|
|
№26
22 02 2014, 11:49
-=JokeR=- : leonneon : мобил де - та еще помойка найти там норм вариант оч сложно. Авито рулит ёпт .есть ещё автосру
|
|
№27
22 02 2014, 20:24
PROdigY : Maxwell : Такие чудилы вы.Автор и такие как он.Как можно вобще просить выбрать кого то,не в реале,тачку для себя,еще и по фотографии А бабу то же так просить выбрать будешь,по гласу толпы?Трусы то хоть сам выбираешь? ![]() ты либо не читал первый пост, либо я не ясно выражаюсь. Тачка от меня в 500 км. Внешне она мне нравится и по цене устраивает, но глаз у меня не настолько наметан чтобы определить по фото стоящий ли это авто. И у меня были сомнения имеет ли смыл тратить весь день в дороге, чтобы по приезду туда понять то, что многие могут понять по фото. Тем более сейчас напряженка по времени. п.с. трусы выбираю сам, но могу и посоветовать И по этому ты готов положиться на "наметанный" газ такого же седока за десяток тыщ км от машины,которого ты не разу в жизни не знаешь? Ты уж тогда выйди на улицу на которой живешь,просто подойди к первому прохожему и дай ему эту ссылку.По твоей логике и вере результат должен быть раз в 10 успешнее, т.к. прохожий в 500км от машины в отличии от тех кто на этом форуме
|
|
№28
22 02 2014, 20:40
Исходя из фото, ей такая цена в Раше, с птс-ом Российским. Пробега явно не 138 тыщ, ибо у меня 130, а сидушка и ручка кпп по сравнению с этими - девственные. По фото у неё пробега за 200к смело перевалило. Кривая кака-то, заколхожена, ещё и руль в бардачке. Хз, в РФ на автосру те, которые по 600 висят и то приятней выглядят, так это растаможенные, с птс и левым рулём. Ей 4к евро максимальная цена и то, если её к твоему дому продаван лично подгонит.
|
|
№29
22 02 2014, 21:10
У японок нет омываек
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
Рекомендуем почитать на тему выбираю м3 в Германии, оцените по фото :)
|