|
|
№76
30 12 2010, 22:15
Собираюсь стартовать.. на липучке, уже правда ездил раза 3 по этому направлению.. проблем не было =)
|
|
№77
03 01 2011, 15:58
Встречайте,я из Вологды 320d турбо дизель,седан,1999,серебро
(Походу я один здесь)
|
|
№78
03 01 2011, 16:00
Добро пожаловать!!!)))
|
|
№79
08 01 2011, 12:24
Niker
deniska035 я вот ездил в деревню к себе 31го туда (Москва - за Харовск) - дорога была очень ОК, почищенная, нигде не было льда/снега по колее, тока после Ярика небольшой участок километра в 3 наверн - такая снежная каша, пришлось аккуратно проезжать его, а так стабильно 90-100 везде ехалось на обратном пути 5го января дорога была уже значительно хуже, особенно опять же перед яриком, один раз чуть с дороги не унесло, заводило очень сильно по снежной каше опять же) но при этом на посту после Вологды мне выписали штраф на 100 рублей за превышение на 18 кмч до сих пор поражаюсь что в других областях выписывают такие штрафы, ибо в москве помойму гайцы даже не смотрят на это))Gabi я мог тебя видеть 5го января на ленинградской улице около магаза славянка на питерских транзитах?)) заезжал как раз туда по пути в мск |
|
№80
08 01 2011, 12:44
ajptj : Niker deniska035 я вот ездил в деревню к себе 31го туда (Москва - за Харовск) - дорога была очень ОК, почищенная, нигде не было льда/снега по колее, тока после Ярика небольшой участок километра в 3 наверн - такая снежная каша, пришлось аккуратно проезжать его, а так стабильно 90-100 везде ехалось на обратном пути 5го января дорога была уже значительно хуже, особенно опять же перед яриком, один раз чуть с дороги не унесло, заводило очень сильно по снежной каше опять же) но при этом на посту после Вологды мне выписали штраф на 100 рублей за превышение на 18 кмч до сих пор поражаюсь что в других областях выписывают такие штрафы, ибо в москве помойму гайцы даже не смотрят на это))Gabi я мог тебя видеть 5го января на ленинградской улице около магаза славянка на питерских транзитах?)) заезжал как раз туда по пути в мск В Череповце бы тоже не обратили внимания. Тебе попался "Честный Вологодский Гаишник" ))) |
|
№81
10 01 2011, 13:15
deniska035
когда я ездил в прошлом году в деревню летом мне тоже выписали штраф на сотку, за Вологдой, помойму Фофанцево населенный пункт - причем тогда я превысил на 14 или 15 кмч чтоль и гаер просто по бешеному бежал с жезлом ко мне - так, как будто я на его глазах сбил пешехода или выпил бутыль водки и поехал за рулем |
|
№82
10 01 2011, 13:20
ajptj : deniska035 когда я ездил в прошлом году в деревню летом мне тоже выписали штраф на сотку, за Вологдой, помойму Фофанцево населенный пункт - причем тогда я превысил на 14 или 15 кмч чтоль и гаер просто по бешеному бежал с жезлом ко мне - так, как будто я на его глазах сбил пешехода или выпил бутыль водки и поехал за рулем Дааа ребята гайверы у нас злые............................... |
|
Рекомендуем почитать на тему Вологда - Череповец (Вологжане объединяемся!)
|
|
№83
10 01 2011, 14:08
ajptj : Niker deniska035 я вот ездил в деревню к себе 31го туда (Москва - за Харовск) - дорога была очень ОК, почищенная, нигде не было льда/снега по колее, тока после Ярика небольшой участок километра в 3 наверн - такая снежная каша, пришлось аккуратно проезжать его, а так стабильно 90-100 везде ехалось на обратном пути 5го января дорога была уже значительно хуже, особенно опять же перед яриком, один раз чуть с дороги не унесло, заводило очень сильно по снежной каше опять же) но при этом на посту после Вологды мне выписали штраф на 100 рублей за превышение на 18 кмч до сих пор поражаюсь что в других областях выписывают такие штрафы, ибо в москве помойму гайцы даже не смотрят на это))Gabi я мог тебя видеть 5го января на ленинградской улице около магаза славянка на питерских транзитах?)) заезжал как раз туда по пути в мск Не Не Не.Не я это был.Я щас на Белорусских транзитах,5го января я тащился на галстуке в сервис. |
|
№84
10 01 2011, 15:55
ajptj : deniska035 когда я ездил в прошлом году в деревню летом мне тоже выписали штраф на сотку, за Вологдой, помойму Фофанцево населенный пункт - причем тогда я превысил на 14 или 15 кмч чтоль и гаер просто по бешеному бежал с жезлом ко мне - так, как будто я на его глазах сбил пешехода или выпил бутыль водки и поехал за рулем Он голодный был наверное |
|
№85
11 01 2011, 16:16
deniska035
это когда вологда - сокол чтоль делали?))) я тфу-тфу-тфу не попался там ни разу гаерам летом 2010го, хотя пару раз куреный вхлам в сокол из вологды ехал |
|
№86
11 01 2011, 19:10
ajptj : deniska035 это когда вологда - сокол чтоль делали?))) я тфу-тфу-тфу не попался там ни разу гаерам летом 2010го, хотя пару раз куреный вхлам в сокол из вологды ехал Да я один раз попался.правда там где 60 было)) |
|
№87
23 01 2011, 21:50
Всем привет!!!
