|
|
№1
26 05 2014, 08:17
Привет всем,
Я не планировал покупки машины сейчас, но увидел это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61261147-f455.html и началось жжение. Цена высокая, знаю, но хотел бы обсудить машину в отрыве от цены, E46 я считаю самым красивым кузовом BMW за всю историю и поэтому аргумент, что "за такие бабки можно взять посвежее и поновее" не канает. Кто что думает про перспективы покупки такого авто как 2-го в семью, чисто для себя? Какие могут быть геморрои с конкретным экземпляром, который по большей части стоял? Ну и личное мнение клубней тоже в счет - стоит оно того или нет. Еще вопрос - есть на клубе какой-то оценщик, которые мог бы со мной съездить и посмотреть аппарат на месте и оценить состояние? Ессно не бесплатно. Ну и было бы интересно загнать тачку в какой-то клубный сервис на более глубокую диагностику. Такое практикуется? |
|
№2
26 05 2014, 20:44
приветствую,
про эту машину была тема уже viewtopic.php?f=50&t=119195&p=3601182 цена конечно бешеная, и если уж сильно хочется то надо ее ооочень внимательно ее смотреть на соответствие заявляемого продавцом и реального, например, пробега если машина реально стояла то это тоже не есть хорошо. неизвестно что там с кольцами... меняли ли масло хотя бы раз в год, несмотря на пробег? состояние всех резинок тоже проверять... по сути осмотр и диагностика такие же как и для любой е46, но только тут с учетом того что тачка заявляется как новая, надо это делать в три раза внимательнее. Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№3
26 05 2014, 20:48
за 800 тыщ. я у своего седана двери заварю и в красный цвет покрашу.
|
|
№4
26 05 2014, 21:10
x5owner
и приборку новую с экзиста Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№5
27 05 2014, 06:24
x5owner : за 800 тыщ. я у своего седана двери заварю и в красный цвет покрашу. ![]() я вот свою примерно такую же брал, денег сощитать уже не могу, сколько ввалил, а ещё хочется и хочется, эти ништяки заразная паранноя, надо форум сносить, полюбому, не было бы форума ездил бы в стоке и думал что у меня самый лучший барабан в мире и при этом ещё на фарше P.S. но без форума и вваливаний было бы скуШно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
27 05 2014, 08:42
тачка то продана
|
|
№7
27 05 2014, 16:58
наврятли авто продано. Видимо хозяин купешки мониторит форум
и снял обьявление , дабы его авто тут не обсуждалось.
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 325 E46 Ci
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 325 E46 Ci
|