|
|
№26
11 10 2008, 10:32
Mexs
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№27
11 10 2008, 14:37
dimi_p
вери вери гуд |
|
№28
11 10 2008, 14:46
Люди хотелось бы выделить вопрос>>>
Как купить хорошую бмв?! Много раньше видел мануалов(типо того),где говорилось о разных слабых местах,на что обращять в первую очередь внимание,всякие коварные вопросы для продавца,дабы поппробывать поставить его в тупик и узнать на сколько близко он знает машину,которую продает Что-то не могу терь не одного найти з.ы.Не когда сам машину не покупал,было несколько попыток,но по счастливому(наверно)стечению обстоятельств я так и не купил,помойки типо е34 и е36 з.ы.В любом случае я повезу будущию машинку на диагностику,но так как это все дело не бесплатное,хотелось бы сначало самому убедиться,что машину стоит туда вести! Спасибо всем за внимание,жду ваших советов знатоки,надеюсь понятно выразил мысль |
|
№29
12 10 2008, 00:47
Mexs : dimi_p
вери вери гуд почитай мои темы в разделе Техника вождения There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
Рекомендуем почитать на тему e46 coupe до рестайлинга хочу купить в 2009 г. ;))
|