|
|
№201
06 02 2015, 18:09
Kenos : cherkasoff : Padluka ну если я возьму ведро за 300, то влупить надо будет 500, и наверное достаточно сразу, а если за 500, то влупить надо будет 300, и то не сразу. Я думаю что будет так. Да даже если и брать любое ведро, почему тогда здесь же мне сказали исключить некоторые варианты? Не похер ли тогда? А ты злодей
|
|
№202
06 02 2015, 18:12
cherkasoff : Padluka : cherkasoff : Padluka ну если я возьму ведро за 300, то влупить надо будет 500, и наверное достаточно сразу, а если за 500, то влупить надо будет 300, и то не сразу. Я думаю что будет так. Да даже если и брать любое ведро, почему тогда здесь же мне сказали исключить некоторые варианты? Не похер ли тогда? Не факт,цена по сути,тут не играет роли,ты можешь взять так же за 300 с минимальными вложениями,или за 500,и устанешь вбухивать,смотри по состоянию,главное чтоб кузов был живой,и если крашенный то чтоб хорошо. ДА и не надо искать небитую не крашеную,таких 2-3 штуки на всю РФ,главное узнать как сильно она была стукнута,или просто притерта как моя. Сгоняй к клубню,который тебе предложил подъехать,пощупать посмотреть,и т.д и т.п Это реальный правильный подход,ибо выбирать зайца,не зная как заяц выглядит,очень сложно. Сгоняю как время появится. Позвонил по http://auto.ru/cars/used/sale/1008209601-aa8b6/ , милый Игорь сказал что машина не бита, не крашена, и владелец у неё один, и пробег не скручен и вообще я злодей такой подозреваю их почему-то ![]() У нас кто-то из желающих купить е46 ездил в салон смотреть машину,по фото ляля,приехал,посмотрел,плюнул,и свалил |
|
№203
06 02 2015, 19:46
Не знаю, почему вы сразу отмели первый и второй вариан (кстати, там Xi, мне очень нравится), при надуманном отсутствии значка какого-то. машину по фото никогда не купишь, звонишь владельцу описывает, аж слюни текут, приезжаешь смотреть- дрова, и наоборот, брал себе туринг в маленьком салоне, думал дрова, проездом заскочил, посмотрел, понравилась, всё очень живое и правильное. Поэтому по первым вариантам лучше поезжай, посмотри, пощупай, понюхай, как говорится. И не надо слушать советы про всякий шалолайн и ноздри (это просто тупо слушать спор про черное на черном или хром на металлике), это копейки от цены исправной машины, и как говорят, на вкус и цвет...., захочешь, потом поменяешь. Как говорит мой знакомый, вся эта шняга на мощность не влияет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№204
06 02 2015, 19:48
Top Gun
иксай для девочек на ведре валить надо иначе нет смысла artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№205
06 02 2015, 20:31
Kenos
иксай это полный привод? вещь! я тут в командировке в Иваново по яндекс.навигатору заехал в такую пердь, что суперб меня только с третьего захода вытянул на горку, а полный привод бы вытолкал только в путь. так-то. |
|
№206
06 02 2015, 20:33
cherkasoff : Kenos иксай это полный привод? вещь! я тут в командировке в Иваново по яндекс.навигатору заехал в такую пердь, что суперб меня только с третьего захода вытянул на горку, а полный привод бы вытолкал только в путь. так-то. тогда е53 ищи artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№207
06 02 2015, 20:34
Тебе уже двое в теме написали, что твое ведро, будь то монопривод, будб то иксай - НЕ ВАЛИТ.
Так что не будем о грусном. Для валево (хотя оно тоже по суте не валево) у меня есть машина с Альпинвской трансмиссией и ещё просто Альпина. А человек просто хочет БМВ Е46, седан, автомат. А вы ему что советуете: купееееее, СМГ, 330, моноприивд (типа для валева), черные ноздри , шадолайн . Ну чё вы над челом издеваетесь то ? Сами дрыщей 320 понпкупили, а советы даете. Кот , для девочек это всё что меньше 300-400 сил. Так что потихоньеу вали на своем 320 и не пудри человеку мозг, да и мне тоже. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Отговорите или нет?
|
|
№208
06 02 2015, 20:35
|
|
№209
06 02 2015, 20:36
Top Gun
валево не в смысле скорости, а в смысле угла дать у меня не 320, хотя один хрен не едет artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№210
06 02 2015, 20:38
и то что у меня ведро, которое не едет я и сам неоднократно подтверждал
и я никогда не говорил о боже какая у меня писдатая мафн топганчик, может немножк порнушки всеж?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№211
06 02 2015, 20:40
Какая я то эпическая хрень на форуме происходит
|
|
№212
06 02 2015, 20:45
Padluka
метеоритный дождь artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№213
06 02 2015, 20:49
а что это такое - эпическая хрень ?
