|
|
№151
06 02 2015, 11:14
1 и 2 - одно и то же авто, причем походу первая объява от салона, вторая - от владельца
для себя в свое время сделал вывод, что если владелец сам не продал а выставил авто в таком "салоне", то вряд ли машинка "не требует вложений" +1 к совету смотреть клубную сам брал в мае прошлого года - взял туринг 320d по семейным причинам, сейчас даже фанатею от туринга машинка сменила двух клубных хозяев здешних, взял за 350тыс, 40 тыс в ходовку сразу, потом из вложений (по ремонту/косяки НЕ по моей вине) - турбина, интеркулер (было недавно, поэтому ценник был высок), до этого патрубок один поменял - в целом подъемно ну и ништяки))) куда ж без них у самого любимая марка - бмв, а 46й кузов всегда был самым красивым, в общем НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ! было б денег побольше с радостью взял бы 330, так что если реально мечтал, хочется и фанатеешь - бери и не жалей, живем один раз) главное, не спешить с выбором и ты найдешь свою мечту! |
|
№152
06 02 2015, 11:20
cherkasoff : Redracerrr действительно, 2 машины очень похожи. Только на одной значка нет, а на другой есть. Я, все-таки, думаю что это разные машины. По поводу ноздрей - я уже хочу их заменить на черные Дорестайл не хочу, М-ку тоже не хочу, т.к. а) вероятность того что её пежили во все места и она ушатанная выше б) если даже нет, то я разложу её в тот же день. М-ку наколхоженную тоже не хочется. Было бы мне 20 лет - да, а сейчас нужно что-то поспокойнее просто в промежутке между объявами кто-то взял и поставил значок, да в том же салоне как раз нашли какой-нибудь Китай и прилепили диски те же, цена примерно та же, салон и вставки одни и те же под мирт, даже на руле и на обоих авто спорт руль авто один и тот же а раз владелец ездил без значка, да и не постеснялся на продажу сфотографировать ее в таком виде, то о каком уходе за авто может идти речь!?! я бы "оба" этих авто сразу отбросил в сторону |
|
№153
06 02 2015, 11:45
Redracerrr : cherkasoff, с таким подходом 330 купе на томате для тебя в самый раз! ![]() Так точно Y2K Так где ж её, клубную, возьмешь? Посмотрел раздел продажа - не продают таких. Спасибо за советы! Эти две машины, наверное, стоит действительно отбросить. Получается, на данный момент лишь один вариант есть http://auto.ru/cars/used/sale/1008019039-0454a/ и тот с подозрением на скрученный пробег. Планки, конечно, ужасные в салоне (яблочный понос), но их, в конце концов, можно затянуть в алюминий, например. |
|
№154
06 02 2015, 11:54
cherkasoff : Redracerrr : cherkasoff, с таким подходом 330 купе на томате для тебя в самый раз! ![]() Так точно Y2K Так где ж её, клубную, возьмешь? Посмотрел раздел продажа - не продают таких. Спасибо за советы! Эти две машины, наверное, стоит действительно отбросить. Получается, на данный момент лишь один вариант есть http://auto.ru/cars/used/sale/1008019039-0454a/ и тот с подозрением на скрученный пробег. Планки, конечно, ужасные в салоне (яблочный понос), но их, в конце концов, можно затянуть в алюминий, например. эта машина раньше в клубе была как сейчас - не знаю Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№155
06 02 2015, 11:56
Ноздри, кстати, продают от 2 до 10 тысяч рублей. Не так уж и дорого.
|
|
№156
06 02 2015, 11:56
сarlsson : эта машина раньше в клубе была как сейчас - не знаю Так, интересно. А как-нибудь можно найти что про неё писали? |
|
№157
06 02 2015, 12:06
S435A Исполнение из ценных пород дерева - Береза
салон кстати очень даже айс, в полном исполнении выглядит примерно как-то так viewtopic.php?f=8&t=99019&start=1380 (стр 47) может заодно здесь и найдешь инфо и ее клубном прошлом (если оно было) |
|
Рекомендуем почитать на тему Отговорите или нет?
