|
|
№101
20 05 2015, 22:29
знаешь Вовка....
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№102
20 05 2015, 22:54
За два года владения е46 потратил не больше полтинника на запчасти, и то считаю много. Что у вас за вёдра то такие?. По 100к. в месяц тратите
|
|
№103
20 05 2015, 22:57
Lexa1404 : За два года владения е46 потратил не больше полтинника на запчасти, и то считаю много. Что у вас за вёдра то такие?. По 100к. в месяц тратите Интересно, как тебе это удается?
|
|
№104
20 05 2015, 23:06
Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо
|
|
№105
20 05 2015, 23:13
Да, и в услугах чужих рук не нуждаюсь.
|
|
№106
20 05 2015, 23:13
Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо А ты брат манифеста? По внешнему виду определяешь, что авто труп? По сути, ты никогда не узнаешь, когда что то отъебнет. При покупке ты можешь только кузов более менее посмотреть на предмет ремонтов. Скорее ты просто наплевательски относишься к своему авто, и больше чем уверен, что покатавшись на твоей машине пару дней, написал бы тебе целый список. |
|
№107
20 05 2015, 23:16
Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо Так вот именно, никто и не мешает, Наверное ты взял её в очень достойном состоянии, раз у тебя такие расходы, хотя в это мало верится |
Рекомендуем почитать на тему Хочу взять бумер.
|
|
№108
20 05 2015, 23:17
STR8 : r0n1n и почему я никогда не считаю сколько потратил на машину? ну мне кажется так нагляднее, видно какая работа проделана. |
|
№109
20 05 2015, 23:21
suprastin : Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо А ты брат манифеста? По внешнему виду определяешь, что авто труп? По сути, ты никогда не узнаешь, когда что то отъебнет. При покупке ты можешь только кузов более менее посмотреть на предмет ремонтов. Скорее ты просто наплевательски относишься к своему авто, и больше чем уверен, что покатавшись на твоей машине пару дней, написал бы тебе целый список. Купил ниссан - ипись с ним сам! А ты походу двоюродный братюня маньки, даже не видев авто, говоришь, что целый список напишешь. |
|
№110
20 05 2015, 23:30
Adrenaline : Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо Так вот именно, никто и не мешает, Наверное ты взял её в очень достойном состоянии, раз у тебя такие расходы, хотя в это мало верится Нет. |
|
№111
20 05 2015, 23:45
suprastin : Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо А ты брат манифеста? По внешнему виду определяешь, что авто труп? По сути, ты никогда не узнаешь, когда что то отъебнет. При покупке ты можешь только кузов более менее посмотреть на предмет ремонтов. Скорее ты просто наплевательски относишься к своему авто, и больше чем уверен, что покатавшись на твоей машине пару дней, написал бы тебе целый список. Поверь, когда придёт время я породам авто по среднерыночой, несмотря на список |
|
№112
20 05 2015, 23:47
Lexa1404 : Adrenaline : Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо Так вот именно, никто и не мешает, Наверное ты взял её в очень достойном состоянии, раз у тебя такие расходы, хотя в это мало верится Нет. Я взял машину "на ходу", первый заезд в сервис -20тыс, это чтоб можно было снова если что до него доехать)) потом в течении года 100-170тыс руб, после этого езжу 2 года и расход 30тыс в год с учетом страховки и налога)) стараюсь поддерживать авто в хорошем состоянии, чтоб потом не вылезали крупные суммы |
|
№113
20 05 2015, 23:54
Не,ну если откинуть вкусняшки,и посмотреть расходы только на запчасти.
То в год у меня вышло примерно тыс 100. Работа моя. На СТО не езжу. Плюс, менял не потому что поломалось,а потому что надо было что то поковырят. Из того что умерло,это только ДПРВ,и шланг ГУРА обратный сильно сопливил,но так с покупки было,поменял все шланги,и бачок+крышка маслофильтра (потела) Все:) |
|
№114
20 05 2015, 23:58
Padluka : Не,ну если откинуть вкусняшки,и посмотреть расходы только на запчасти. То в год у меня вышло примерно тыс 100. Работа моя. На СТО не езжу. Плюс, менял не потому что поломалось,а потому что надо было что то поковырят. Из того что умерло,это только ДПРВ,и шланг ГУРА обратный сильно сопливил,но так с покупки было,поменял все шланги,и бачок+крышка маслофильтра (потела) Все:) У меня было за все это время всего 2 заезда в сервис, первый чтоб посмотреть и поспрашивать, мне тогда двигло вскрыли чтоб фазы выставить и еще кучу мелочей делали по подвеске, второй раз по коробке, после этого копаюсь в машине сам (руки вроде от туда растут), видимо поэтому и сократились расходу, и то в эту 30 входит установка всяких ништяков) |
|
№115
20 05 2015, 23:59
r0n1n : STR8 : r0n1n и почему я никогда не считаю сколько потратил на машину? ну мне кажется так нагляднее, видно какая работа проделана. Я просто запоминаю что менял/делал Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№116
21 05 2015, 00:01
Solomnikov : Padluka : Не,ну если откинуть вкусняшки,и посмотреть расходы только на запчасти. То в год у меня вышло примерно тыс 100. Работа моя. На СТО не езжу. Плюс, менял не потому что поломалось,а потому что надо было что то поковырят. Из того что умерло,это только ДПРВ,и шланг ГУРА обратный сильно сопливил,но так с покупки было,поменял все шланги,и бачок+крышка маслофильтра (потела) Все:) У меня было за все это время всего 2 заезда в сервис, первый чтоб посмотреть и поспрашивать, мне тогда двигло вскрыли чтоб фазы выставить и еще кучу мелочей делали по подвеске, второй раз по коробке, после этого копаюсь в машине сам (руки вроде от туда растут), видимо поэтому и сократились расходу, и то в эту 30 входит установка всяких ништяков) Насчет СТО,не верю я им,поэтому я там не разу не был,меня кондратий хватит,если чужие руки,полезут в мою машину. А кто сколько тратит на авто,дело каждого,если бы было пох,тож мог обойтись 10тыс,на шланги,и дпрв)) |
|
№117
21 05 2015, 00:07
paw : suprastin : Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо А ты брат манифеста? По внешнему виду определяешь, что авто труп? По сути, ты никогда не узнаешь, когда что то отъебнет. При покупке ты можешь только кузов более менее посмотреть на предмет ремонтов. Скорее ты просто наплевательски относишься к своему авто, и больше чем уверен, что покатавшись на твоей машине пару дней, написал бы тебе целый список. Купил ниссан - ипись с ним сам! А ты походу двоюродный братюня маньки, даже не видев авто, говоришь, что целый список напишешь. Ну так продолжай дрочить на свою типа бмв, живи прошлым, чувак. я лучше буду ездить на голимом ниссане, но в свой дом, который я сам построил, сам оплатил, чем буду ездить на М3 к бабушке на дачу. Так что мимо |
|
|
|
№118
21 05 2015, 00:13
Насчет СТО,не верю я им,поэтому я там не разу не был,меня кондратий хватит,если чужие руки,полезут в мою машину.
