|
|
№1
05 02 2010, 22:21
Всем доброго времени.
Решил сменить железного друга.Стоит вопрос,что взять 325 бензин,или 330 дизель.Обе версии полноприводные,с пробегом в 140 т, 2003 г.в, немки.Обслуживались в Германии у официалов.Пробеги проверенные,реальные.Подскажите, с таким пробегом что предпочтительнее дизель,или бензин? |
|
№2
05 02 2010, 22:27
динамика машин Очень Разная!!!! не в пользу бензина да и цена тоже будет разная нормальный дизель на 10-15% дороже будет
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
05 02 2010, 22:38
dimi_p : динамика машин Очень Разная!!!! не в пользу бензина да и цена тоже будет разная нормальный дизель на 10-15% дороже будет Я думаю динамика устроит,бензиновая.Цена отличается не особо,вопрос в другом-что предпочтительнее, в плане не попасть на большие деньги на ремонт.Что умирает на таких пробегах... |
|
№4
05 02 2010, 22:56
oleg19702
каждое авто индивидуально эксплуатируется и боляки тоже от этого зависят. М54 хороший движок, но от проблем никто не застрахован, только досканальная диагностика установит состояние двс. М57 тоже отличный двс. я бы подумал над сменой турбины и апгрейдом мозгов на +50 сил +80 Нм момента ----> ракета !!!! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
Рекомендуем почитать на тему полный привод,325 бензин-против 330 дизеля.
|