|
|
№151
05 10 2016, 00:44
дизель-то зачем?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№152
05 10 2016, 09:27
r1sh посмотри машину упЫря, 650 хочет, бывшая хамми
|
|
№153
05 10 2016, 11:15
Я в этот бюджет купил е63. Просто оказалась значительно лучше по состоянию, чем е60 за теже деньги.
е63 - совсем другой уровень комфорта и рулежки, по сравнению с е46 или е39. |
|
№154
05 10 2016, 11:18
MITAI
хорошенькая
|
|
№155
05 10 2016, 23:50
x5owner : дорестайл то зачем? на рестайл мне не хватит же? |
|
№156
05 10 2016, 23:51
сarlsson : дизель-то зачем? да дизель чёт во всех обзорах хвалят что надёжные, масла не жрут и плюс чипануть можно
|
|
№157
05 10 2016, 23:52
MITAI : r1sh посмотри машину упЫря, 650 хочет, бывшая хамми ![]() прошу прощения, а кто такой упырь?))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему БМВ до 700тыс рублей
|
|
№158
05 10 2016, 23:56
r1sh : x5owner : дорестайл то зачем? на рестайл мне не хватит же? еп.....сь)))) 600-700 тыс рестайл е53 будет стоить любой) дороже он просто никому не упился) r1sh : сarlsson : дизель-то зачем? да дизель чёт во всех обзорах хвалят что надёжные, масла не жрут и плюс чипануть можно ![]() форсы свечи катушки тндв дороже чем бензинки будут. про чип на старом дизеле ну хз можно попробывать. но зачем? его просто бы содержать в хорошем состоянии |
|
№159
06 10 2016, 00:01
r1sh : сarlsson : дизель-то зачем? да дизель чёт во всех обзорах хвалят что надёжные, масла не жрут и плюс чипануть можно ![]() хвалят свежие и исправные дизеля а на е53 будет скорее всего так, как выше Кащей написал Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№160
06 10 2016, 00:10
x5owner : еп.....сь)))) 600-700 тыс рестайл е53 будет стоить любой) дороже он просто никому не упился) ну судя по авто.ру рестайл стоит от 730к и вверх, до 700к вообще какое-то днище продаётся. Я имею ввиду дизельные 3.0 моторы : форсы свечи катушки тндв дороже чем бензинки будут. про чип на старом дизеле ну хз можно попробывать. но зачем? его просто бы содержать в хорошем состоянии про чип я имел ввиду а е60, ну да я согласен что моторы и так много пробежали, если чиповать то нужно сначала его перебрать, привести в хорошее состояние и потом чиповать. Ну это просто возможность которая мелочь а приятно. Вот как сейчас езжу на гольфе 6м 1.6 - не едет совсем, а был бы 1.4 с турбой можно было бы чипануть. Пусть нужно было вложиться в ст1 и ст2 но зато возможность это хорошо) Бензиновые моторы уж жрут слишком много в городе 17 литров на трассе 10, не очень хочется платить столько денег за бенз) уверен что с моим стилем езды по трассе будет всего 15 выходить)) по этому бенз на е53 не вариант для меня)) |
|
№161
06 10 2016, 00:11
сarlsson : да дизель чёт во всех обзорах хвалят что надёжные, масла не жрут и плюс чипануть можно ![]() хвалят свежие и исправные дизеля а на е53 будет скорее всего так, как выше Кащей написал[/quote] я прост сколько ни смотрел обзорщиков на ютубе в т.ч. bmwlife все про е60 говорили что мол до сих пор дизеля у них хорошие. Мне просто не где больше брать информацию, поправьте пожалуйста, если это не так? по я правильно понял е60 если дорестайл то моторы м54 любые можно брать,а если после рестайла то только 3.0 если бензиновые, а дизельные какие лучше ? Если возьму е60 2.5 рестайловый то можно же будет проверить сколько там масла жрёт, в каком состоянии вдруг будет норм? |
|
№162
06 10 2016, 00:12
товарищи,я может не правильно считаю, но сделал тут на досуге сводную табличку по стоимости з\ч на е60, е90, е53))
Получается вот такое дело: https://yadi.sk/i/Xx6GOiuwwKEQg ТО на e60 будт на 2к где-то дешевле каждый раз за счёт стоимости фильтров, чем е53, мелочь а приятно. При этом моторы дизельные е60 меньше по налогу но едут так же как и 2.5 и 3.0 бензиновые, ну разница 0.7 сек. При этом у дизеля расход меньше будет при любых раскладах, единственное что я не в курсе про дизеля вообще где их в Спб заправлять, что там ломается кроме тнвд и тд) Ну и про болячки машин особо не знаю ну кроме ручек дверей зимой после мойки, жора масла и задира в цилиндрах, видных эндоскопом ну и очевидных косяков с кузовом\подвеской\навесным. |
|
№163
06 10 2016, 00:24
на драйве полно машин от 600 до 700 К. Продавать можно и за милион. но продать и продавать разные вещи.
