|
|
№26
22 12 2013, 01:47
а у меня при повороте ключа не загорается и индикатор да и вообще check engine(ошибка двигателя)-это норм?киньте ссылку плиз как сделать тест приборки...
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№27
22 12 2013, 02:39
Enriv : Shturman : Решил пацанчик купить бмг, сел, завел, Выезжаем на длинную ровную прямую, газ в пол интересно, что при этом думает хозяин машины? ![]() Да вон... челдобреки поехали мерин смотреть, а водятел не пустил за руль, сам их катал! Слиш Ты бы выражение выбирал!!! |
|
№28
22 12 2013, 02:54
Enriv : Shturman : Решил пацанчик купить бмг, сел, завел, Выезжаем на длинную ровную прямую, газ в пол интересно, что при этом думает хозяин машины? ![]() Да вон... челдобреки поехали мерин смотреть, а водятел не пустил за руль, сам их катал! что ты за существо то такое
|
|
№29
22 12 2013, 10:06
EL GRiNGO : Enriv : Shturman : Решил пацанчик купить бмг, сел, завел, Выезжаем на длинную ровную прямую, газ в пол интересно, что при этом думает хозяин машины? ![]() Да вон... челдобреки поехали мерин смотреть, а водятел не пустил за руль, сам их катал! что ты за существо то такоеГребаный Т9 |
|
№30
22 12 2013, 15:00
[censored], хорошенько проржался с челдобреков и водятла, настроение на день, по ходу поднялось, ты сделал мой день! Иногда просто за живот держишься от смеха, когда печатаешь и потом читаешь в Т9.
|
|
№31
22 12 2013, 19:51
|
|
№32
23 12 2013, 00:30
Игорек : [censored], хорошенько проржался с челдобреков и водятла, настроение на день, по ходу поднялось, ты сделал мой день! Пиши еще! Как же легко тебя рассмешить! |
|
Рекомендуем почитать на тему Если вы надумали купить подержаную машину.
|
|
№33
23 12 2013, 00:43
EL GRiNGO : Игорек : [censored], хорошенько проржался с челдобреков и водятла, настроение на день, по ходу поднялось, ты сделал мой день! Пиши еще! Как же легко тебя рассмешить! Мне кажется что просто человек позитивный... ![]() |
|
№34
23 12 2013, 00:47
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№35
23 12 2013, 03:25
Enriv : EL GRiNGO : Игорек : [censored], хорошенько проржался с челдобреков и водятла, настроение на день, по ходу поднялось, ты сделал мой день! Пиши еще! Как же легко тебя рассмешить! Мне кажется что просто человек позитивный... Я таким завидую, очень хочу радоваться многому |
|
№36
23 12 2013, 12:54
EL GRiNGO : Enriv : EL GRiNGO : Игорек : [censored], хорошенько проржался с челдобреков и водятла, настроение на день, по ходу поднялось, ты сделал мой день! Пиши еще! Как же легко тебя рассмешить! Мне кажется что просто человек позитивный... Я таким завидую, очень хочу радоваться многому Я понимаю что ты относишься ко мне воинствующе, и не будешь особо воспринимать то что я говорю... но присмотрись к детям. У тебя же вроде нет пока своего ребёнка? Так вот. У меня есть, дочка, и они, дети, видят всё по другому, без наших взрослых проблем и т.п. Я не говорю что нужно радоваться каждому фантику как ребёнок, но мы сами усугубляем своё восприятие мира, грузим себя проблемами, заморачиваемся всякими сложностями, а потом это настроение и переносим на тех близких что рядом с нами, а потом удивляемся почему друзей всё меньше и меньше... ![]() |
|
№37
22 03 2014, 20:35
Здравствуйте.
Нуждаюсь в помощи грамотного специалиста, чтобы осмотреть автомобиль перед покупкой, знающий все нюансы: подвеска, двигатель, акпп и т.д. г. Москва (ВДНХ). Само собой не за бесплатно. С выдачей вердикта, "стоит/не стоит". Пишите в ЛС номер телефона. Повторюсь, нужен знающий человек, разбирающийся, знающий все подводные камни. |
|
№38
02 05 2014, 18:03
mdems : Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи грамотного специалиста, чтобы осмотреть автомобиль перед покупкой, знающий все нюансы: подвеска, двигатель, акпп и т.д. г. Москва (ВДНХ). Само собой не за бесплатно. С выдачей вердикта, "стоит/не стоит". Пишите в ЛС номер телефона. Повторюсь, нужен знающий человек, разбирающийся, знающий все подводные камни. +1 пишите в ЛС! |
|
№39
02 05 2014, 18:23
|
|
№40
02 05 2014, 18:55
Помню продавал я свой купарь по весне, как раз только снег начал таять. Так вот, я машину мыл через день, потому что всякие "редиски" звонили и говорили, что приедут смотреть, и не приезжали, и к телефону не подходили. После этого я перестал мыть машину для после каждого звонка с желанием посмотреть. В итоге ездил на мойку с человеком, который ее и купил, а грязный внешний вид его не остановил
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
Рекомендуем почитать на тему Если вы надумали купить подержаную машину.
|