|
№176
02 01 2016, 23:17
ChikO : dimarrick : ChikO посигналил на НИТИ тебе стоял возле ламанша,смотрю даже и не обратил внимания)))... Видимо я о чем то задумался, раз не увидел тебя. С наступившим тебя Новым годом! с праздником!!! man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
№177
29 02 2016, 12:15
Товарищи добрый день. Есть один вопрос для вас, а точнее возможная просьба. Мой друг с Санкт-Петербурга присмотрел в вашем городе себе автомобиль в интернете е46 купэ.
Есть ли тут человечек который смог бы посмотреть машинку, чтоб не тащиться 900км для того что бы посмотреть на возможное корытце и уехать обратно. Причем тут вообще я? Спросите вы. Сам владелец дизельной е46 2.0д и постоянно почитываю ваш форум, куда писать об этом как не сюда? Сам я с далекой Эстонии и мне очень тяжело представить размеры вашего прекрасного города, но все же вдруг найдутся добрые люди которыми полон этот форум И очень хочу помочь своему другу Если согласны, могу скидывать ссылку ? |
№178
29 02 2016, 12:41
Davin4i не вопрос могу глянуть пиши в личку
|
№179
03 09 2016, 13:27
Рязань, Роща
|
№180
05 09 2016, 10:24
RIV : Рязань, Роща Роща, Лен кома |
Рекомендуем почитать на тему Рязань здесь (62rus)
|