LA
Prof. Plinio Correa |
|
№36
26 05 2017, 09:42
Ответ на этот вопрос можно узнать в интернете в 3 щелчка мышкой) но Трамп сейчас ужесточает все, по этому кто реально хочет надо делать прямо сейчас! главное собрать яица в ладошки и быть готовым идти в неизвестность. Оно того стоит
Пс. Вчера ездил на Санта Монику кататься на лонг борде .. кайф
|
|
№37
26 05 2017, 09:58
Smirnov : Ответ на этот вопрос можно узнать в интернете в 3 щелчка мышкой) но Трамп сейчас ужесточает все, по этому кто реально хочет надо делать прямо сейчас! главное собрать яица в ладошки и быть готовым идти в неизвестность. Оно того стоит Пс. Вчера ездил на Санта Монику кататься на лонг борде .. кайф ![]() дай ссыль, а то я уже 23 щелчка мышкой сделал и попрежнему в воронеже сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№38
26 05 2017, 10:51
gfox : Smirnov : Ответ на этот вопрос можно узнать в интернете в 3 щелчка мышкой) но Трамп сейчас ужесточает все, по этому кто реально хочет надо делать прямо сейчас! главное собрать яица в ладошки и быть готовым идти в неизвестность. Оно того стоит Пс. Вчера ездил на Санта Монику кататься на лонг борде .. кайф ![]() дай ссыль, а то я уже 23 щелчка мышкой сделал и попрежнему в воронеже
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№39
26 05 2017, 12:23
gfox
Ска
![]() butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№40
26 05 2017, 13:44
gfox : Smirnov : Ответ на этот вопрос можно узнать в интернете в 3 щелчка мышкой) но Трамп сейчас ужесточает все, по этому кто реально хочет надо делать прямо сейчас! главное собрать яица в ладошки и быть готовым идти в неизвестность. Оно того стоит Пс. Вчера ездил на Санта Монику кататься на лонг борде .. кайф ![]() дай ссыль, а то я уже 23 щелчка мышкой сделал и попрежнему в воронеже
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№41
26 05 2017, 13:49
Smirnov : Тут так же скручивают пробеги Smirnov : Не принято тут наёпывать мы гуские не обманываем дгуг дгуга Ремонт любых редукторов - лс |
|
№42
26 05 2017, 13:59
toolshed : Smirnov : Тут так же скручивают пробеги Smirnov : Не принято тут наёпывать мы гуские не обманываем дгуг дгуга ну нельзя ж всю правду рассказывать
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
|
|
№43
29 05 2017, 07:46
: вот всегда было интересно - почему у умерикосов всегда такая чистая подкапотка? У сестры джетта из салона с 2012 года- подкапоное чистое, хоть обедать садись. Пыли есть немного, но ровно столько, сколько в Москве набивается во время первой поездки из Автосалона до дома. : Тут так же скручивают пробеги Видел на днях Хонду Пилот, на приборке 150 ткм, а по карфаксу 153 было в 2013)) Правда земляки наши продавали. : А Ты там живешь или собираешься везти и таможить? Только-только приехал, надеюсь, что окончательно. Smirnov, красивый кабрик. Тоже о кабриолете думаю, но хочу 330, чего экономить) Не ездил никогда на кабрике. Сильно шумит после 70? Как вообще ощущения? В жару кондея достаточно при сложенной крыше? Повангуйте еще пожалста [url]https://atlanta.craigslist.org/nat/cto/6151019770.html[/url] |
|
№44
29 05 2017, 08:55
народ, вы там собрались посмотреть на извержение вулкана в Йеллоустоуне?)
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№45
29 05 2017, 09:20
toolshed : народ, вы там собрались посмотреть на извержение вулкана в Йеллоустоуне?) Началось уже!? Во блин, я даже бункер ещё не построил
|
|
№46
29 05 2017, 19:13
Smirnov : Я свою искал достаточно долго. Около 2 недель. Над этим уже ржали? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№47
29 05 2017, 23:00
zarbagan
Шум не так сильно напрягает как ветер. Ищу ветро экран по вменяемой цене.. пока не могу найти) С закрытой крышей как в обычном купе. Кондей справляется хорошо. На неровной дороге поскривывает что то где то в крыше, но не критично. Я тоже искал 330, но повторюсь, состояние важнее. Тут особо негде гонять так что и 325 вполне хватит пока. |
|
№48
29 05 2017, 23:36
gfox : Smirnov : Ответ на этот вопрос можно узнать в интернете в 3 щелчка мышкой) но Трамп сейчас ужесточает все, по этому кто реально хочет надо делать прямо сейчас! главное собрать яица в ладошки и быть готовым идти в неизвестность. Оно того стоит Пс. Вчера ездил на Санта Монику кататься на лонг борде .. кайф ![]() дай ссыль, а то я уже 23 щелчка мышкой сделал и попрежнему в воронеже Чет нет ссыли |
|
№49
30 05 2017, 04:31
Smirnov
: Шум не так сильно напрягает как ветер. До каких скоростей комфортно? С одной стороны, всегда хотел кабр. Но с другой - лето тут адски жаркое, пока солнце светит - крыши не опустить. Но и купе не оч нравится, нашел бы сарай - взял сразу. Но их в наших краях 2 штуки продают с пробегами под 200 |
|
№50
30 05 2017, 05:35
zarbagan
До 55 миль/ч норм. Потом начинает сильно в шею и в ухо правое задувать. Не приятно. В городе обязательно кепка и очки иначе лицо сгорит. Пока ехал в Малибу без кепки, сгорел лоб) пока едешь не чувствуешь потому что обдувает. Кстати если кто хочет тачку пригнать, в ЛА дороги полное дерьмо Глум про скрученные пробеги считаю не обоснованным. Американцы не обманывают в основном. Им это не надо.. Армяне и русские занимаются перепродажей. Либо с аукционов скупают и восстанавливают, потом продают типо не бит не крашен. Перед поиском советую купить Carfax. Там можно пробить всех владельцев, пробег и инциденты если были. |
|