закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 03 2007, 15:18
    • Сообщений 61
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
Denis :
Получится близко к пределу возможностей автомата. У тебя коробка A5S 390R, то есть максимальный момент для нее 390Hm. С чипом будет очень близко к этой границе, некоторые производители чипов даже заявляют больший момент. Тот который стоит у меня типа дает 410 Hm по заверению производителя. Надеюсь что врут. Arrow Но очень тянет на стенд, хочется таки в этом убедиться чтобы не напрягаться давя на гашетку.
Кстати, реальный расход у меня получается 12,5 при 9,5 по БК

Если заедешь на стенд, отпиши о результатах замеров, очень интересно.
А что за чип (кто производитель)?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 12 2006, 14:37
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
TalB :
Denis :
Получится близко к пределу возможностей автомата. У тебя коробка A5S 390R, то есть максимальный момент для нее 390Hm. С чипом будет очень близко к этой границе, некоторые производители чипов даже заявляют больший момент. Тот который стоит у меня типа дает 410 Hm по заверению производителя. Надеюсь что врут. Arrow Но очень тянет на стенд, хочется таки в этом убедиться чтобы не напрягаться давя на гашетку.
Кстати, реальный расход у меня получается 12,5 при 9,5 по БК

Если заедешь на стенд, отпиши о результатах замеров, очень интересно.
А что за чип (кто производитель)?

Отпишу обязательно. :arrow: А вот производитель чипа уже вылетел из склерозницы и линк на сайт похоже не сохранился :x Но цифры засели четко :roll:
Результаты замеров выкладывал dimi_p, да и в этой ветке было чуток.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 61
    • Торговая репутация:
    • Гость
Denis :
У тебя коробка A5S 390R, то есть максимальный момент для нее 390Hm.

Я ETK посмотрел - там написано A5S 360R/A5S 390R. А откуда инфа, что именно A5S 390R :?: Как узнать можно точно :?:
PS VIN PN44321
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 61
    • Торговая репутация:
    • Гость
на момент покупки за те деньги, что у меня были, я мог купить е39 года 2000-2001, но хотелось свежее, поэтому их почти не смотрел. Плюс 520D идут только на ручке, а я хотел автомат взять.
Вот то, что есть сейчас
на мобиле.де
На первый взгляд соспоставимые с моей по цене есть (13200 без вычета штоера).
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 61
    • Торговая репутация:
    • Гость
Пока не планирую :) :lol: :lol: Если только внезапная ж.п. настанет :o
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 05 2007, 19:23
    • Сообщений 581
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 43
    • Гость
Я читал много разной информации про покупку не новой е46 и сделал один главный вывод без диагностики на фирменом то, никаких покупок. Дело в том, что недобросовестное востановление может пронести много проблем. Лучше взять машинку по скромней, но в который ты больше уверен!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 12:53
    • Сообщений 92
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 37
    • Гость
По собственному опыту владения пригнанных из Германии БМВ считаю, что лучше искать б/у машины у официальных дилеров. Я пользуюсь базой с сайта www.bmw.de (раздел Gebrauchte Automobile). В этом случае всегда есть уверенность, что машина юридечески чистая + прошла предпродажную подготовку (в идеале комплекс проверок BPS). Так я купил свой компакт. Цены на мой взгляд выше, чем в среднем в объявлениях на www.mobile.de, примерно на 5-8%, но оно того стоит, учитывая вышесказанное. Свой первый седан 320i нашёл через объяву на mobile.de, пришлось доверенному человеку мотаться смотреть машину, везти на проверку и т.п. Денежный эквивалент всех этих операций может выйти даже больше, чем те 5-8%. Особенно когда машину едут смотреть из Гамбурга куда-нибудь на юг страны. Хотя порой на mobile.de "всплывают" очень "вкусные" предложения. Правда все они мониторятся и обычно перекупаются в течение получаса с момента размещения объявления. :(

Это моё личное мнение, многие могут (и должны) не согласиться. Пишу с позиции человека, который сам пока не поедет в Германию (или в любую другую страну Европы) выбирать и покупать себе машину.

П.С. Компакт купил без осмотра самой машины. Человек просто приехал и сразу её забрал. В результате ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН машинкой и отсутствием геморроев/переживаний, связанных с выбором и осмотром.

Комментарии сильно приветствуются, интересно послушать мнения соконфетников. Вливайтесь! :?

Рекомендуем почитать на тему Покритикуйете выбор

• Выбор зимних шин.

Всем здарово, всем добра!!! Прошу помощи в выборе зимних шин. Посоветуйте (исключительно из личного ...

• Выбор мотошлема

Народ, подскажите по выбору шлема. Может кто хорошо разбирается. Критерии поиска: желательно не боль...

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 61
    • Торговая репутация:
    • Гость
Vovasiy :
Vovasiy

+1
Мне повезло :)

Рекомендуем почитать на тему Покритикуйете выбор

• Покритикуйте выбор!!! (бюджет 600-650к)

Вобщем, после сегодняшнего просмотра афтору отобрал кое-какие варианты. Знатоки, гляньте своим набит...

• Выбор телефона

Ребята, помогите выбрать телефон. Прошло 1.5 года с момента покупки SE M600 и захотелось новый телеф...