|
|
№401
09 04 2016, 13:07
сarlsson : WBAaM : romanandreev_78 : сarlsson а тебе он зачем ? Чтоб в гараже стоял ![]() Всё настолько плохо с этими машинами? нет не плохо , просто специфика ремонта своя , не удобно многое делать из за ПП , кузовня стоит сумашедших денег , электрика хуже чем в е46 , есть свои болезни в ней ну и конечно же много плюсов , он комфортный , он довольно таким проходимый - зимой чтобы на нем застрять это надо быть оленем , в дальней поездке на нем кайф - высоко сижу далеко гляжу , на пневме он мягкий очень - мне она больше нравится чем пружины , можно загрузить куча гавна , на дорогах его до сих пор уважают и не быдлячат ( в моей деревне по крайней мере ) , ходовка крепче чем у всех собратьев но хуже чем у е 83, широкий задний диван - троим взрослым мужикам не тесно , очень удобно шпилить бабу там же и за ширины , а если еще и с подогревом то вообще лофа мое мнение - при зарплате менее 50 000 в месяц лучше это ведро не покупать |
|
№402
09 04 2016, 13:33
romanandreev_78 : сarlsson : WBAaM : romanandreev_78 : сarlsson а тебе он зачем ? Чтоб в гараже стоял ![]() Всё настолько плохо с этими машинами? нет не плохо , просто специфика ремонта своя , не удобно многое делать из за ПП , кузовня стоит сумашедших денег , электрика хуже чем в е46 , есть свои болезни в ней ну и конечно же много плюсов , он комфортный , он довольно таким проходимый - зимой чтобы на нем застрять это надо быть оленем , в дальней поездке на нем кайф - высоко сижу далеко гляжу , на пневме он мягкий очень - мне она больше нравится чем пружины , можно загрузить куча гавна , на дорогах его до сих пор уважают и не быдлячат ( в моей деревне по крайней мере ) , ходовка крепче чем у всех собратьев но хуже чем у е 83, широкий задний диван - троим взрослым мужикам не тесно , очень удобно шпилить бабу там же и за ширины , а если еще и с подогревом то вообще лофа мое мнение - при зарплате менее 50 000 в месяц лучше это ведро не покупать вот примерно для этого же и хочу. мне казалось, что по надежности он примерно равен е39? а е39 - машина предельно надежная в правильных руках. полный привод на дорестайлинге насколько надежен? есть какие-то специфические болячки по нему? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№403
09 04 2016, 14:07
сarlsson : мне казалось, что по надежности он примерно равен е39? а е39 - машина предельно надежная в правильных руках. полный привод на дорестайлинге насколько надежен? есть какие-то специфические болячки по нему? ну сравнивать их с 39 кой не совсем корректно , в чем то е 53 выигрывает в чем то проигрывает , полный привод вполне себе живуч , если не дрочить его в пахоте , не устраивать гонки с 2 педалей и в целом следить за раздаткой - передним карданом на конских пробегах вытягивается цепь в раздатке , лечится заменой за 15 000 , шлицевая уeбывается на переднем кардане , пыльники передних приводов снаружи рвутся переодически , передний мост бывает разваливается у не которых спортсменов коробки автоматы стоят на дорестайловых Р6 джм 390 , я их не очень люблю, на ресте стоит уже нормальный коробас архитектура электрики - этакий симбиоз с 2 машин , это часть блоков от е 39 + е 46 и еще не много своей отсебятины , причем по отдельности в других ведрах это работает а все в куче это работает не всегда гуд |
|
№404
09 04 2016, 14:46
Последний БМВ умер в конце 1999 на кузове Е39 Е46.У самого щас Х5 3л Американец надежный здесь только М54 идинственное что осталось в БМВ. Щас продаю его.Про все модели не скажу но Ха5 я точно не когда не возьму
|
|
№405
09 04 2016, 15:41
Andrei7714
ты не одинок у меня много примеров когда люди купили е 53 и были сильно разочарованы , к сожалению она не всем по карману чтобы потом от них не плюваться - нужно во первых очень тщательно его смотреть , а во вторых понимать что это за покупка |
|
№406
09 04 2016, 15:46
в народе не зря называют их баблососами и машиной десантника
отчасти в этом виноваты сами владельцы этих машин , машины сами не ломаются - их ломают люди |
|
№407
09 04 2016, 16:11
А причем тут следили или.Я про надежность машины возьми туже тоету Харька или Лексуса этих годов.Люди за это время кроме ходовки и масла не че не меняли.Я уже молчу про АКПП GM выкидыш пендосии.Цепи карданы передний редуктор дверь багажника. Вип машина.Кроме дезайна и салона гавно а не машина
|
|
Рекомендуем почитать на тему е 53 заразная муйня
|
|
№408
09 04 2016, 16:15
Andrei7714
на тех примерах что ты привел "не хочешь наваливать" это пенсионер машины.... а на иксе в любую погоду за рулем охото тащить =)
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№409
09 04 2016, 16:16
у меня [censored] икс щас бодрее едет чем моя е46 =)))) с учетом их веса.....