|
|
№158
06 02 2015, 12:08
cherkasoff : Ноздри, кстати, продают от 2 до 10 тысяч рублей. Не так уж и дорого. ага, особенно за 10 тысяч-то, ващениочем!))) а про клубное прошлое - всегда в конце концов можно владельца спросить, вряд ли он будет скрывать этот факт, если это так как правило, это всегда в плюс машине идет |
|
№159
06 02 2015, 12:15
Выбрать 46 легко, проезжаешь с владельцем в штатом режиме 50-100км (оплачиваешь бензин) и смотришь как она идет, потом подключаешь диагностику и большинство болячек которые могли бы всплыть/быть стерты из памяти авто появятся а там и плясать уже от того что нужно менять и делать в ней
конечно самое главное это двигатель и коробка, но двигатель куда важнее, чтобы голова была целая и не было так чтобы тебе в ближайшие два-три года нужно было там что то перебирать а так делать нужно что-то постоянно поменяешь колодки - появится какой-ниубдь подсос - устранишь подсос - кркг или какие то из датчиков захотят обратить на себя внимание, и так далее (ну образно) идеальных 46 нет, в сервисах часто говорят - не парься, это старая бмв я взял свою купешку чуть более полугода назад, уже вложил около 70 тысяч, при том что на момент покупки она была в состоянии "сел и поехал", + предстоит ремонт коробки а это еще +50, чувствую к году владения затраты уйдут за 200 особенно к лету, когда еще и ништяков захочется в нее напихать эта машина требует постоянного ухода, те кто пишут что она у них не ломалась весь срок службы, это значит либо они взяли свежую машину которая половину своей жизни стояла в гараже, или они на ней выезжают только по выходным на скорости не более 100 и хранят в том же самом гараже А боец, который будет твоей повседневной машиной, будет служить тебе верой и правдой при должном состоянии, и да ты будешь на ней наваливать, особенно летом, и она будет жрать всё - масло, бензин, деньги, но ведь для этого ты ее и покупаешь, потому что твой суперб не дает тебе эмоций и кажется огромным шкафом Удачи в поисках |
|
№160
06 02 2015, 12:17
niceque
Ну да, ведь каждый владелец, хочет часа 2 потратить, показывал тебе машину(50-100 км) ни у кого же нет своих дел Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№161
06 02 2015, 12:21
cherkasoff : Redracerrr : cherkasoff, с таким подходом 330 купе на томате для тебя в самый раз! ![]() Так точно Y2K Так где ж её, клубную, возьмешь? Посмотрел раздел продажа - не продают таких. Спасибо за советы! Эти две машины, наверное, стоит действительно отбросить. Получается, на данный момент лишь один вариант есть http://auto.ru/cars/used/sale/1008019039-0454a/ и тот с подозрением на скрученный пробег. Планки, конечно, ужасные в салоне (яблочный понос), но их, в конце концов, можно затянуть в алюминий, например. ты уж прости за столь частые сообщения, но НЕ НАДО затягивать ничего не во что! уж тем более на купешечке, не колхозь авто, как говорится если не нравятся - я уверен, что многие тут готовы будут поменять тебе эти "березовые" на алюминевый родные оригинальные и в хорошем состоянии сам бы поменял, да у меня серая кожа и вставки под темное дерево - желтая не очень подойдет, придется сидухи менять |
|
№162
06 02 2015, 12:22
Бери конечно, живём один раз
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№163
06 02 2015, 12:26
cherkasoff : сarlsson : эта машина раньше в клубе была как сейчас - не знаю Так, интересно. А как-нибудь можно найти что про неё писали? шерсти дневники или кто-то может сейчас подскажет ник владельца Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№164