Хотя и тема то по сути шняга, 8 страниц парня не желающего ездить на шкоде, 50% уговаривают взять ведро, а ещё 50% кричат, что это ведро и брань его нельзя, денег потребуется немало. В общем тема- швах. Если бы хотел, уже давно купил бы. Я вот хочу и катаю одни полноприводные сараи, меняю раз в два- три года (правда с каждым годом, всё сложнее найти) потому, что просто люблю Е46. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№214
06 02 2015, 20:50
Top Gun : а что это такое - эпическая хрень ? Хотя и тема то по сути шняга, 8 страниц парня не желающего ездить на шкоде, 50% уговаривают взять ведро, а ещё 50% кричат, что это ведро и брань его нельзя, денег потребуется немало. В общем тема- швах. Если бы хотел, уже давно купил бы. Я вот хочу и катаю одни полноприводные сараи, меняю раз в два- три года (правда с каждым годом, всё сложнее найти) потому, что просто люблю Е46.
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№215
06 02 2015, 20:54
Top Gun
Тут не кто не уговаривает,а высказываются Магнитные бури ? |
|
№216
06 02 2015, 20:56
Padluka : Top Gun Магнитные бури ? Да нет, хрень всякая.....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№217
06 02 2015, 20:56
Top Gun : а что это такое - эпическая хрень ? Хотя и тема то по сути шняга, 8 страниц парня не желающего ездить на шкоде, 50% уговаривают взять ведро, а ещё 50% кричат, что это ведро и брань его нельзя, денег потребуется немало. В общем тема- швах. Если бы хотел, уже давно купил бы. Я вот хочу и катаю одни полноприводные сараи, меняю раз в два- три года (правда с каждым годом, всё сложнее найти) потому, что просто люблю Е46. я на е46 езжу всего 6 лет и этот кузов меня уже как-то достал немного Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№218
06 02 2015, 20:58
Top Gun : а что это такое - эпическая хрень ? Хотя и тема то по сути шняга, 8 страниц парня не желающего ездить на шкоде, 50% уговаривают взять ведро, а ещё 50% кричат, что это ведро и брань его нельзя, денег потребуется немало. В общем тема- швах. Если бы хотел, уже давно купил бы. Я вот хочу и катаю одни полноприводные сараи, меняю раз в два- три года (правда с каждым годом, всё сложнее найти) потому, что просто люблю Е46. Я хочу, но не хочу купить говно которое от мягкости своей развалится по пути от продавца до дому. А тут говорят "купи ведро!", а другие говорят "не покупай, это пздц!", а третьи "они все не шарят, купи любое ведро и кайфуй весь в мазуте!". Я несколько обескуражен. Ага. |
|
№219
06 02 2015, 21:00
cherkasoff
самый нормальный выход - это оставить твою Шкоду и купить ведро тысяч за 400 типа как тут: viewtopic.php?f=3&t=130507 как у нас говорят - "машина для души" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№220
06 02 2015, 21:01
cherkasoff : Top Gun : а что это такое - эпическая хрень ? Хотя и тема то по сути шняга, 8 страниц парня не желающего ездить на шкоде, 50% уговаривают взять ведро, а ещё 50% кричат, что это ведро и брань его нельзя, денег потребуется немало. В общем тема- швах. Если бы хотел, уже давно купил бы. Я вот хочу и катаю одни полноприводные сараи, меняю раз в два- три года (правда с каждым годом, всё сложнее найти) потому, что просто люблю Е46. Я хочу, но не хочу купить говно которое от мягкости своей развалится по пути от продавца до дому. А тут говорят "купи ведро!", а другие говорят "не покупай, это пздц!", а третьи "они все не шарят, купи любое ведро и кайфуй весь в мазуте!". Я несколько обескуражен. Ага. Вливайся |
|
№221
06 02 2015, 21:04
cherkasoff : Top Gun : а что это такое - эпическая хрень ? Хотя и тема то по сути шняга, 8 страниц парня не желающего ездить на шкоде, 50% уговаривают взять ведро, а ещё 50% кричат, что это ведро и брань его нельзя, денег потребуется немало. В общем тема- швах. Если бы хотел, уже давно купил бы. Я вот хочу и катаю одни полноприводные сараи, меняю раз в два- три года (правда с каждым годом, всё сложнее найти) потому, что просто люблю Е46. Я хочу, но не хочу купить говно которое от мягкости своей развалится по пути от продавца до дому. А тут говорят "купи ведро!", а другие говорят "не покупай, это пздц!", а третьи "они все не шарят, купи любое ведро и кайфуй весь в мазуте!". Я несколько обескуражен. Ага. а это полюбому будет машине 15 лет. |
|
№222
06 02 2015, 21:05
сarlsson
ну так-то у меня еще Фабия есть (у жены), она стоит ~400, можно её продать, но меня жена съест потом же за организованную за её счет дыру в бюджете ![]() Да и предложенный вариант меня не устраивает по многим параметрам. |
|
№223
06 02 2015, 21:06
x5owner
у меня руки от мазута кривятся. Так что не вариант. |
|
№224
06 02 2015, 21:07
cherkasoff : x5owner
у меня руки от мазута кривятся. Так что не вариант мне покупать бнв, всем спасибо, все свободны .artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№225
06 02 2015, 21:08
cherkasoff : сarlsson ну так-то у меня еще Фабия есть (у жены), она стоит ~400, можно её продать, но меня жена съест потом же за организованную за её счет дыру в бюджете ![]() Да и предложенный вариант меня не устраивает по многим параметрам. кто вообще глава семьи? суперб отдать жене себе взять фабию, её продать и взять е46 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|