В целом ломаются как и все машины. машина как машина ничем не лучше и не хуже других. все ломается. |
|
№164
06 10 2016, 08:49
x5owner : на драйве полно машин от 600 до 700 К. Продавать можно и за милион. но продать и продавать разные вещи. В целом ломаются как и все машины. машина как машина ничем не лучше и не хуже других. все ломается. так там в основном 3.0 бенз который не едет, вот и продают дешевле)) дизелей там особо-то и нет)) Если сравнивать е60 и е53 наверное е60 будет более технически обновлённая, можно найти и с массажем и с вентиляцией и с проекцией на экран? Возраст у них будет примерно одинаковый, какая-то из них является более ломучей? По каким параметрам их можно сравнить?) |
|
№165
06 10 2016, 17:38
Я бы с таким подходом вобще старую бэху брать не стал....
Тем более с доводами об экономии целых 2х рублей на фильтрах при ТО... |
|
№166
06 10 2016, 17:41
Iverson : Я бы с таким подходом вобще старую бэху брать не стал.... Тем более с доводами об экономии целых 2х рублей на фильтрах при ТО... нормальный подход, я просто считаю свои деньги, я конечно понимаю, что пол россии живёт сегодняшним днём, не понимают куда деньги тратят и не ведут бюджет хотя бы на месяц, но я предпочитаю чётко знать на что я потратил деньги, сколько мне предстоит потратить и на что в т.ч. и на машину. По этому раз в 2-3 месяца заезжаю в знакомый сервис на диагностику машины чтобы всегда знать в каком она состоянии и что в ближайшее время нужно чинить. Но опять же, большинство ездит "пока не отвалится". 1 ТО = 2 рубля, у меня в год предстоит минимум 3 ТО = 6 рублей. 6 рублей это стойка амортизатора или масло в коробку. Я ошибся форумом или тут одни миллионеры не считающие деньги?))) Странно что такой, по моему мнению осознанный подход, приравнивается к желанию сэкономить на машине и рекомендациям "купить салярис" )) |
|
№167
06 10 2016, 17:43
r1sh : MITAI : r1sh посмотри машину упЫря, 650 хочет, бывшая хамми ![]() прошу прощения, а кто такой упырь?)))) ![]() https://www.drive2.ru/r/bmw/929205/ и здесь он есть
|
|
|
|
№168
06 10 2016, 19:28
r1sh : Iverson : Я бы с таким подходом вобще старую бэху брать не стал.... Тем более с доводами об экономии целых 2х рублей на фильтрах при ТО... нормальный подход, я просто считаю свои деньги, я конечно понимаю, что пол россии живёт сегодняшним днём, не понимают куда деньги тратят и не ведут бюджет хотя бы на месяц, но я предпочитаю чётко знать на что я потратил деньги, сколько мне предстоит потратить и на что в т.ч. и на машину. По этому раз в 2-3 месяца заезжаю в знакомый сервис на диагностику машины чтобы всегда знать в каком она состоянии и что в ближайшее время нужно чинить. Но опять же, большинство ездит "пока не отвалится". 1 ТО = 2 рубля, у меня в год предстоит минимум 3 ТО = 6 рублей. 6 рублей это стойка амортизатора или масло в коробку. Я ошибся форумом или тут одни миллионеры не считающие деньги?))) Странно что такой, по моему мнению осознанный подход, приравнивается к желанию сэкономить на машине и рекомендациям "купить салярис" )) Купи салярис 3 ТО - минимум 25 ткм. За этот пробег 6 рублей экономии тебе не помогут. |
|
№169
06 10 2016, 20:39
r1sh : товарищи,я может не правильно считаю, но сделал тут на досуге сводную табличку по стоимости з\ч на е60, е90, е53)) Получается вот такое дело: https://yadi.sk/i/Xx6GOiuwwKEQg ТО на e60 будт на 2к где-то дешевле каждый раз за счёт стоимости фильтров, чем е53, мелочь а приятно. При этом моторы дизельные е60 меньше по налогу но едут так же как и 2.5 и 3.0 бензиновые, ну разница 0.7 сек. При этом у дизеля расход меньше будет при любых раскладах, единственное что я не в курсе про дизеля вообще где их в Спб заправлять, что там ломается кроме тнвд и тд) Ну и про болячки машин особо не знаю ну кроме ручек дверей зимой после мойки, жора масла и задира в цилиндрах, видных эндоскопом ну и очевидных косяков с кузовом\подвеской\навесным. пистос...походу там совсем беда в голове... |
|
№170
06 10 2016, 21:06
r1sh : Вот как сейчас езжу на гольфе 6м 1.6 - не едет совсем. Бензиновые моторы уж жрут слишком много в городе 17 литров на трассе 10, не очень хочется платить столько денег за бенз) уверен что с моим стилем езды по трассе будет всего 15 выходить)) по этому бенз на е53 не вариант для меня)) ну и сколько твой не едущий гольф жрет? почти теже 12 л., зимой до 15. и что ты там под стабилизаторами имел в виду? экономия 4-6р. в год это сильно |
|
№171
07 10 2016, 10:16
