|
№1
17 06 2013, 14:04
После многочисленных встреч клуба в нашем городе было принято звать всех кто владеет БМВ и недавно мы организовали подклуб под названием
[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][COLOR="Navy"]Astrakhan BMW Club[/COLOR][/FONT][/SIZE] Мы решили собирать все содели и кузова БМВ, а не только тройки. Вот наши наклейки. ![]() ![]() ![]() Итак поехали, т.к. я все таки всехъ там постоянно фоткаю и организую постоянно встречи, то выложу большую часть фоток которые есть у меня, дабы народ полюбовался и прокоментировал, если желает. Наша официальная группа в контакте: А вот и наши встречи, тут две последние ![]() ![]() ![]() ![]() Я собственной персоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодые тоже в теме))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№2
17 12 2014, 14:23
Астраханцы, есть кто живой?? нужна помощь, машинку глянуть или может кто знает ее уже...Черная купе е46 номера а291ма.30рус.
|
№3
05 05 2015, 21:27
Glyanec : Астраханцы, есть кто живой?? нужна помощь, машинку глянуть или может кто знает ее уже...Черная купе е46 номера а291ма.30рус. Ищи группу в контакте. Там народ больше пишет. А вообще с чем проблема то???? |
№4
05 05 2015, 21:28
msp : Glyanec : Астраханцы, есть кто живой?? нужна помощь, машинку глянуть или может кто знает ее уже...Черная купе е46 номера а291ма.30рус. Ищи группу в контакте. Там народ больше пишет. А вообще с чем проблема то???? Если с диагностикой, то ищи Николая с БОШ Сервиса |
Рекомендуем почитать на тему Подклуб BMW Астрахань
|
![]() | |
![]() |