|
|
№26
14 05 2007, 20:27
Denis : Получится близко к пределу возможностей автомата. У тебя коробка A5S 390R, то есть максимальный момент для нее 390Hm. С чипом будет очень близко к этой границе, некоторые производители чипов даже заявляют больший момент. Тот который стоит у меня типа дает 410 Hm по заверению производителя. Надеюсь что врут. Arrow Но очень тянет на стенд, хочется таки в этом убедиться чтобы не напрягаться давя на гашетку.
Кстати, реальный расход у меня получается 12,5 при 9,5 по БК Если заедешь на стенд, отпиши о результатах замеров, очень интересно. А что за чип (кто производитель)? |
|
№27
15 05 2007, 11:30
TalB : Denis : Получится близко к пределу возможностей автомата. У тебя коробка A5S 390R, то есть максимальный момент для нее 390Hm. С чипом будет очень близко к этой границе, некоторые производители чипов даже заявляют больший момент. Тот который стоит у меня типа дает 410 Hm по заверению производителя. Надеюсь что врут. Arrow Но очень тянет на стенд, хочется таки в этом убедиться чтобы не напрягаться давя на гашетку. Кстати, реальный расход у меня получается 12,5 при 9,5 по БК Если заедешь на стенд, отпиши о результатах замеров, очень интересно. А что за чип (кто производитель)? Отпишу обязательно. Результаты замеров dimi_p, да и было чуток. |
|
№28
17 05 2007, 08:04
Denis : У тебя коробка A5S 390R, то есть максимальный момент для нее 390Hm.
Я ETK посмотрел - там написано A5S 360R/A5S 390R. А откуда инфа, что именно A5S 390R PS VIN PN44321 |
|
№29
27 05 2007, 08:52
на момент покупки за те деньги, что у меня были, я мог купить е39 года 2000-2001, но хотелось свежее, поэтому их почти не смотрел. Плюс 520D идут только на ручке, а я хотел автомат взять.
Вот то, что есть сейчас На первый взгляд соспоставимые с моей по цене есть (13200 без вычета штоера). |
|
№30
29 05 2007, 20:16
Пока не планирую
|
|
№31
31 05 2007, 10:03
Я читал много разной информации про покупку не новой е46 и сделал один главный вывод без диагностики на фирменом то, никаких покупок. Дело в том, что недобросовестное востановление может пронести много проблем. Лучше взять машинку по скромней, но в который ты больше уверен!
|
|
№32
31 05 2007, 11:52
По собственному опыту владения пригнанных из Германии БМВ считаю, что лучше искать б/у машины у официальных дилеров. Я пользуюсь базой с сайта www.bmw.de (раздел Gebrauchte Automobile). В этом случае всегда есть уверенность, что машина юридечески чистая + прошла предпродажную подготовку (в идеале комплекс проверок BPS). Так я купил свой компакт. Цены на мой взгляд выше, чем в среднем в объявлениях на www.mobile.de, примерно на 5-8%, но оно того стоит, учитывая вышесказанное. Свой первый седан 320i нашёл через объяву на mobile.de, пришлось доверенному человеку мотаться смотреть машину, везти на проверку и т.п. Денежный эквивалент всех этих операций может выйти даже больше, чем те 5-8%. Особенно когда машину едут смотреть из Гамбурга куда-нибудь на юг страны. Хотя порой на mobile.de "всплывают" очень "вкусные" предложения. Правда все они мониторятся и обычно перекупаются в течение получаса с момента размещения объявления.
Это моё личное мнение, многие могут (и должны) не согласиться. Пишу с позиции человека, который сам пока не поедет в Германию (или в любую другую страну Европы) выбирать и покупать себе машину. П.С. Компакт купил без осмотра самой машины. Человек просто приехал и сразу её забрал. В результате ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН машинкой и отсутствием геморроев/переживаний, связанных с выбором и осмотром. Комментарии сильно приветствуются, интересно послушать мнения соконфетников. Вливайтесь! |
|
Рекомендуем почитать на тему Покритикуйете выбор
|
|
№33
31 05 2007, 20:06
Vovasiy : Vovasiy
+1 Мне повезло |
Рекомендуем почитать на тему Покритикуйете выбор
|