|
|
№1
03 06 2026, 23:51
Всем общий привет! Уже несколько лет мечтаю о e46 330ci конкретно с коробкой автомат. Сам проживаю в Литве и в целом такие экземпляры у нас редкие. Общался со своим механиком, он отговаривает меня от такой покупки аргументируя это тем что такая машина не на каждый день и что я буду чаще у него в сервисе сидеть чем кататься на ней. Вот и хочу узнать у владельцев данного аппарата с какими проблемами лично вы сталкивались чаще? Как часто у вас она ломалась?(понятное дело все зависит от прошлого хозяина но тем не менее) В целом какие подводные камни существуют. Всем заранее спасибо за ответы!
|
|
№2
04 06 2026, 13:58
да все как у всех... В основном - нужно смотреть за системой охлаждения - бачок , патрубки... Электроника может мозг выносить...
И нужно понимать, что машине 20+ лет... Я в свою года 3 нуль рублей по ремонту вкладывал, кроме ТО... но, до этого вложился нормально... |
|
№3
05 06 2026, 07:05
Заднюю балку от кузова отрывает.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
Рекомендуем почитать на тему Покупка 330ci
|