|
|
№126
13 12 2013, 12:12
MMW : skolzko : Ипотеку брать, тыщи по 3 в месяц выплачивать не напряжно. Ну ка расскажи мне про такую ипотеку, ато я по ходу дурканул и не там взял ![]() Миш, ты сколько брал? Пару мультиков или 200 тыс? |
|
№127
13 12 2013, 12:12
db710 : в 24 года иметь белый кабр - об этом можно только мечтать я бы сам себе дал |
|
№128
13 12 2013, 12:13
skolzko : MMW : skolzko : Ипотеку брать, тыщи по 3 в месяц выплачивать не напряжно. Ну ка расскажи мне про такую ипотеку, ато я по ходу дурканул и не там взял ![]() Миш, ты сколько брал? Пару мультиков или 200 тыс? Ипотеку на 200 т. брать глупо, закладывать квартиру за копейки считай!!! Мне не хватало чуть больше 1,5, я брал рассрочку на год.. |
|
№129
13 12 2013, 12:13
Филевский
ну вот о чем и речь. Везде есть нюансы и тд. |
|
№130
13 12 2013, 12:16
Reef : Филевский ну вот о чем и речь. Везде есть нюансы и тд. Нюансы есть во всем, даже если сам в гараже делаешь, но оптимальный вариант найти можно, где плюсы будут нивелировать минусы Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№131
13 12 2013, 12:17
MMW : skolzko : MMW : skolzko : Ипотеку брать, тыщи по 3 в месяц выплачивать не напряжно. Ну ка расскажи мне про такую ипотеку, ато я по ходу дурканул и не там взял ![]() Миш, ты сколько брал? Пару мультиков или 200 тыс? Ипотеку на 200 т. брать глупо, закладывать квартиру за копейки считай!!! Мне не хватало чуть больше 1,5, я брал рассрочку на год.. К тому же автору не 200 тысяч надо, а тысяч 500, а отдавать 20 лет сраные 500 тысяч это бред Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№132
13 12 2013, 12:18
MMW : skolzko : MMW : skolzko : Ипотеку брать, тыщи по 3 в месяц выплачивать не напряжно. Ну ка расскажи мне про такую ипотеку, ато я по ходу дурканул и не там взял ![]() Миш, ты сколько брал? Пару мультиков или 200 тыс? Ипотеку на 200 т. брать глупо, закладывать квартиру за копейки считай!!! Мне не хватало чуть больше 1,5, я брал рассрочку на год.. Да сама идея брать кредит, да при такой зарплате, да на старую машину, является одной большой глупостью. |
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу конструктивной критики |
|
№133
13 12 2013, 12:19
Филевский
не согласен , + и - у нас в сервисах на грани, а сервисов я объехал не мало и не ток на бмв. Никогда не думал что делая в гараже будет такой результат , но никогда не занимаясь авто я начал помогать друзьям и получается оч хорошо. ![]() |
|
№134
13 12 2013, 12:20
Reef : Филевский не согласен , + и - у нас в сервисах на грани, а сервисов я объехал не мало и не ток на бмв. Никогда не думал что делая в гараже будет такой результат , но никогда не занимаясь авто я начал помогать друзьям и получается оч хорошо. В гараже тоже есть минусы, на пример ты тратишь свое время Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№135
13 12 2013, 12:21
Филевский : Reef : Филевский не согласен , + и - у нас в сервисах на грани, а сервисов я объехал не мало и не ток на бмв. Никогда не думал что делая в гараже будет такой результат , но никогда не занимаясь авто я начал помогать друзьям и получается оч хорошо. В гараже тоже есть минусы, на пример ты тратишь свое время Если это время свободное, то почему бы и нет? |
|
№136
13 12 2013, 12:22
skolzko : Филевский : Reef : Филевский не согласен , + и - у нас в сервисах на грани, а сервисов я объехал не мало и не ток на бмв. Никогда не думал что делая в гараже будет такой результат , но никогда не занимаясь авто я начал помогать друзьям и получается оч хорошо. В гараже тоже есть минусы, на пример ты тратишь свое время Если это время свободное, то почему бы и нет? Тогда согласен) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№137
13 12 2013, 12:25
Филевский : Reef : Филевский не согласен , + и - у нас в сервисах на грани, а сервисов я объехал не мало и не ток на бмв. Никогда не думал что делая в гараже будет такой результат , но никогда не занимаясь авто я начал помогать друзьям и получается оч хорошо. В гараже тоже есть минусы, на пример ты тратишь свое время хмм , ну тут чет ты привел не особо весомый аргумент в сторону минуса. Каждый сам решает как тратить свое время и тут дело каждого выбрать что то свое , отдать деньги в сервис и получить не всегда желанный результат. Либо вечером потратив пару часов добиться того чего хотел и быть уверенным ! ![]() |
|
№138
13 12 2013, 12:32
