закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 10 2009, 08:00
    • Сообщений 104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Евгений Татаринов :
отправил фоточки

получил, отдельное спасибо за последнюю фотку ))))
бампер покрашен не айс ... хотя и смотрится хорошо

странно что имея свою покрасочную камеру - бампер красили у дяди Вани.

или я ошибаюсь? :x
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 05 2008, 09:53
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
почему не айс?.. помоему очень даже айс))) в гараже только снимали, для того чтобы подгонять зазоры крыла на другой машине, она есть на фото...
красили в камере, просто не в Зеленограде, а в Москве. так ближе и удобнее, а по цене одно и то же.
Land Rover отличная машина. У нее даже из домкрата масло течет.

что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Евгений Татаринов :
почему не айс?.. помоему очень даже айс))) в гараже только снимали, для того чтобы подгонять зазоры крыла на другой машине, она есть на фото...
красили в камере, просто не в Зеленограде, а в Москве. так ближе и удобнее, а по цене одно и то же.

вот тут ты писал что плохо покрасили.
viewtopic.php?p=378061&highlight=#378061
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Гость
отполировали через недельку и получилось все окейно)

что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 104
    • Торговая репутация:
    • Гость
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3765840.html[/url]
ну что - смотрел и катался вот на этой.
при первом приближении машина оказалась коцаная по кругу
по памяти - на правой двери вмятина небольшая, прям поребру, чуть дальше сильные царапины от тележки из ашана, с слевой стороны тоже вмятина как на передней двери. . Все это замазано (другого синонима не могу пока подобрать) краской из "фирменного" баллончика. Передний бампер - не попали в цвет,хотя чуть отходишь от машины и разницы не видно.

Сколы на передних крыльях, бампере и капоте. Передний бампер снизу уже поранен - так что ему грозит ремонт и покраска.

Возникает моментальное желание покрасить машину в этих местах. То, что не покрасил - хорошо, ибо тогда сомнения бы появились относительно битья.
Машина не битая, бампер менялся со стока на М (есть реальные фото до и после замены).
После того как вставили биксенон с рестайла ушли зазоры фар.
Есть три ключа и все доки из Германии (сервисная книжка, карточка с кодом для радио и т.д.).

А так машина бодрая, не стучит не гремит. Все работает чистенько. Женя сказал что перепрограмировали на открытие крыши с брелка, при тесте не сработало, а вот с кнопки в салоне - все ок.

Субъективно за - только маленький ПРОБЕГ (наверное и тех состояние узлов и агрегатов), цена 550 кило р максимум - ну вот где то мои соображения.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2009, 13:16
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
SORRROW :
ЗначитсЯ так:
- первый вариант - машина в калининграде (растаможена на Россию), на следующей неделе будет в москве, со слов хозяина машина в отличном состоянии (за исключением заднего бампера - сколы, и нескольких коцак по кузову - торг по этому предметный). Вклеек нет, в ПТС он третий хозяин, все номера читаются и все вери гуд. Вобщем будет машина в Москве - будем смотреть. Салн перешит, раньше тоже был желтый но типа другой желтый. Оптика стоит новая 400 евро.

если таможили в калининграде, то в птс будет номер не 77, а 39 и это не очень хорошо, это тебе любой гай скажет, потому что не известно как она нат таможилась и через скока в интерполе всплывёт.
такое карыто имеет смысл бать после года в россии, т.к. по интерполу машина в базе может всплыть в течении года, да и по таможне к этому времени все косяки всплывут...

ЗЫ: а то тут уже одна девушка прикупила себе такой гимор...
ЗЫЫ: птс 77 - рулит!!! :D птс 39 - рулетка 50% на 50%...

удачи!!!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 104
    • Торговая репутация:
    • Гость
STORM :
SORRROW :
ЗначитсЯ так:
- первый вариант - машина в калининграде (растаможена на Россию), на следующей неделе будет в москве, со слов хозяина машина в отличном состоянии (за исключением заднего бампера - сколы, и нескольких коцак по кузову - торг по этому предметный). Вклеек нет, в ПТС он третий хозяин, все номера читаются и все вери гуд. Вобщем будет машина в Москве - будем смотреть. Салн перешит, раньше тоже был желтый но типа другой желтый. Оптика стоит новая 400 евро.

