|
|
№26
02 09 2009, 13:07
dimi_p
а этот ЕСС кит сильно уменьшает ресурс мотора? и что еще нужно менять что бы его установить? тормоза? коробку.. и т.д ? |
|
№27
02 09 2009, 21:43
Х@ТТ@быч
спасибо... =) очень интересный вариант... в будущем нужно будет заморочится |
|
№28
03 09 2009, 09:38
Daniel : dimi_p
а этот ЕСС кит сильно уменьшает ресурс мотора? и что еще нужно менять что бы его установить? тормоза? коробку.. и т.д ? если по уму сделано то все Ок будет. тормазов никогда много не бывает. мкпп - терпима для тюнинга, акпп - в саклю. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№29
04 09 2009, 13:34
dimi_p
я так и думал... спасибо.. =) |
|
№30
04 09 2009, 13:41
Привет,У меня тоже XI! Очень доволен,пока ничего не вкладывал,тока масло и фильтра. вобщем доволен.
|
|
№31
05 09 2009, 13:48
den xi
я уверен что мой вклад окупится.. =)) надеюсь у тебя все так же хорошо и будет... =) |
|
№32
11 02 2010, 01:14
давно никто ничего не писал в теме,но АП))
Сейчас столкнулся с 330Xi думаю брать или нет,так вот по поводу запчастей могу сказать что все заменяемо при желании и с умом...так как авто которое смотрю требует вложения и немалого,я сразу прикинул что взять лучше оригинала или не хуже него! Но вот есть ньюанс,некоторые заменители аналога будут даже дороже)) Например Подвеску(аморы) я смотрел Бильштайн не ниже Б6-спорт,Колодки тормозные Феродо,Диски тормозные БрембоШрус таки нашел не оригинал на Экзисте в 2а раза дешевле!итд итп.... Просто нужно смотреть по производителям и искать то что тебе нужно;-) Тот же Самый Бош или Феби делают почти все!))) Если где оступился по незнанию Е46,прошу сильно не ругать,но думаю суть ясна)
|
|
Рекомендуем почитать на тему нужна помощь с подбором запчастей e46 325xi
|
Рекомендуем почитать на тему нужна помощь с подбором запчастей e46 325xi
|