|
|
№26
09 05 2014, 15:38
fomec : romanandreev_78 ну у меня например m54 ![]() повезло
|
|
№27
09 05 2014, 17:33
Бери японца не парься ))
|
|
№28
09 05 2014, 17:41
romanandreev_78 : fomec : romanandreev_78 : egoisnt : Интересуют ответы настоящих или бывших владельцев(например глаза) , либо опытных механиков ,остальное (типо баян, таких сто тем, смотри поиск) считаю флудом. Отписавшимся спасибо! единственый минус американок - бензонасос и бак = единое целое только на двигле M56 согласен за дополнение, но прикол в том, что все америкосы как правило с м56 Да ну ты брось. Их выпускали только для Калифорнии, да ещё и всего пару лет, да только с двигателем 2.5л, да только с автоматом и только седаны. Не слишком ли много звёзд должно сойтись? |
|
№29
09 05 2014, 19:22
TheWer : romanandreev_78 : fomec : romanandreev_78 : egoisnt : Интересуют ответы настоящих или бывших владельцев(например глаза) , либо опытных механиков ,остальное (типо баян, таких сто тем, смотри поиск) считаю флудом. Отписавшимся спасибо! единственый минус американок - бензонасос и бак = единое целое только на двигле M56 согласен за дополнение, но прикол в том, что все америкосы как правило с м56 Да ну ты брось. Их выпускали только для Калифорнии, да ещё и всего пару лет, да только с двигателем 2.5л, да только с автоматом и только седаны. Не слишком ли много звёзд должно сойтись? и туринги тож |
|
№30
09 05 2014, 20:30
PabloEscabar : Кстати , у японок бывают особенности? Правый руль [/quote]У меня из Японии машина. Руль - левый. Я не один десяток машин видел из Японии с левым рулем. Говорят, у них там "модно" ездить на дорогой европеской машине с левым рулём. Праворульные - обычно из Великобритании или Австралии. Главная отличительная особенность - сравнительно небольшой пробег, с которым они завозились в нашу страну. Еще "особенности": - почти у всех - подстаканники между сиденьями; - диапазон чатот в шарманке не наш, но это решаемо; - расходомер (на панели приборов стрелка) размечен в км/литр; - комплектация неадекватная (в частности - у меня По технической части отличий от европеек, по-моему, нет. ПС Моя машина собрана в Германии. © О.Уайлд. |
|
№31
09 05 2014, 21:17
БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат из-за того при выездах на дальняк ваше ведро разваливается и Вы восхваляети официальных представителей ТТС? |
|
№32
09 05 2014, 21:29
egoisnt : Кстати , у японок бывают особенности? никаких особо заметных: - лучшее техсостояние. - про экономайзер сказали выше (расход в км/л). - включение задней передачи сопровождается гонгом, только на японцах. - рули как правило без кнопок - очень часто салоны алькантаровые - все сигнальные наклейки на японском - в ногах пассажира фальшвейер по нац. требованиям безопасности. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему различия американок и европеек
|
|
№33
09 05 2014, 21:53
ксенон без омывателя,и нет зад.противотуманки.это по поводу американцев.
|
|
№34
09 05 2014, 22:15
jokerm90 : Tskamol : БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат больше всего меня удивляют вот такие ребята как jokerm90 По делу: разница тебе какая американка она или европейка смотри состояние. При прочих равных я бы хз что выбрал) хотя я знаю что б я выбрал ЯПОНКУ)! Слушайте я просто сказал что в основном американок покупать не хотят из-за этих причин. незнаю как на форуме, но все знакомые мастера и вообще владельцы и даже те кто живут в америке со мною согласятся и еще вроде на них коробки GM, которые не очень надежные +1 у американки что у них чаще комплектация богаче и мощности больше. напримет тот же ZHP Вот просто в корне не согласен. Я уже 2 года пытаюсь убить коробку GM, которая начала пинаться после замены масла... 3 зимы я прокатался боком, даже не переключая в ручной режим, режим езды педаль в пол... ЕЙ ПОФИГ, она НЕ УМИРАЕТ |
|
№35
09 05 2014, 23:41
TheWer : romanandreev_78 : fomec : romanandreev_78 : egoisnt : Интересуют ответы настоящих или бывших владельцев(например глаза) , либо опытных механиков ,остальное (типо баян, таких сто тем, смотри поиск) считаю флудом. Отписавшимся спасибо! единственый минус американок - бензонасос и бак = единое целое только на двигле M56 согласен за дополнение, но прикол в том, что все америкосы как правило с м56 Да ну ты брось. Их выпускали только для Калифорнии, да ещё и всего пару лет, да только с двигателем 2.5л, да только с автоматом и только седаны. Не слишком ли много звёзд должно сойтись? У меня машина 2,5 с калифорнии, правдой купе и механика м54
|
|
№36
10 05 2014, 09:55
toolshed : egoisnt : Кстати , у японок бывают особенности? - в ногах пассажира фальшвейер по нац. требованиям безопасности. Чо эт такое? Еще добавлю: если комплектацией предусмотрены галогеновые фары, то световой пучек не переправляется (посредством регулировок, наклеек и т.п.) на правую сторону. Светит влево и немного слепит встречных. При наличии ксенона такой проблемы нет (у них на фарах есть переключатели левый/правый). © О.Уайлд. |
|
№37
10 05 2014, 10:04
ппц, тут некоторых почитать - такое ощущение что форуму полгода
|
|
№38
10 05 2014, 13:41
