|
|
№151
13 12 2013, 13:24
duki : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Потому, что это купе - кабриолет!)) Но я бы взял! Того рот! И это не просто слова! Я думаю что каждый в своей жизни должен хотя бы один раз купить кабриолет, а дельще он потом уже поймет оставлять себе ее как вторую машину или брать уже что-то семейное, внедорожно, экономнее и т.д. каждому свое.. Но кааабр это ![]() Заниженный и с черной крышей, даже лучше чем приора
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№152
13 12 2013, 13:25
glycerinum : бери в слепую уже, тут 90% так делали кстати я трачу на бензин 4 тыщ в месяц, каждый день езжу. Я тратил 1к на два дня на 316 Правда заправляя 95-м по 40р ))
|
|
№153
13 12 2013, 13:26
Филевский : duki : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Потому, что это купе - кабриолет!)) Но я бы взял! Того рот! И это не просто слова! Я думаю что каждый в своей жизни должен хотя бы один раз купить кабриолет, а дельще он потом уже поймет оставлять себе ее как вторую машину или брать уже что-то семейное, внедорожно, экономнее и т.д. каждому свое.. Но кааабр это ![]() Заниженный и с черной крышей, даже лучше чем приора ![]() Нууу.. тут канешна нада хорошенко падумать Я как-то не сравнивал их..
|
|
№154
13 12 2013, 13:29
duki : glycerinum : бери в слепую уже, тут 90% так делали кстати я трачу на бензин 4 тыщ в месяц, каждый день езжу. Я тратил 1к на два дня на 316 Правда заправляя 95-м по 40р ))duki салам брат. Нифига у вас цены на бензин. Сейчас АИ95 сколько у вас стоит? |
|
№155
13 12 2013, 13:33
В общем, я так понимаю, я буду частенько сидеть на форуме вашего клуба. Хочу заниматься машиной сам. Живу на даче, есть гараж с инструментами. Буду с ней теперь заниматься сексом, девушку надо предупредить. Если что, буду просить помощи у вас, надеюсь поможете.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№156
13 12 2013, 13:34
HolyCynic : Буду с ней теперь заниматься сексом HolyCynic : девушку надо предупредить. Если что, буду просить помощи у вас аккуратнее |
|
№157
13 12 2013, 13:36
Мой тебе совет - бери мою, она лучше всех, что ты запостил
|
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу конструктивной критики |
|
№158
13 12 2013, 13:38
HolyCynic : Филевский : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Да нормально на ней много ездить, не парься. И к тому же как я понял ты не много ездить будешь И все же... чтобы понять беспокойство моих советчиков. Могли бы просветить непросвещенного в таинство владельцев сей марки. К чему надо быть готовым. А то пока только понял, что готовым быть надо. Но вот к чему? ложка дёгтя ... |
|
№159
13 12 2013, 13:38
Рустэм : duki : glycerinum : бери в слепую уже, тут 90% так делали кстати я трачу на бензин 4 тыщ в месяц, каждый день езжу. Я тратил 1к на два дня на 316 Правда заправляя 95-м по 40р ))duki салам брат. Нифига у вас цены на бензин. Сейчас АИ95 сколько у вас стоит? Валейкум
|
|
№160
13 12 2013, 13:43
MMW : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Не парься не очем, хочешь купить -купи!! Катайся и получай удовольствие. Лучшая машина та, что можешь себе позволить. Готов отдать 450 сразу и 100-120 в ближайший месяц на ремонт, так как ездить на нездоровом авто и полная ня. Заправлять 12-15 литров 95 на 100км и отдавать 17тыс в год налога. Да? Покупай кабр и не мучай себе голову. Нет? Есть сомнения? Купи авто пороще и не пытайся прыгнуть выше своей головы..ато будешь как некоторые здесь покупать б/у колодки, пружины и лить МТ6 добавлю еще. надо понимать, что за год ты можешь потратить на обслуживание и 150-200 тысяч, а можешь обойтись и малой кровью - тысяч 50. а так же надо дать себе ясно понять, что продаваться это авто в будущем будет долго и вложения никогда не окупишь. все осознал, к проблемам готов, девушку предупредил, что больше никаких кино, кафе и подарков - тогда вперед, вступай в ряды "счастливых" владельцев бмв |
|
№161
13 12 2013, 13:46
4iban : за год ты можешь потратить на обслуживание и 150-200 тысяч, а можешь обойтись и малой кровью - тысяч 50 Ну не знаю, на все машины уходило около 30-40 тысяч(налоги, бенз, осаго не считаю), остальное прихоть.. |
|
№162
13 12 2013, 13:53