если таможили в калининграде, то в птс будет номер не 77, а 39 и это не очень хорошо, это тебе любой гай скажет, потому что не известно как она нат таможилась и через скока в интерполе всплывёт.
такое карыто имеет смысл бать после года в россии, т.к. по интерполу машина в базе может всплыть в течении года, да и по таможне к этому времени все косяки всплывут...

удачи!!!

сегодня звонил владелец калиниградки, спрашиал когда я приеду машину смотреть (дел реально дофига, даже свободного часа нет).
Банально начал разводить - тут вот соседка хочет посмотреть за 550 типа можешь не успеть. НА что получил ответ что не упускай шанс, показывай соседке, а то может я и не доеду до просмотра.

Рекомендуем почитать на тему Выбор Е-46 кабриолет - нужна помощь

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2009, 13:16
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
SORRROW :
STORM :
SORRROW :
ЗначитсЯ так:

удачи!!!

сегодня звонил владелец калиниградки, спрашиал когда я приеду машину смотреть (дел реально дофига, даже свободного часа нет).
Банально начал разводить - тут вот соседка хочет посмотреть за 550 типа можешь не успеть. НА что получил ответ что не упускай шанс, показывай соседке, а то может я и не доеду до просмотра.

не, ну ознакомиться с кАрытом нужно для общего развития... поторговаться... вдруг шедевр!!! :lol:
ну а если собирёшься брать его, то бабки можно отдавать за него только после получения номеров... :arrow: если не хош залететь на пол ляма.

удачи!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Гость
SORRROW :
по памяти - на правой двери вмятина небольшая, прям поребру, чуть дальше сильные царапины от тележки из ашана, с слевой стороны тоже вмятина как на передней двери. . Все это замазано (другого синонима не могу пока подобрать) краской из "фирменного" баллончика. Передний бампер - не попали в цвет,хотя чуть отходишь от машины и разницы не видно.

Сколы на передних крыльях, бампере и капоте. Передний бампер снизу уже поранен - так что ему грозит ремонт и покраска.

Возникает моментальное желание покрасить машину в этих местах. То, что не покрасил - хорошо, ибо тогда сомнения бы появились относительно битья.
Машина не битая, бампер менялся со стока на М (есть реальные фото до и после замены).
Есть три ключа и все доки из Германии (сервисная книжка, карточка с кодом для радио и т.д.).

А так машина бодрая, не стучит не гремит. Все работает чистенько. Женя сказал что перепрограмировали на открытие крыши с брелка, при тесте не сработало, а вот с кнопки в салоне - все ок.

Субъективно за - только маленький ПРОБЕГ (наверное и тех состояние узлов и агрегатов), цена 550 кило р максимум - ну вот где то мои соображения.

чувак решил торговаться таким образом... НЮ_НЮ...
надо уметь не обосрать товар, а научиться грамотно общаться, в данном случае, с продавцом.
смотрите, уважаемый SORROW, как-бы я не начал сейчас расписывать наш диалог в ICQ, с, мягко скажем, невнятными вопросами...
прям реально обижает меня такой подход.....

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 104
    • Торговая репутация:
    • Гость
Евгений Татаринов :
SORRROW :

чувак решил торговаться таким образом... НЮ_НЮ...
надо уметь не обосрать товар, а научиться грамотно общаться, в данном случае, с продавцом.
смотрите, уважаемый SORROW, как-бы я не начал сейчас расписывать наш диалог в ICQ, с, мягко скажем, невнятными вопросами...
прям реально обижает меня такой подход.....

Жень, тут разговор не о торге, а о том, что я увидел и желание увидеть помощь от соконфетников по выбору - тема так и называется.
А переписку из аськи - выкладывай, там ничего стремного нет, да я и сам выложу раз есть такая тема.