06 02 2015, 12:52
А вот на этой фотке там где пробег показан, разве не больше 100 тысяч показывает? http://is11.auto.ru/all/images/c9/c1/12 ... c12a4e.jpg
Похоже на 124216 |
|
№165
06 02 2015, 13:15
cherkasoff : А вот на этой фотке там где пробег показан, разве не больше 100 тысяч показывает? http://is11.auto.ru/all/images/c9/c1/12 ... c12a4e.jpg Похоже на 124216 какая разница какой пробег. думаю эту машину можно брать. М-обвес поставить, планки затянуть в черный. монитор дооснастить или поменять. все. ну поменять жижи везде. акумулятор генератор если старые. заменить. резину. |
|
№166
06 02 2015, 13:17
cherkasoff
а ты сам откуда? |
|
№167
06 02 2015, 13:18
x5owner : cherkasoff : А вот на этой фотке там где пробег показан, разве не больше 100 тысяч показывает? http://is11.auto.ru/all/images/c9/c1/12 ... c12a4e.jpg Похоже на 124216 какая разница какой пробег. думаю эту машину можно брать. М-обвес поставить, планки затянуть в черный. монитор дооснастить или поменять. все. ну поменять жижи везде. акумулятор генератор если старые. заменить. резину. Эту машину ведь смотрели уже, бита очень сильно и плохо сделана и проблема с читаемостью вина, так как бита туда. |
|
|
|
№168
06 02 2015, 13:20
katushkin : x5owner : cherkasoff : А вот на этой фотке там где пробег показан, разве не больше 100 тысяч показывает? http://is11.auto.ru/all/images/c9/c1/12 ... c12a4e.jpg Похоже на 124216 какая разница какой пробег. думаю эту машину можно брать. М-обвес поставить, планки затянуть в черный. монитор дооснастить или поменять. все. ну поменять жижи везде. акумулятор генератор если старые. заменить. резину. Эту машину ведь смотрели уже, бита очень сильно и плохо сделана и проблема с читаемостью вина, так как бита туда. ну не знал. а так выглядит хорошо на фото. бывает. я бы примерно что то такое искал. чтобы дооснащений было минимум. т.к. все равно всего захочется. |
|
№169
06 02 2015, 13:27
Автор, ради интереса приезжай ко мне - расскажу, покажу машину, расходы, если не найдешь к лету и я надумаю продавать опять (из за ремонта квартиры), то договоримся.
Прокатимся на 330 смг, может поймешь что тебе не нужна такая машина. |
|
№170
06 02 2015, 15:52
katushkin
Я из Москвы. А ты откуда? За приглашение покататься спасибо. Что за машина? Где посмотреть/почитать? На фоточки вздр...уть
|
|
№171
06 02 2015, 15:53
А то что битая ... сюрприз, конечно ... Неприятный. Получается, на автору нет ни одной машины. Печаль-беда.
|
|
№172
06 02 2015, 15:55
cherkasoff : А то что битая ... сюрприз, конечно ... Неприятный. Получается, на автору нет ни одной машины. Печаль-беда. в лс отправил |
|
№173
06 02 2015, 15:57
katushkin : cherkasoff : А то что битая ... сюрприз, конечно ... Неприятный. Получается, на автору нет ни одной машины. Печаль-беда. в лс отправил Так механика что ли? Мне только автомат. Я тупой, МКПП не умею Ну и цвет мне такой не нравится, не в обиду, конечно. А так тачка огонь, да. |
|
№174
06 02 2015, 16:00
Секвентальная коробка? Что это? Это что-то типа робота на корсах с ультрамедленным переключением?
|
|
№175
06 02 2015, 16:01
cherkasoff : katushkin : cherkasoff : А то что битая ... сюрприз, конечно ... Неприятный. Получается, на автору нет ни одной машины. Печаль-беда. в лс отправил Так механика что ли? Мне только автомат. Я тупой, МКПП не умею Ну и цвет мне такой не нравится, не в обиду, конечно. А так тачка огонь, да. Да я тебе не впариваю, предлагаю просто для примера посмотреть, на будущее, что бы тупо было с чем сравнить, ну, настаивать не буду
|
|