MMW : 4iban : за год ты можешь потратить на обслуживание и 150-200 тысяч, а можешь обойтись и малой кровью - тысяч 50 Ну не знаю, на все машины уходило около 30-40 тысяч(налоги, бенз, осаго не считаю), остальное прихоть.. так у тебя и машины были ухоженные) последние две точно, м7 я не рассматриваю) |
|
№163
13 12 2013, 13:55
4iban : MMW : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Не парься не очем, хочешь купить -купи!! Катайся и получай удовольствие. Лучшая машина та, что можешь себе позволить. Готов отдать 450 сразу и 100-120 в ближайший месяц на ремонт, так как ездить на нездоровом авто и полная ня. Заправлять 12-15 литров 95 на 100км и отдавать 17тыс в год налога. Да? Покупай кабр и не мучай себе голову. Нет? Есть сомнения? Купи авто пороще и не пытайся прыгнуть выше своей головы..ато будешь как некоторые здесь покупать б/у колодки, пружины и лить МТ6 добавлю еще. надо понимать, что за год ты можешь потратить на обслуживание и 150-200 тысяч, а можешь обойтись и малой кровью - тысяч 50. а так же надо дать себе ясно понять, что продаваться это авто в будущем будет долго и вложения никогда не окупишь. все осознал, к проблемам готов, девушку предупредил, что больше никаких кино, кафе и подарков - тогда вперед, вступай в ряды "счастливых" владельцев бмв Либо будет стимул чтобы зарабатывать больше, чтобы хватило и на подарки и кафе и кино и на обслуживание машины Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№164
13 12 2013, 13:58
4iban : MMW : 4iban : за год ты можешь потратить на обслуживание и 150-200 тысяч, а можешь обойтись и малой кровью - тысяч 50 Ну не знаю, на все машины уходило около 30-40 тысяч(налоги, бенз, осаго не считаю), остальное прихоть.. так у тебя и машины были ухоженные) последние две точно, м7 я не рассматриваю) М7 была ухоженна тоже)) и эта тож...просто фотка не особо..
|
|
№165
13 12 2013, 14:19
Ох сколько же подобных тем здесь было. Каждый раз одно и тоже. Денег нет, хочу БМВ. Глаза горят, мысли затуманены, и соблазнительный женский голос в голове постоянно произносит "бмв, бмв, мечта, вот она, уже рядом". И плевать, что нет денег на новые штаны, старые еще не стерлись, плевать, что не хватает на цветы для девушки, восьмое марта еще не скоро. Как голум и кольцо.
|
|
№166
13 12 2013, 14:21
skolzko : Ох сколько же подобных тем здесь было. Каждый раз одно и тоже. Денег нет, хочу БМВ. Глаза горят, мысли затуманены, и соблазнительный женский голос в голове постоянно произносит "бмв, бмв, мечта, вот она, уже рядом". И плевать, что нет денег на новые штаны, старые еще не стерлись, плевать, что не хватает на цветы для девушки, восьмое марта еще не скоро. Как голум и кольцо. ![]() какой владелец БМВ думает о девушке?
|
|
№167
13 12 2013, 14:23
skolzko : Ох сколько же подобных тем здесь было. Каждый раз одно и тоже. Денег нет, хочу БМВ. Глаза горят, мысли затуманены, и соблазнительный женский голос в голове постоянно произносит "бмв, бмв, мечта, вот она, уже рядом". И плевать, что нет денег на новые штаны, старые еще не стерлись, плевать, что не хватает на цветы для девушки, восьмое марта еще не скоро. Как голум и кольцо. ![]() Ну да с июля 2013 года наверное дохрена их было ! Тебе видней !))) |
|
|
№168
13 12 2013, 15:01
duki, это paw, меня АлексРС забанил вчера, тока ему не говори, тсссс!
|
|
№169
13 12 2013, 15:02
skolzko : duki, это paw, меня АлексРС забанил вчера, тока ему не говори, тсссс! ![]() Сейчас еще раз забанит Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№170
13 12 2013, 15:06
skolzko : duki, это paw, меня АлексРС забанил вчера, тока ему не говори, тсссс! ![]()
|
|
№171
13 12 2013, 18:39
жути вы конечно нагнали
4iban ты наверное сам этот кабрик хочешь купить? спецом пугаешь |
|
№172
14 12 2013, 10:44
Buk* : жути вы конечно нагнали 4iban ты наверное сам этот кабрик хочешь купить? спецом пугаешь да [censored] он мне нужен) я видел в продаже толькл один кабрик, который я хотел купить и даж думал продать купе, но он ушел быстро(( |
|
№173
17 12 2013, 14:11
4iban : Buk* : жути вы конечно нагнали 4iban ты наверное сам этот кабрик хочешь купить? спецом пугаешь да [censored] он мне нужен) я видел в продаже толькл один кабрик, который я хотел купить и даж думал продать купе, но он ушел быстро(( хорошо
|
|
№174
17 12 2013, 19:56
4iban ты сейчас, что катаешь? Ты вроде свой купарь продал?
|
|
№175
17 12 2013, 20:03
по первому посту, исходя из ссылок, мнение одно - Топикстартер неАдЭкват
|