А кто сколько тратит на авто,дело каждого,если бы было пох,тож мог обойтись 10тыс,на шланги,и дпрв))[/quote] Вот именно что не пох, и когда требуется вложения то они могут быть космос (жена как то раз сказала что на эти деньги ты мне мог купить кольцо с бриллиантом, так типа выкинул деньги в никуда:))), но чтоб до такого не доводить, нужно следить за машиной, делать диагностику каждые 10тыс пробега и тогда мелкими заменами компенсируются крупные затраты)) сильные затраты были в первый год владения. |
|
№119
21 05 2015, 00:14
Омг,Таблетка,ты чего так завелся!? [emoji33]
|
|
№120
21 05 2015, 00:14
Я допустим не понимаю смысл в даче,и на кой она нужна [emoji28]
Фигли,ребенок севера [emoji23] |
|
№121
21 05 2015, 00:16
suprastin : paw : suprastin : Lexa1404 : Не надо мешать машине работать, и изначально в труп вписываться не надо А ты брат манифеста? По внешнему виду определяешь, что авто труп? По сути, ты никогда не узнаешь, когда что то отъебнет. При покупке ты можешь только кузов более менее посмотреть на предмет ремонтов. Скорее ты просто наплевательски относишься к своему авто, и больше чем уверен, что покатавшись на твоей машине пару дней, написал бы тебе целый список. Купил ниссан - ипись с ним сам! А ты походу двоюродный братюня маньки, даже не видев авто, говоришь, что целый список напишешь. Ну так продолжай дрочить на свою типа бмв, живи прошлым, чувак. я лучше буду ездить на голимом ниссане, но в свой дом, который я сам построил, сам оплатил, чем буду ездить на М3 к бабушке на дачу. Так что мимо У меня друг катает марк 2, пробег 600тыс, под капотом сухо как в сахаре, двигло тянет как новое (по ощущениям так, но на новом я не ездил), но это праворукий японец ) меняет только расходники!!! |
|
№122
21 05 2015, 00:17
Solomnikov : Насчет СТО,не верю я им,поэтому я там не разу не был,меня кондратий хватит,если чужие руки,полезут в мою машину. А кто сколько тратит на авто,дело каждого,если бы было пох,тож мог обойтись 10тыс,на шланги,и дпрв)) Вот именно что не пох, и когда требуется вложения то они могут быть космос (жена как то раз сказала что на эти деньги ты мне мог купить кольцо с бриллиантом, так типа выкинул деньги в никуда:))), но чтоб до такого не доводить, нужно следить за машиной, делать диагностику каждые 10тыс пробега и тогда мелкими заменами компенсируются крупные затраты)) сильные затраты были в первый год владения.[/quote] Вот самая основная проблема в нашем деле,жены [emoji28] [emoji23] |
|
№123
21 05 2015, 00:35
в моем деле Жена не проблема. ну кроме того что у нее есть автомобиль который есть проблема для меня) т.к. налог страховка то ремонты ништяки. ей нравится мне тоже. вобще хз. впринципе желание продать машину возникает только тогда когда вижу как некоторые со своими ведрами поступают... думаю возьму поло и буду нормальным человеком)
|
|
№124
21 05 2015, 00:46
x5owner : в моем деле Жена не проблема. ну кроме того что у нее есть автомобиль который есть проблема для меня) т.к. налог страховка то ремонты ништяки. ей нравится мне тоже. вобще хз. впринципе желание продать машину возникает только тогда когда вижу как некоторые со своими ведрами поступают... думаю возьму поло и буду нормальным человеком) ![]() Пассат-несцать бери [emoji23] |
|
№125
21 05 2015, 00:50
Макс,я че то одно упустил,у тебя машины не хлам,следишь за ними. Так на кой их сливать? Понимаю были бы ведра. Если только из за года выпуска. Ибо более мощное это явно не про поло
|
|