|
|
№26
23 03 2010, 12:31
Niker : White : жаль что не было могу поспорить. зализаная морда рестайла не такая агрессивная и вряд ли пошла бы к лицу Мке а по мне так у рестайлинговой рожи вид по агрессивней будет, на фары до рестайла по любому реснички надо, только сплошные а не с вырезами, тогда ни че вроде, да и ноздри на рестайле по лучше, но это опять же мое мнение , кому как короче на любителя |
|
№27
23 03 2010, 12:38
off - гляньте на фары новой пятерки - оч похоже на рестайловые от купехи не правда ли
|
|
№28
23 03 2010, 13:10
Разница в задней планке ,диодных фонарях,в блоке климат контроля(на рестайле кнопки расположены по другому)
на машинах с SMG на дорестайле горит в нетралке 0 на рестайле N так же под капотом у рестайла запрятан блок дсц ,у дорестайла стоит в правом комаре. ещё кучу мелочевки есть.. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№29
23 03 2010, 13:16
Niker : White : жаль что не было могу поспорить. зализаная морда рестайла не такая агрессивная и вряд ли пошла бы к лицу Мке тоже могу ))) ИМХО дорестайл ни фига не агрессивный, а наоборот обиженый какой-то! )))) с опущенными глазами. Я например в рестайле вижу гораздо более агресивные черты Вот моя к примеру, чего не агресивная!? |
|
№30
23 03 2010, 13:18
White
речь идет о купе. не путайте. Седан дорестайл мне тоже меньше нравится чем рестайл. Но с купе ситуация обратная. |
|
№31
23 03 2010, 13:20
парни, давайте по теме
меня интересуют эксплуатационные расходы на авто пробег в среднем 15 тыщ в год
|
|
№32
23 03 2010, 13:23
White
каждый хвалет своё балото. седан дорестайл смотрится ущербоно. а вот купе рестайл смотрится также ущербно. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Баян. Выбор М3 Е46. куда смотреть, цены обслуживания
|
|
№33
23 03 2010, 13:23
Lewis. : меня интересуют эксплуатационные расходы на авто "Не нужна тебе, Вовка, такая машина!" (с) Бумер-2 |
|
№34
23 03 2010, 13:24
Купе рестайл вообще зверь [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=21613[/img]
|
|
№35
23 03 2010, 13:28
да не дорого там все если расходники брать,масло меняю каждые 5т.км !!!а так машина достаточна крепкая по подвеске!!!Ну резины задней максимум на 1 лето мне хватает!!расход по городу порядка 20 +- 2 литра по трассе 12-14!!!!обрати внимание на заднюю балку! мотор очень тщательно проверяй перед покупкой
|
|
№36
23 03 2010, 13:29
kirill : обрати внимание на заднюю балку! а я думал на М-ке уже нет проблем с балкой
Ф. М. Достоевский |
|
№37
23 03 2010, 13:31
м3 куда круче с номальной мордой, рестайл купе обычное отдыхает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№38
23 03 2010, 13:34
В каком месте круче не увидел, с ресничками еще ни че потому как фара становится уже, почти как на рестайле
|
|
№39
23 03 2010, 14:20
: ::hm:: а я думал на М-ке уже нет проблем с балкой ну там как раз вроде с машинами до 2003года балки рвет!!!у меня 2004 балку осматриваю регулярно все ок!!!но я езжу относительно спокойно дрифтить не умею в мячиково не езжу!!!Все зависит от того как за машиной следить и как на ней ездить!!!! ![]() |
|
№40
23 03 2010, 14:31
diabolus : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4448400.html это к чему ссылка ? за эти монеты мона е92 м3 уже взять.... |
|
№41
23 03 2010, 14:31
Coupe330 : М3 рестайл не бывает иногда лучше жевать, чем говорить.... |
|
№42
23 03 2010, 14:35
Game_Over : Разница в задней планке ,диодных фонарях,в блоке климат контроля(на рестайле кнопки расположены по другому) на машинах с SMG на дорестайле горит в нетралке 0 на рестайле N так же под капотом у рестайла запрятан блок дсц ,у дорестайла стоит в правом комаре. ещё кучу мелочевки есть.. еще распорка у рестайла идет и типа брак они по задней балке убрали.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Баян. Выбор М3 Е46. куда смотреть, цены обслуживания
|
|
№43
23 03 2010, 14:56
Gerik : Game_Over : Разница в задней планке ,диодных фонарях,в блоке климат контроля(на рестайле кнопки расположены по другому) на машинах с SMG на дорестайле горит в нетралке 0 на рестайле N так же под капотом у рестайла запрятан блок дсц ,у дорестайла стоит в правом комаре. ещё кучу мелочевки есть.. еще распорка у рестайла идет и типа брак они по задней балке убрали.... Че вы все про распорки, да про нолики на нейтралке, внешность у М3 одна, рестайла не бывает |
|
№44
23 03 2010, 15:00
Coupe330 : Gerik : Game_Over : Разница в задней планке ,диодных фонарях,в блоке климат контроля(на рестайле кнопки расположены по другому) на машинах с SMG на дорестайле горит в нетралке 0 на рестайле N так же под капотом у рестайла запрятан блок дсц ,у дорестайла стоит в правом комаре. ещё кучу мелочевки есть.. еще распорка у рестайла идет и типа брак они по задней балке убрали.... Че вы все про распорки, да про нолики на нейтралке, внешность у М3 одна, рестайла не бывает внешность сзади разная. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№45
23 03 2010, 15:04
: Че вы все про распорки, да про нолики на нейтралке, внешность у М3 одна, рестайла не бывает рестайл не только во внешности заключается!!! ![]() |
|
№46
23 03 2010, 15:05
kirill
да для него ничего другого больше нет он уперся в переднии фары и все))) ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№47
23 03 2010, 15:07
Coupe330 : Gerik : Game_Over : Разница в задней планке ,диодных фонарях,в блоке климат контроля(на рестайле кнопки расположены по другому) на машинах с SMG на дорестайле горит в нетралке 0 на рестайле N так же под капотом у рестайла запрятан блок дсц ,у дорестайла стоит в правом комаре. ещё кучу мелочевки есть.. еще распорка у рестайла идет и типа брак они по задней балке убрали.... Че вы все про распорки, да про нолики на нейтралке, внешность у М3 одна, рестайла не бывает
|
|
№48
23 03 2010, 15:28
ладно давайте по теме:
смотри редуктор что бы не гремел и полуоси не болтались крепление заднего моста вне зависимости от года выпуска масло менять каждые 5 ткм не надо, 10-15 Ок в зависимости от режима езды масло лей нормальное, в идеали TWS 10-60, но и Еdge Sport 10-60 тоже пойдёт если СМГ, то проверяй ее на работоспособность 15-20 циклов 1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-1 что бы без затыков если СМГ, то следи за уровнем масла и беречь от перегревов если хочешь что бы авто преобразилось по ощущениям за рулём: подвеска KW-Компетишен или АSТ-Компетишен тормаза AP Рейсинг все это не быджетно и нужно если только авто нюхает трек хотябы 2 выходных в месяц. ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№49
23 03 2010, 15:30
dimi_p
если жеч то лучше каждые 5 менять хуже от этого не будет. я меняю каждые 5 и при смене доставая o. смоотрю на то какое черное масло ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№50
23 03 2010, 15:39
Для тех кто пишет про кнопочки и про нолики значение слова рестайлинг: "Рестайлинг – деятельность, направленная на изменение внешнего имиджа, изменение или обновление визуальных элементов бренда." ключевые слова-внешнего и визуальных элементов
|
|