|
|
№26
27 04 2009, 12:24
Van_Basten
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№27
27 04 2009, 12:29
Филлини,
из всех вариантов, лично я рассмотрел бы (очень пристально остальные варианты-------- шлак (ИМХО), удачи в поиске |
|
№28
27 04 2009, 12:58
Филлини : Вообще с авто центров стоит рассматривать авто?
я автоцентры не ОД, вообще прохожу мимо и даже не оглядываюсь, просто я не настолько уверен в своих знаниях при выборе авто, чтоб искать счастье в этих змеиных гнездах. у ОД вроде Е46 не выставляется? |
|
№29
27 04 2009, 13:00
EXFC : Филлини,
из всех вариантов, лично я рассмотрел бы (очень пристально остальные варианты-------- шлак (ИМХО), удачи в поиске Спасибо |
|
№30
27 04 2009, 14:21
Andrey330Ci : Филлини : Вообще с авто центров стоит рассматривать авто? я автоцентры не ОД, вообще прохожу мимо и даже не оглядываюсь, просто я не настолько уверен в своих знаниях при выборе авто, чтоб искать счастье в этих змеиных гнездах. у ОД вроде Е46 не выставляется? У ОД бывают появлються е46, но они быстро продоються и мне они не по карману. вроде бы в борисхофе видел. |
|
№31
27 04 2009, 17:37
appp!!! может ещё что что посоветует?
|
|
№32
27 04 2009, 17:58
я посоветую купить авто у соклубников. Андрик в этой цене продал свою 318 недавно. - состояние у машины хорошее было
|
Рекомендуем почитать на тему [Филлини] Кто то знает что то по этим Авто?
|
|
№33
27 04 2009, 18:10
Niker : Аспирантомобиль глянь - продается вроде еще...
|
|
№34
27 04 2009, 18:45
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3180066.html
Эту телегу смотрел ещё в январе когда выбирал свою. Ржа по всем аркам и заводится только с прикура. Вобщем время тратить не стоит. |
|
№35
27 04 2009, 19:58
Saddler : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3180066.html Эту телегу смотрел ещё в январе когда выбирал свою. Ржа по всем аркам и заводится только с прикура. Вобщем время тратить не стоит. Спасибо огромное, учту. Niker : я посоветую купить авто у соклубников. Андрик в этой цене продал свою 318 недавно. - состояние у машины хорошее было
Аспирантомобиль вообще отличный вариант. проблемма в том что он не в москве, а в моску должнв ещё люди подьехать поглядеть машину. Но в тулу они не поедут. и к томуже он всю проводку переберал а это самый гемор если что случиться или если захочиться сигналку поставить. |
|
№36
27 04 2009, 20:06
Филлини : Niker : я посоветую купить авто у соклубников. Андрик в этой цене продал свою 318 недавно. - состояние у машины хорошее было Аспирантомобиль вообще отличный вариант. проблемма в том что он не в москве, а в моску должнв ещё люди подьехать поглядеть машину. Но в тулу они не поедут. и к томуже он всю проводку переберал а это самый гемор если что случиться или если захочиться сигналку поставить. а ещё вклейка в птс, т.к. номер двига сгнил... именно это тогда зимой остановило ехать смотреть его |
|
№37
27 04 2009, 20:40
Saddler : Филлини : Niker : я посоветую купить авто у соклубников. Андрик в этой цене продал свою 318 недавно. - состояние у машины хорошее было Аспирантомобиль вообще отличный вариант. проблемма в том что он не в москве, а в моску должнв ещё люди подьехать поглядеть машину. Но в тулу они не поедут. и к томуже он всю проводку переберал а это самый гемор если что случиться или если захочиться сигналку поставить. а ещё вклейка в птс, т.к. номер двига сгнил... именно это тогда зимой остановило ехать смотреть его Тоже по поводу вклейки переживал, когда обладал 318 - как показала практика - это благо - АКТ пройденной экспертизы в Гибдд - действует на инспекторов просто магически - снять\ поставить с учёта один момент и никаких проволочек. А номер равеет частая болезнь трёшек. Часто сами гайцы придираются , а при желании его можно отчистить и прочесть. Филлини - салоны не ОД - обходи стороной диагностику не обязательно у ОД выкладывай варианты - будем думать Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№38
28 04 2009, 09:55
|
|
№39
28 04 2009, 10:24
VAL : Да само собой, но как правило те конторы что в объявлениях которые выложил Филлини работают по одному принципу - купить подешевле, вложить поменьше, продать подороже. Сам посуди - для того чтобы продать машину по рыночной стоимости с прибылью для себя автосалону необходимо взять ее гораздо дешевле рынка. Для того чтобы сбить цену на машине находят целый "букет" как реальных, так и несуществующих проблем. Тем более что найти проблемы на БМВ с пробегом за 100000 в общем-то не представляется сложной задачей. Далее все зависит от стиля работы продавца - в худшем случае просто наводится внешний лоск, натирается салон и пластик под капотом, моется двигатель (заодно и масляные подтеки на какое-то время исчезнут), скручивается пробег, и вот она свежая красотка уже ждет будущего счастливого обладателя. А то что у нас люди очень часто при покупке машины даже капот не открывают - это факт. Так что действительно не все так просто. По крайней мере не раз приходилось видеть машины из таких "салонов". Я уж молчу про то что когда звонишь и спрашиваешь о состоянии - ответ - "да она в идеале". При осмотре как правило выявляется свежесделанная кузовщина, а пробег неожиданно оказывается не в километрах а в милях.....
