|
|
№26
08 02 2014, 13:30
на просторах сети...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№27
08 02 2014, 19:58
это он продаёт
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№28
08 02 2014, 20:41
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№29
08 02 2014, 20:46
Вконтакте её тип какой-то продовал, сказал что отдали ему её за долги
Ща поищу ссылку |
|
№30
08 02 2014, 21:08
Ребят, машина моя
Отдали за долги ( предыдущий хозяин очень долго продавал ее на авто ру) Продаю как донора или на разбор ) машина в идеале шопестец) |
|
№31
08 02 2014, 21:10
ИМХО нормальная реальная цена для 14! летнего ведра.
|
|
№32
08 02 2014, 21:16
Кстати год у нее 99
И двиг 2.8 ) Просто когда объявление кидал и стали 99 год почему то Е36 кузов выдавало |
|
Рекомендуем почитать на тему Подозрительно дешево.
|
|
№33
08 02 2014, 21:32
Рома Рам : Ребят, машина моя почему в разбор?Отдали за долги ( предыдущий хозяин очень долго продавал ее на авто ру) Продаю как донора или на разбор ) машина в идеале шопестец) с доками совсем беда? |
|
№34
08 02 2014, 21:32
доки есть? растаможена?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№35
08 02 2014, 21:35
Рома Рам : Ребят, машина моя Отдали за долги ( предыдущий хозяин очень долго продавал ее на авто ру) Продаю как донора или на разбор ) машина в идеале шопестец) не в розыске? "Aliena nobis, nostra aliis" |
|
№36
08 02 2014, 21:42
Не, машина не в розыске, это пробыли знакомые
А вот на счет доков же не могу ручаться, машина белорус, пробить вариантов нету А врать не в моем стиле )) поэтому честно все говорю, оттого и на разбор или как донора Машина пройдет любые проверки 100% ) состояние просто шик |
|
№37
08 02 2014, 21:45
Пробили*
|
|
№38
08 02 2014, 21:47
Рома Рам : Не, машина не в розыске, это пробыли знакомые А вот на счет доков же не могу ручаться, машина белорус, пробить вариантов нету А врать не в моем стиле )) поэтому честно все говорю, оттого и на разбор или как донора Машина пройдет любые проверки 100% ) состояние просто шик у тебя ни доверки ничего нет? а что тот чел говорит у которого забрал? есть выходы на хозяина? |
|
№39
08 02 2014, 21:50
Gangster : Рома Рам : Не, машина не в розыске, это пробыли знакомые А вот на счет доков же не могу ручаться, машина белорус, пробить вариантов нету А врать не в моем стиле )) поэтому честно все говорю, оттого и на разбор или как донора Машина пройдет любые проверки 100% ) состояние просто шик у тебя ни доверки ничего нет? а что тот чел говорит у которого забрал? есть выходы на хозяина? У меня все документы на нее есть ) С прошлым хозяином нету контакта, так как должен был ровно ту сумму денег, за которую я ее выставил, ни рублем больше. Так что больше не общаемся. Я бы ее сам на разбор пустил, ребят, да у меня нету гаража ( Если кого заинтересует могу дать номер свой, историю машины немного знаю, расскажу что знаю Заберите как донора) |
|
№40
08 02 2014, 21:55
Рома Рам : Gangster : Рома Рам : Не, машина не в розыске, это пробыли знакомые А вот на счет доков же не могу ручаться, машина белорус, пробить вариантов нету А врать не в моем стиле )) поэтому честно все говорю, оттого и на разбор или как донора Машина пройдет любые проверки 100% ) состояние просто шик у тебя ни доверки ничего нет? а что тот чел говорит у которого забрал? есть выходы на хозяина? У меня все документы на нее есть ) С прошлым хозяином нету контакта, так как должен был ровно ту сумму денег, за которую я ее выставил, ни рублем больше. Так что больше не общаемся. Я бы ее сам на разбор пустил, ребят, да у меня нету гаража ( Если кого заинтересует могу дать номер свой, историю машины немного знаю, расскажу что знаю Заберите как донора) а генералка есть, чтоб снять с учета в белке, а там я ее уже на своих поставлю. как донор не нужна, нужна как поджопная тачка. |
|
№41
08 02 2014, 21:56