Анdрей : toolshed : egoisnt : Кстати , у японок бывают особенности? - в ногах пассажира фальшвейер по нац. требованиям безопасности. Чо эт такое? Еще добавлю: если комплектацией предусмотрены галогеновые фары, то световой пучек не переправляется (посредством регулировок, наклеек и т.п.) на правую сторону. Светит влево и немного слепит встречных. При наличии ксенона такой проблемы нет (у них на фарах есть переключатели левый/правый). Я писал об этом чуть выше, по факту у них в фарах просто отсутствует электро корректор, если есть донорские галогенки с корректором по идее все должно встать болт он и будут обычные евро галогенки. Отражатели там как мне показалось абсолютно одинаковые. |
|
№39
10 05 2014, 20:46
-=WEST=- : Я писал об этом чуть выше, по факту у них в фарах просто отсутствует электро корректор, если есть донорские галогенки с корректором по идее все должно встать болт он и будут обычные евро галогенки. Отражатели там как мне показалось абсолютно одинаковые. Что Ты называешь электрокорректором? В моём понимании, это устройство, которое регулирует направление светового пучка в вертикальном положении. Предназначенно для направления светового пучка вниз при загрузке автомобиля (чтобы не слепить встречных). На е46 насколько я знаю он бывает автоматический (т.е. фары сами опускаются на загруженном авто, сигнал подается от датчика, установленного на рычагах задней подвески) и регулируемый вручную из салона (колёсико справа от блока выключателей пототивотуманок). В обоих случаях привод корректора - электрический. Так вот. У моей машины 2-й вариант - регулируется вручную. Но световой пучек светит всё равно влево. © О.Уайлд. |
|
№40
10 05 2014, 21:42
Анdрей : -=WEST=- : Я писал об этом чуть выше, по факту у них в фарах просто отсутствует электро корректор, если есть донорские галогенки с корректором по идее все должно встать болт он и будут обычные евро галогенки. Отражатели там как мне показалось абсолютно одинаковые. Что Ты называешь электрокорректором? В моём понимании, это устройство, которое регулирует направление светового пучка в вертикальном положении. Предназначенно для направления светового пучка вниз при загрузке автомобиля (чтобы не слепить встречных). На е46 насколько я знаю он бывает автоматический (т.е. фары сами опускаются на загруженном авто, сигнал подается от датчика, установленного на рычагах задней подвески) и регулируемый вручную из салона (колёсико справа от блока выключателей пототивотуманок). В обоих случаях привод корректора - электрический. Так вот. У моей машины 2-й вариант - регулируется вручную. Но световой пучек светит всё равно влево. Ты неверно понял, я говорил не про автокорректор. Во всех европейках с галогеном присутствует электро корректор, который управляется в ручную с блока света. В галоген фарах американки вообще нет электро корректора, только ручной на самой фаре. На счет пучка света влево не заметил, обычно что-то похожее на фарах с праворульки. |
|
№41
10 05 2014, 21:51
+другая коробка и другой редуктор
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№42
11 05 2014, 09:17
Romario_xl : +другая коробка и другой редуктор да с [censored] ли |
|
|
|
№43
11 05 2014, 10:53
Такой бред тут пишут)) у меня купе с m56. Помимо бака и некоторых деталей, те же яйца вид с боку. По состоянию нашел лучше, чем многие горе европейцы на форуме)) Для 10 летней машины главное общее состояние, а все эти нюансы фигня. А что касается m56 он зажатый на выходе с колес 178 лошадей. До сотки 7.8 лично разгонял. Расход в среднем!!!!13 литров. Разницы с аналогичным европейцем минимум. Легко в m54b30 переделывается. С баком и форсами та же история, ставятся от европейки( цена тысяч 20)
|
|
№44
12 05 2014, 06:10
Romanc : БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат из-за того при выездах на дальняк ваше ведро разваливается и Вы восхваляети официальных представителей ТТС? это ты про что
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№45
12 05 2014, 07:21
Навскидку отличия американок.
1. Кожзам вместо кожи. Плюс. 2. Отсутствуют габариты спереди. Минус. 3. Мили, 315 мГц и прочие радости. Пофиг. 4. Не заводится без выжатого сцепления. Лечится (если надо) выставлением параметров коробки. На американцах по дефолту прописан автомат (даже на механиках). |
|
№46
12 05 2014, 07:26
Прочла "различия американок и евреек"
|
|
№47
12 05 2014, 07:28
Kolosok
а было что сказать? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№48
12 05 2014, 07:30
toolshed
не, разве что спросить у опытных ))) |
|
№49
12 05 2014, 09:20
БМВэшник : Romanc : БМВэшник : Romanc Инопланетный диапазон на радио легко переключается на европейский jokerm90 У меня как раз такая, три года уже езжу, все ни как салон не могу высушить По теме надо смотреть нашел нормальную бери и похер откуда он лишь бы состояние было не ушат из-за того при выездах на дальняк ваше ведро разваливается и Вы восхваляети официальных представителей ТТС? это ты про что ![]() Видимо про личный опыт |
|
№50
12 05 2014, 10:19
Питерская Ракета : американки, преимущественно, чёрные, а европейки - белые Это смотря где. Если юг Америки, то преимущественно белые, а ежели хранция какая, то преимущественно арабы тонированные suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|