Reef : Филевский : Reef : Филевский не согласен , + и - у нас в сервисах на грани, а сервисов я объехал не мало и не ток на бмв. Никогда не думал что делая в гараже будет такой результат , но никогда не занимаясь авто я начал помогать друзьям и получается оч хорошо. В гараже тоже есть минусы, на пример ты тратишь свое время хмм , ну тут чет ты привел не особо весомый аргумент в сторону минуса. Каждый сам решает как тратить свое время и тут дело каждого выбрать что то свое , отдать деньги в сервис и получить не всегда желанный результат. Либо вечером потратив пару часов добиться того чего хотел и быть уверенным ! Согласен каждому свое Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№139
13 12 2013, 12:41
HolyCynic
с сервисами в Питере подскажем где сделают хорошо и не разведут. Но если ездить нужно реально много - не та это машина для таких целей... Кларксон. |
|
№140
13 12 2013, 13:01
Reef
Бро ну для этого как минимум нужно разбираться в технической части авто... Я например по подвеске могу разобрать собрать... Но вот моторный отсек увы не дано |
|
№141
13 12 2013, 13:03
MASTA : Филевский : MASTA : HolyCynic у нас тут есть кабрик белый за 450, вот его бери, движку починишь, коробку тоже, и бед знать не будешь Он уже за 450? Вискарь выиграл? Вискарик я выиграл когда ценник упал ниже 600к:)))) ))) Дарова всем Поэтому и хотел у него взять! Клубни кто поможет купить вискаря ? )) |
|
№142
13 12 2013, 13:06
Dimix : HolyCynic с сервисами в Питере подскажем где сделают хорошо и не разведут. Но если ездить нужно реально много - не та это машина для таких целей... Каждый день до часу-полтора. Если что, у девушки есть лансер, могу позаимствовать на время ремонта. Если совсем трабл, могу какое-то время на метро кататься, но это жутко неудобно. До работы буду часа 1.5-2 добираться. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
|
№143
13 12 2013, 13:07
А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?"
В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№144
13 12 2013, 13:09
HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Да нормально на ней много ездить, не парься. И к тому же как я понял ты не много ездить будешь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№145
13 12 2013, 13:15
HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Не парься не очем, хочешь купить -купи!! Катайся и получай удовольствие. Лучшая машина та, что можешь себе позволить. Готов отдать 450 сразу и 100-120 в ближайший месяц на ремонт, так как ездить на нездоровом авто и полная ня. Заправлять 12-15 литров 95 на 100км и отдавать 17тыс в год налога. Да? Покупай кабр и не мучай себе голову. Нет? Есть сомнения? Купи авто пороще и не пытайся прыгнуть выше своей головы..ато будешь как некоторые здесь покупать б/у колодки, пружины и лить МТ6 |
|
№146
13 12 2013, 13:18
Филевский : HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Да нормально на ней много ездить, не парься. И к тому же как я понял ты не много ездить будешь И все же... чтобы понять беспокойство моих советчиков. Могли бы просветить непросвещенного в таинство владельцев сей марки. К чему надо быть готовым. А то пока только понял, что готовым быть надо. Но вот к чему? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№147
13 12 2013, 13:20
бери в слепую уже, тут 90% так делали
кстати я трачу на бензин 4 тыщ в месяц, каждый день езжу. ![]() |
|
№148
13 12 2013, 13:22
HolyCynic тебе выше постом написалMMW
К чему надо быть готовым Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№149
13 12 2013, 13:22
HolyCynic : А почему это машина "не для того, чтобы ездить много?" В том плане, что может сломаться, и надо будет долго и дорого чинить? Или на дороге не чувствуешь себя уверенным в том, что доедешь до места назначения? Потому, что это купе - кабриолет!)) Но я бы взял! Того рот! И это не просто слова! Я думаю что каждый в своей жизни должен хотя бы один раз купить кабриолет, а дельще он потом уже поймет оставлять себе ее как вторую машину или брать уже что-то семейное, внедорожно, экономнее и т.д. каждому свое.. Но кааабр это
|
|
№150
13 12 2013, 13:23
HolyCynic
есть тема, "кто сколько вложил в своё авто". там в принципе расписаны все болячки этого кузова и ценовой вопрос их решения. опять же, зависит от конкретного экземпляра машины: если предыдущий хозяин авто следил/ухаживал - то твои вливания будут минимальны. Если изначально взял ушата - то готовься расчехляться а вообще, при должном обслуживании БМВ очень надежный аппарат ну и ощущения когда ты за рулём - сказка
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |