|
|
№1
14 12 2009, 01:17
Купил 318 2000-го в марте этого года. Больше по случаю, т.к. машина была хорошая от нормальных людей. Сейчас покупаю машину другого плана, более необходимую по характеристикам. Отсюда вопрос - какую цену продажи считаете адекватной за следующий предмет:
318, 2000 г., ручная кпп, передние ЭСП, климат, реальный пробег 100 тыс, ездила к дилерам, не бита, комплект ключей Из недостатков - надо поменять задние пружины (озадачили на ТО 100 тыс месяц назад, у одной сломан виток), якобы есть небольшой стук рейки (никак не ощущается при движении, может и есть;гур не течет). На беду, на парковке прижали капот (ушла внутрь перемычка между ноздрями) и сделали вмятину на ребре крыла. Но думаю, перед продажей это сделать - весь вид портят эти не очень значительные моменты. Как и говорил, машина не бита и отлично свежо выглядит (не крашена вообще, но теперь надо будет видимо из-за недостатков, указанных выше). Цвет - серо-фиолетовый. Вообщем, адекватно оценивая почти десятилетнюю машину, могу говорить об отличном состоянии в целом. Обслуживалась вовремя, все делали у дилеров, никто не кроил, запчасти ставили оригинал, не гоняли и не долбили машину. Единственно, пару фильтров на ТО 100 я поставил неоригинал Кнехт (свечи, колодки - оригинал), и возил на неоф. сервис с этого сайта (на Академической находится, забыл название), потому как удобно для меня (приняли день в день, без записи предварительной). Я ее и брал вообще без диагностики, поскольку солидные люди продавали, которые за слова отвечают, без мелких "народных" разводов. Для понятия, вместо старого своего парка купили новые Х5, Х3, 320. Да речь и не об этом -по самой машине, как правило, сразу "сущность" можно определить. Иная и блестит, и переливается - а что-то в ней видится не то Вот только за последний месяц мне кузов примяли мелко - это не приятно весьма, особо перед продажей. Да и крашена уже будет немного Вобщем, постарался расписать все относительно подробно для того, чтобы посоветовали с ценой определиться. Я ее брал в марте за 400. Но, думаю, для массового рынка многовато сейчас. А тысяч 300 - совсем мало, жалко отдавать. Хотелось бы знать мнение людей из клуба, какую цену они видят наиболее адекватной для не срочной (но и не затяжной) продажи? Да, забыл - 2 комплекта резины (зима на штампе, лето на оригинальных литых дисках (куплены в сборе у дилера) бу 1 лето. |
|
№2
14 12 2009, 01:57
фото надо а вообще я думаю 380 + торг
хо4у обратно бумерка |
|
№3
14 12 2009, 16:23
тысяч за 350 должна уйти, имхо
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
15 12 2009, 19:06
да 350 - 320 должно пойти!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№5
15 12 2009, 19:08
сarlsson : тысяч за 350 должна уйти Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
15 12 2009, 19:15
330
|
|
№7
15 12 2009, 19:16
а вобще открой авто ру и посмотри за сколько такие машины там стоят
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не о выборе вопрос, а наоборот
|
|
№8
15 12 2009, 19:23
сейчас ценник упал. Разумней продавать ближе к лету, там и ценник будет повыше
|
|
№9
15 12 2009, 19:28
Чувствуя я себе никогда машину не куплю ,я как раз к лету собираюсь!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
Рекомендуем почитать на тему Не о выборе вопрос, а наоборот
|