|
|
№101
10 12 2013, 21:57
HASHIRIYA
artemakartem Своё мнения я никому не навязываю. Просто сказал что она унылая, страшная и старая. Тоже самое могу про е39 сказать. А сам катал,да. Первая моя бмв. |
|
№102
10 12 2013, 22:00
Top Gun : MMW Так это зима стоит, на лето на неё ставлю Альпина R17, потому что там агрегат полностью Альпина (ещё бы губу Альпиновскую найти для полного счастья). Просто рука не поднимается купить сезонные (зимние колеса от Альпины), вот и колхожу. Многие говорят - поменяй. Но если чесно, диски от Касея мне понравились: дешевые, крепкие, легкие, балансируются нормально. Только дизайн на любителя. Аа, так у тебя две альпины получается...прикольно |
|
№103
10 12 2013, 22:03
Почти, одна Псевдо (е36 переделана из 320-й). и еще два 46-х туринга- простые бмв.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№104
10 12 2013, 22:06
Top Gun : Почти, одна Псевдо (е36 переделана из 320-й). и еще два 46-х туринга- простые бмв. Куда тебе столько? |
|
№105
10 12 2013, 22:10
Top Gun : deniska035 : HASHIRIYA : deniska035 ну ладно вот и я про то что хватит спорить все равно оба останемся при своем мнении Ты опять тему перепутал, с тобой никто не собирался спорить, чел спросил, что взять старенькую пятеру или троичку и на "что" посмотреть при выборе и ты тут на 2 страницы развел троллинга,что это не машина, она хуже Приоры, тебе она не нравится и в том же духе. Нечего сказать по теме проходи мино, прочитай, в дуще не согласись, даже разок подъе...бни, но не троль, ПРОХОДИ МИМО. Как-то так. Даже е30 лучше приоры))) сейчас езжу на форд скорпио 91гв, ушатан внешне, но в салоне комфортно, тихо, управление на 5!!! Приора явно не сравнится ни с одной даже древней иномаркой... Ну разве что с китайцами и последними голыми "иномарками" Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№106
10 12 2013, 22:10
elektrod
Люблю 46-е. А если чесно, я постоянно езжу на двух машинах, на остальных машинах - остальные домашние, А плачу налоги и штрафы - я, как хозяин машин Все же халявщики. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№107
10 12 2013, 22:13
Кому что.
По теме: была у меня е36, Touring 320, когда остался без прав подумал, что нельзя машине столько стоять, сгниет и все такое, продал в итоге ее своему другу, чтоб так сказать не расставаться полностью с ней. Он ее покрасил в интересный цвет, потом убил мотор и я сам запихнул туда М52В28 с редуктором от 2,5, так она едет бодрее многих ваших ведер (с 330 до 140км/ч держится на ровне почти) и радует этого человека и меня иногда до сих пор!!! А у этого друга есть еще сраная двенашка Ваз 2112 которая как поджопная и используется. Так что если найти хорошую е36, то брать однозначно, если нравится. Я готов был (и искал в свое время) взять 328 е36 тысяч за 400!!! если бы она была в идеале и жирная комплектуха, но взял в итоге не плохую 330. |
|
Рекомендуем почитать на тему Cтоит ли искать 36?
|
|
№108
11 12 2013, 21:28
HASHIRIYA : Проведу аналогию - можно поесть, чтобы с голоду не умереть, а можно покушать с удовольствием. То же самое и в авто. Если для тебя нет разницы между приорой и е36, к примеру, то этот разговор ни о чём. Кто не любил, тому не понять ![]() точно подметил |
Рекомендуем почитать на тему Cтоит ли искать 36?
|