Iverson : r1sh : Iverson : Я бы с таким подходом вобще старую бэху брать не стал.... Тем более с доводами об экономии целых 2х рублей на фильтрах при ТО... нормальный подход, я просто считаю свои деньги, я конечно понимаю, что пол россии живёт сегодняшним днём, не понимают куда деньги тратят и не ведут бюджет хотя бы на месяц, но я предпочитаю чётко знать на что я потратил деньги, сколько мне предстоит потратить и на что в т.ч. и на машину. По этому раз в 2-3 месяца заезжаю в знакомый сервис на диагностику машины чтобы всегда знать в каком она состоянии и что в ближайшее время нужно чинить. Но опять же, большинство ездит "пока не отвалится". 1 ТО = 2 рубля, у меня в год предстоит минимум 3 ТО = 6 рублей. 6 рублей это стойка амортизатора или масло в коробку. Я ошибся форумом или тут одни миллионеры не считающие деньги?))) Странно что такой, по моему мнению осознанный подход, приравнивается к желанию сэкономить на машине и рекомендациям "купить салярис" )) Купи салярис 3 ТО - минимум 25 ткм. За этот пробег 6 рублей экономии тебе не помогут. у меня пробег 17тыс за пол года, в год это 34тыс, сколько это ТО и экономии?) всё это сэкономленное можно потратить то улучшение авто либо замену каких-то расходников, по-моему здравый подход. |
|
№172
07 10 2016, 10:18
Dan'ka : r1sh : Вот как сейчас езжу на гольфе 6м 1.6 - не едет совсем. Бензиновые моторы уж жрут слишком много в городе 17 литров на трассе 10, не очень хочется платить столько денег за бенз) уверен что с моим стилем езды по трассе будет всего 15 выходить)) по этому бенз на е53 не вариант для меня)) ну и сколько твой не едущий гольф жрет? почти теже 12 л., зимой до 15. и что ты там под стабилизаторами имел в виду? экономия 4-6р. в год это сильно какие 12-15))) у меня если крутить до отсечки постоянно расход едва 11-12 с климатом, музлом и тд. Если ездить со скоростью потока то 9-10. Я езжу 80% по трассе, у меня на 110км\ч расход 5-6л при 128км\ч расход 7-7.5л. у меня зимой 15 литров жрал 4й гольф 1.8 на автомате 4хступке) ну 6 рублей это два рычага передних или 4 стабализатора или 7 литров масла) |
|
№173
07 10 2016, 10:20
Колян61 : r1sh : товарищи,я может не правильно считаю, но сделал тут на досуге сводную табличку по стоимости з\ч на е60, е90, е53)) Получается вот такое дело: https://yadi.sk/i/Xx6GOiuwwKEQg ТО на e60 будт на 2к где-то дешевле каждый раз за счёт стоимости фильтров, чем е53, мелочь а приятно. При этом моторы дизельные е60 меньше по налогу но едут так же как и 2.5 и 3.0 бензиновые, ну разница 0.7 сек. При этом у дизеля расход меньше будет при любых раскладах, единственное что я не в курсе про дизеля вообще где их в Спб заправлять, что там ломается кроме тнвд и тд) Ну и про болячки машин особо не знаю ну кроме ручек дверей зимой после мойки, жора масла и задира в цилиндрах, видных эндоскопом ну и очевидных косяков с кузовом\подвеской\навесным. пистос...походу там совсем беда в голове... обьясни |
|
№174
07 10 2016, 10:52
Не нужна тебе такая машина. (конкретно БМВ) Под такие запросы скорее стоит посмотреть на Лексус GS, и комфорт будет и навалить можно и не надо копейки на т.о экономить, я о 6к в год. На них практически ничего не купишь из оригинальных запчастей для е46.
|
|
№175
07 10 2016, 10:55
r1sh : Iverson : Я бы с таким подходом вобще старую бэху брать не стал.... Тем более с доводами об экономии целых 2х рублей на фильтрах при ТО... нормальный подход, я просто считаю свои деньги, я конечно понимаю, что пол россии живёт сегодняшним днём, не понимают куда деньги тратят и не ведут бюджет хотя бы на месяц, но я предпочитаю чётко знать на что я потратил деньги, сколько мне предстоит потратить и на что в т.ч. и на машину. По этому раз в 2-3 месяца заезжаю в знакомый сервис на диагностику машины чтобы всегда знать в каком она состоянии и что в ближайшее время нужно чинить. Но опять же, большинство ездит "пока не отвалится". 1 ТО = 2 рубля, у меня в год предстоит минимум 3 ТО = 6 рублей. 6 рублей это стойка амортизатора или масло в коробку. Я ошибся форумом или тут одни миллионеры не считающие деньги?))) Странно что такой, по моему мнению осознанный подход, приравнивается к желанию сэкономить на машине и рекомендациям "купить салярис" )) умение считать деньги и покупка 10-летнего премиального немца - это каким образом соотносится? типа вот тут на расходниках 2 тысячи сэкономлю, а потом 100 тысяч за ремонт автомата отдам? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|