Приеду в Череповец 26 числа. с удовольствием сходил бы с клубнями попил кофейка, а может и чего покрепче (я не против Обитать буду рядом с соборной горкой, так что если увидите серый седанчик с 60м регионом и рамками клуба, то это я)))!!! Буду рад знакомству! 89119829391 Стас |
|
№88
23 01 2011, 22:46
Привет!!! Блин, жаль меня нет в городе, я б с удовольствием составил тебе компанию
|
|
№89
23 01 2011, 22:47
так же планирую поездку в вологду..посоветуйте. куда стоит зайти, а куда не стоит))))
|
|
№90
27 01 2011, 13:49
SHEVA : Всем привет!!! Приеду в Череповец 26 числа. с удовольствием сходил бы с клубнями попил кофейка, а может и чего покрепче (я не против Обитать буду рядом с соборной горкой, так что если увидите серый седанчик с 60м регионом и рамками клуба, то это я)))!!! Буду рад знакомству! 89119829391 Стас Видел-видел серый седанчик,да и водителя тоже успел заметить,к сожалению для встречи время категорически не хватает. Ты по работе или как...? |
|
№91
31 01 2011, 00:50
ПРОЖИЛ В ЧЕРЕПОВЦЕ 4 ГОДА,МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ГОРОД!
НО ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ,УЧИЛСЯ Я ТАМ С 1999 ПО 2002.ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ КУПИЛ СВОЮ ЛЮБИМУЮ bmw (на аве),заезжаю на ней в ЧЕРЕПОВЕЦ когда едем в отпуск,там друзья и всё такое... НО мы в МУРМАНСКЕ тоже собираемся,общаемся,решаем проблемы с авто и т.д. Короче ВСЕМ РЕСПЕКТ! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И ОБЩАЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ
|
|
№92
01 02 2011, 22:55
pavel51rus : ПРОЖИЛ В ЧЕРЕПОВЦЕ 4 ГОДА,МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ГОРОД! НО ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ,УЧИЛСЯ Я ТАМ С 1999 ПО 2002.ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ КУПИЛ СВОЮ ЛЮБИМУЮ bmw (на аве),заезжаю на ней в ЧЕРЕПОВЕЦ когда едем в отпуск,там друзья и всё такое... НО мы в МУРМАНСКЕ тоже собираемся,общаемся,решаем проблемы с авто и т.д. Короче ВСЕМ РЕСПЕКТ! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И ОБЩАЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ ![]()
|
|
|
|
№93
02 02 2011, 00:24
Неудачно я съездил
женщина на королле т830 ун..не увидела меня ехавшего по металлургов в сторону октябрьского моста..она выезжала со сроителей..и на разворот.! Бить в бок не стал, ущел от удара..в итоге ее одним боком по касательной, а другим о паребрик железный! Бойтесь её короче))!!! Работает она в центре мегафона. P.S. можете поймать и изнасиловать))!!! |
|
№94
02 02 2011, 00:41
SHEVA : Неудачно я съездил женщина на королле т830 ун..не увидела меня ехавшего по металлургов в сторону октябрьского моста..она выезжала со сроителей..и на разворот.! Бить в бок не стал, ущел от удара..в итоге ее одним боком по касательной, а другим о паребрик железный! Бойтесь её короче))!!! Работает она в центре мегафона. P.S. можете поймать и изнасиловать))!!! |
|
№95
19 02 2011, 19:25
бумероводы Череповца. Могу помочь слюбыми маслами химией и.т.д. пишите в личку.
|
|
№96
24 02 2011, 00:11
демпфлер : бумероводы Череповца. Могу помочь слюбыми маслами химией и.т.д. пишите в личку. алё Череп где вы чё ни кому ненадо ни ни я же не корысти ради а по доброте душевной помочь хочу....................... |
|
№97
24 02 2011, 00:28
Я пока в коммандировке... приеду в начале марта... посмотрю что надо прикупить будет
|
|
№98
24 02 2011, 00:33
Dj Dias : Я пока в коммандировке... приеду в начале марта... посмотрю что надо прикупить будет ок.... |
|
№99
24 02 2011, 01:08
демпфлер : Dj Dias : Я пока в коммандировке... приеду в начале марта... посмотрю что надо прикупить будет ок.... http://www.reestr35.ru/templates/images/line.gif кстати самый такой магазин по оригинальным вещам любого направления и цена. |
|
№100
24 02 2011, 14:26
демпфлер : демпфлер : Dj Dias : Я пока в коммандировке... приеду в начале марта... посмотрю что надо прикупить будет ок.... http://www.reestr35.ru/templates/images/line.gif кстати самый такой магазин по оригинальным вещам любого направления и цена. ссылка не открывается. а прайс есть на масла? |
|