Gangster : Рома Рам : Gangster : Рома Рам : Не, машина не в розыске, это пробыли знакомые А вот на счет доков же не могу ручаться, машина белорус, пробить вариантов нету А врать не в моем стиле )) поэтому честно все говорю, оттого и на разбор или как донора Машина пройдет любые проверки 100% ) состояние просто шик у тебя ни доверки ничего нет? а что тот чел говорит у которого забрал? есть выходы на хозяина? У меня все документы на нее есть ) С прошлым хозяином нету контакта, так как должен был ровно ту сумму денег, за которую я ее выставил, ни рублем больше. Так что больше не общаемся. Я бы ее сам на разбор пустил, ребят, да у меня нету гаража ( Если кого заинтересует могу дать номер свой, историю машины немного знаю, расскажу что знаю Заберите как донора) а генералка есть, чтоб снять с учета в белке, а там я ее уже на своих поставлю. как донор не нужна, нужна как поджопная тачка. Есть генералка, да не уверен я что с документами все хорошо, понимаешь ? Поджопная тачка за 200к?)) |
|
№42
08 02 2014, 21:59
Рома Рам : Gangster : Рома Рам : Gangster : Рома Рам : Не, машина не в розыске, это пробыли знакомые А вот на счет доков же не могу ручаться, машина белорус, пробить вариантов нету А врать не в моем стиле )) поэтому честно все говорю, оттого и на разбор или как донора Машина пройдет любые проверки 100% ) состояние просто шик у тебя ни доверки ничего нет? а что тот чел говорит у которого забрал? есть выходы на хозяина? У меня все документы на нее есть ) С прошлым хозяином нету контакта, так как должен был ровно ту сумму денег, за которую я ее выставил, ни рублем больше. Так что больше не общаемся. Я бы ее сам на разбор пустил, ребят, да у меня нету гаража ( Если кого заинтересует могу дать номер свой, историю машины немного знаю, расскажу что знаю Заберите как донора) а генералка есть, чтоб снять с учета в белке, а там я ее уже на своих поставлю. как донор не нужна, нужна как поджопная тачка. Есть генералка, да не уверен я что с документами все хорошо, понимаешь ? Поджопная тачка за 200к?)) свою е90 жалко по работе убивать. |
|
|
|
№43
08 02 2014, 22:00
На форуме кто нибудь продает доки?
|
|
№44
08 02 2014, 22:06
Рома Рам : На форуме кто нибудь продает доки? нафиг она нужна переваренная? объява на е36клубе твоя? |
|
№45
08 02 2014, 22:34
Рома Рам : Ребят, машина моя Отдали за долги ( предыдущий хозяин очень долго продавал ее на авто ру) Продаю как донора или на разбор ) машина в идеале шопестец) а чего в Белке не продаёшь ?? учет минская область, цена сладкая. Пригоняй, перекупы на Жданах заберут за час. |
|
№46
08 02 2014, 22:48
Рома Рам : Кстати год у нее 99 И двиг 2.8 ) Просто когда объявление кидал и стали 99 год почему то Е36 кузов выдавало На авто ру указал 2000, теперь пишешь 1999, а в реалии Дата пр-ва 1998-11-23 нехорошо лукавить П.с. если даже в таких мелочах лукавишь, как тебе про остальное верить можно ?? |
|
№47
08 02 2014, 23:00
Тоха : Рома Рам : Кстати год у нее 99 И двиг 2.8 ) Просто когда объявление кидал и стали 99 год почему то Е36 кузов выдавало На авто ру указал 2000, теперь пишешь 1999, а в реалии Дата пр-ва 1998-11-23 нехорошо лукавить П.с. если даже в таких мелочах лукавишь, как тебе про остальное верить можно ?? Блин, я же сказал про то что кузов другой указывался в авто ру Ну какой смысл мне врать про разницу в 1 год ? Ты приедь и посмотри на ее состояние, а потом уже будем рассуждать тут что и как Я на машине ни одного км не проехал лично Я максимально честно по моему здесь все говорю, и цели "впарить" нету, потом плохим словом назовут Если найду место для того чтобы разбираться ее, то на форуме по частям и распродам) Хорош во всем искать вранье то, а |
|
№48
08 02 2014, 23:17
Рома Рам : Тоха : Рома Рам : Кстати год у нее 99 И двиг 2.8 ) Просто когда объявление кидал и стали 99 год почему то Е36 кузов выдавало На авто ру указал 2000, теперь пишешь 1999, а в реалии Дата пр-ва 1998-11-23 нехорошо лукавить П.с. если даже в таких мелочах лукавишь, как тебе про остальное верить можно ?? Блин, я же сказал про то что кузов другой указывался в авто ру Ну какой смысл мне врать про разницу в 1 год ? Ты приедь и посмотри на ее состояние, а потом уже будем рассуждать тут что и как Я на машине ни одного км не проехал лично Я максимально честно по моему здесь все говорю, и цели "впарить" нету, потом плохим словом назовут Если найду место для того чтобы разбираться ее, то на форуме по частям и распродам) Хорош во всем искать вранье то, а целиком донора здесь продавали за 100ку. В твоей ништяки есть и движка. Распродавай на запчасти - возьмёшь своё. |
|
№49
08 02 2014, 23:23
дайте вин ее настоящий и полный, попробовать пробить.
|
|
№50
08 02 2014, 23:29
Watchman : дайте вин ее настоящий и полный, попробовать пробить. Так, давай я как доберусь до СТСа кину вин в тему |
|