|
|
№26
09 01 2010, 20:20
f1ction
Он не про то, он в + считает полный привод как априори |
|
№27
09 01 2010, 20:47
В любом с случае я за Б\У машины из частных рук а не с салонов( кроме ОД)
1 - можно сделать норм. диагностику 2 - цены в первом посте как у частника, хотя навар полюбому заложен т.о. хозяин продал её ещё дешевле - почему ? вот это ещё смущает .... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№28
09 01 2010, 21:22
: 2 - цены в первом посте как у частника, хотя навар полюбому заложен т.о. хозяин продал её ещё дешевле - почему ? вот это ещё смущает .... потому что 50-100 тыс для него может быть не принципиально например при покупке новой машины миллиона так скажем за полтора если ему тем более не хочется парится с продажей несколько месяцев... Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№29
09 01 2010, 21:59
вы как девочки целочки...
трахаться хочу но мама узнает убьет! маленький пробег вас смущает! большой еще больше! а вдруг скрутили пару сотен тысяч!? о ужас... хорошее состояние краски смущает! автосалон смущает! высокая цена - не понятно за что деньги... низкая цена - смущает... вы уже определитесь, или надо машину или мама убьет! читать противно...
|
|
№30
09 01 2010, 23:32
TraktorisT_spb
успокойся ты написал как с миру по нитке - кому , что не нравится Автор хотел много - мнений - он их получил. Каждому не наравится что-то своё Я написал, что не нравится мне Былиб все девочки целочки - ездили б все на новых ТАЗах \ корейцах и т.д. , а не на своих ласточках Роман Альбертыч лучше ссылки дал ИМХО MAKCOH ценовая планка не та Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№31
10 01 2010, 00:36
Роман Альбертович из ГД
Я не предлогаю их брать неглядя ! я говорю, что из таких стОит выбирать. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№32
10 01 2010, 06:53
Дмитрий К.
да я собственно спокоен... просто чего на человека панику нагоняете!? |
|
Рекомендуем почитать на тему Смотрел сегодня аппарат
|
|
№33
10 01 2010, 10:04
TraktorisT_spb : вы как девочки целочки... трахаться хочу но мама узнает убьет! маленький пробег вас смущает! большой еще больше! а вдруг скрутили пару сотен тысяч!? о ужас... хорошее состояние краски смущает! автосалон смущает! высокая цена - не понятно за что деньги... низкая цена - смущает... вы уже определитесь, или надо машину или мама убьет! читать противно... ![]() дествительно чего мозг трахать- поехал на диагностику и посмтотрели. Пробег вообще не показатель состояния машины (во всяком случае для меня) bumer76@e46club.ru |
|
№34
10 01 2010, 11:59
set76 : А правда, что у дорестала что то с задней балкой происходит? да, правда. подрамник заднего моста крепится 4-мя точками к кузову. заднюю левую точку постепенно отрывает вместе с кузовом. признанный бмв конструктивный дефект. лечится разборкой, приваркой пластин для усиления, грунтовкой и окраской. есть тема в этом форуме. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№35
10 01 2010, 14:34
TraktorisT_spb : Дмитрий К. да я собственно спокоен... просто чего на человека панику нагоняете!? Он спросил, мы ответили Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Смотрел сегодня аппарат
|