SORRROW (13:38:03 9/10/2009)
Женя привет
SORRROW (13:38:13 9/10/2009)
ты вчера мое сообщение вечером прочитал?
Евгений Татаринов (13:38:20 9/10/2009)
добрый день.
Евгений Татаринов (13:38:32 9/10/2009)
да. прочитал сегодня утром.
SORRROW (13:38:56 9/10/2009)
ага, как и думал - дочка приболела
Евгений Татаринов (13:39:13 9/10/2009)
бывает, главное, чтоб не серьезно.
SORRROW (13:39:48 9/10/2009)
да сопли осенние ручьем
SORRROW (13:40:04 9/10/2009)
у тебя на завтра какие планы?
Евгений Татаринов (13:40:11 9/10/2009)
тогда я как Ваша дочь))) кхе-кхе))
SORRROW (13:40:27 9/10/2009)
давай на ты, так проще будет
Евгений Татаринов (13:40:33 9/10/2009)
ок
Евгений Татаринов (13:40:42 9/10/2009)
ну ты!)
SORRROW (13:40:58 9/10/2009)
у тебя на завтра какие планы?
Евгений Татаринов (13:41:52 9/10/2009)
про 8 утра эт слишком, но к 9-10 можно
SORRROW (13:43:09 9/10/2009)
ок, тогда я планирую на завтра на 10 утра к тебе подскочить, адресок скажи
SORRROW (13:43:34 9/10/2009)
вот тут ты кстати отписался что похо бампер покрасили viewtopic.php?p=378061&highlight=#378061
Евгений Татаринов (13:47:40 9/10/2009)
после этого его отполировали получилось гуд. поначалу мне показалось что пыли много
SORRROW (13:48:01 9/10/2009)
кстати сервисная книжка у машины есть?
Евгений Татаринов (13:48:16 9/10/2009)
немецкая какая-то есть
Евгений Татаринов (13:48:30 9/10/2009)
бирочка из юнита есть)
SORRROW (13:49:00 9/10/2009)
немецкая это мануал или сервсная с отметками о прохождении ТО? ключей скока напомни
SORRROW (13:49:15 9/10/2009)
бирочка? ЧТО ЗА )))
Евгений Татаринов (13:49:15 9/10/2009)
ключа 3
Евгений Татаринов (13:49:20 9/10/2009)
)))
Евгений Татаринов (13:50:01 9/10/2009)
ну как все пишут: обслуживание Юнит*THUMBS UP*8-)*GAMER*
SORRROW (13:50:21 9/10/2009)
немецкая это мануал или сервсная с отметками о прохождении ТО?
Евгений Татаринов (13:50:52 9/10/2009)
сервисная по-моему тоже есть. там кожаная папочка- я в неевсе складываю
SORRROW (13:51:24 9/10/2009)
кстати а почему на е46клабе не выставил на продажу машину?
Евгений Татаринов (13:52:05 9/10/2009)
да я неактивно ее продаю. так, если купят-хорошо, не купят-она мне самому очень нра
SORRROW (13:52:29 9/10/2009)
если нра, то смысл продавать?
SORRROW (13:52:39 9/10/2009)
деньги нужны?
Евгений Татаринов (13:53:20 9/10/2009)
деньги тоже не лишнее дополнение. жена е90 хочет, а я хлопочу поэтому...
SORRROW (14:23:00 9/10/2009)
ок, тогда я планирую на завтра на 10 утра к тебе подскочить, адресок скажи
Евгений Татаринов (14:23:18 9/10/2009)
дмитровское шоссе 45
Евгений Татаринов (14:23:27 9/10/2009)
5024068
SORRROW (15:56:56 9/10/2009)
45 дом - на карте нет просто 45 дома, есть корпуса 1,2,3
Евгений Татаринов (15:57:03 9/10/2009)
1
SORRROW (15:59:19 9/10/2009)
это рядом с общежитиями педагогическими?
Евгений Татаринов (15:59:29 9/10/2009)
да
SORRROW (15:59:37 9/10/2009)
ой места какие
SORRROW (15:59:46 9/10/2009)
сколько там девченок ...
SORRROW (15:59:52 9/10/2009)
ностальгия
SORRROW (20:22:23 17/10/2009)
Женя привет
SORRROW (20:22:38 17/10/2009)
Как объявишся - стукнись

вот и все собственно 8)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 815
    • Торговая репутация:
    • Гость
вот и все собственно 8)[/quote]

все да не все....это так.. грамотная редакция.. ну да ладно... пофиг.
не настроен я с кем-то отношения выяснять.... одно могу сказать: тот кто хочет дозвониться мне- всегда дозванивается. точно..

Рекомендуем почитать на тему Выбор Е-46 кабриолет - нужна помощь