+100 моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№40
28 04 2009, 10:32
Филлини
Здорова, чес говоря, не советовал бы тебе брать E46 за 350 т.р. по крайней мере седан или купеху на обслуживании разоришься та и пустоватая будет. А что если еще полтиничек добавить и посмотреть компакты? |
|
№41
28 04 2009, 10:39
Есть печальный опыт у людей которые взяли за 300-350 до кризиса,
один чел ездил пол года все нормально было, потом машинка встала, товарищь вложил в нее уже 100 тыщ а она всеровно не едит у второго парня машинка с пробегом 247000, чесно говоря ломается практически каждый день как не прискорбно это звучит, единственное что спасает парня - у него своя автомастерская |
|
№42
28 04 2009, 10:54
Филлини
Если честно я бы еще подкопил бы... Бюджетный вариант - не вариант. Я еще год назад мог позволить себе Е46, но примерно такие же варианты которые ты здесь выложил (у нас они подешевле будут), но подумал, и решил еще годик поездить на своем е36. Денег скопил достаточно, чтобы взять себе свежий экземпляр в достойной комплектации... И вот буквально пару дней назад нашел себе достойнуй машину и процентов на 99 уверен что это идеальный вариант, хоть и дороговато выходит... P.S. Просто бюджетный ваинат смажет впечатление о машинке - проходили, знаем... Я о своем Е36, пустая как барабан, движок 1,6 л - делают даже тазики, правда только самые свежие... Но впечатление смазалось... Через 1,5-2 месяца мне они все ответят за то, что глумились над нашей любимой маркой!!! |
|
|
|
№43
28 04 2009, 11:25
бери японца, пережди кризис
|
|
№44
28 04 2009, 13:59
|
|
№45
28 04 2009, 14:01
Герик поддерживаю,хоть и зеленая
|
|
№46
28 04 2009, 14:06
похожа на бывшую та4ку Keshi с м-повера
|
|
№47
28 04 2009, 14:08
Gerik : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3143178.html
Не.... нахрена мне такой монстр? мне не нужен сомолёт. И не нужна машина супер тюнинговая. И пусть даже пустая. Двигло не больше 2. Лс. не больше 150. Я же обьясняю я своё просто отлетал ))) мне нужно простая бумерок для простой езды. Тюнинг и наполнение я сам если что сделаю. В шашки на ней по мкаду я играть не собираюсь |
|
№48
28 04 2009, 14:15
Гость : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=267012 Вот отличный вариант, но у меня пока полтоса не хватает.... Да ижаль что там с ГРМ косяк, это ещё 10 штук на замену грм и роликов. Disturber : Филлини
Здорова, чес говоря, не советовал бы тебе брать E46 за 350 т.р. по крайней мере седан или купеху на обслуживании разоришься та и пустоватая будет. А что если еще полтиничек добавить и посмотреть компакты? Компакт честно говоря не очень перевариваю, обрезаная какаято. Лучше уже хечбек чем компакт. Хотя не то не то не нравиться. То что пустая для меня не проблема, я не ищу машину с наваротами. Вот добрыйе люди мне пишут в личку что может с германии пригнать, но выйдет дороже, сейчас с этой расстаможкой. Поехать в германию мне не проблема, даже визу делать не надо. Вот таможня самый гемор. |
|
№49
28 04 2009, 14:18
вспоминается анекдот:
Муж пьяный в хлам возвращается домой в три утра..жена -Не понимаю как можно сидеть всб ночь в баре и пить пиво муж -Ну и не х.й 3.14здеть о вещах которых не понимаешь так вот я тебя Режиссер непонимаю может тебе правда лучше Королу купить |
|
№50
28 04 2009, 14:21
Van_Basten
када же люди умнеть на4нуть |
|