|
|
№410
09 04 2016, 16:19
Andrei7714 : А причем тут следили или.Я про надежность машины возьми туже тоету Харька или Лексуса этих годов.Люди за это время кроме ходовки и масла не че не меняли.Я уже молчу про АКПП GM выкидыш пендосии.Цепи карданы передний редуктор дверь багажника. Вип машина.Кроме дезайна и салона гавно а не машина сравнивать лексус и уж тем более тойоту с е53 это что [censored] с редькой ровнять , япы более убогие , и уж надежности их тоже из пальца высосана , е 53 не идеал , но фору она этим узкогдазым точно даст , не веришь ? спроси Мишгана , он видимо с тойоты на е53 просто так пересел
|
|
№411
09 04 2016, 16:20
и мне почему то кажется что без Хдрайва, дорест понадежнее ?! и бублик у него не слизывает в доресте...
|
|
№412
09 04 2016, 16:34
Там где я живу Японцы рулят.На БМВ ездят те кто на них не когда не ездил.Потом продают или меняют на японца и так по кругу.Бублик у них дохнет после 150тыщ из-за постояной блокировки и акпп следом.Япы убогие там у вас на западе Крузаков больше Х5
|
|
№413
09 04 2016, 16:34
barmaley : и мне почему то кажется что без Хдрайва, дорест понадежнее ?! и бублик у него не слизывает в доресте... чем больше электрики тем чаще отказы, Хдрайв прикольная штука , но обратная сторона медали сжирает шестренку привода ........правда и лечится это все не сложно и не дорого у дореста свои приколы , на ресте свои , но часть дерьма в ресте они все таки убрали , машина стала чутка по надежнее , взять хотя бы систему проколотой шины функции которой они отдали блоку ДСЦ |
|
№414
09 04 2016, 16:35
Andrei7714 : Там где я живу Японцы рулят.На БМВ ездят те кто на них не когда не ездил.Потом продают или меняют на японца и так по кругу.Бублик у них дохнет после 150тыщ из-за постояной блокировки и акпп следом это и закономерное , если бы мы тоже жили по близости к япии то наверное тоже бы юзали ихний автопром , в данном случае все же больше решает возможность обслуги машины а не ее ТТХ |
|
№415
11 04 2016, 12:04
romanandreev_78 : сarlsson : romanandreev_78 вопрос как к специалисту: какая минимальная стоимость относительно живого дорестайлового х5 с м54 ? разные цены , бармалей моего забрал за 440 , кто то и 600 просит мне кажется вполне реально найти за 450 -500у тебя дорест был. на ресты цены неадекватные. а нафиг он нужен? морда красивая, да. но эта ипучая муфта вместо нормальной раздатки...
|
|
№416
11 04 2016, 12:11
Andrei7714 : Последний БМВ умер в конце 1999 на кузове Е39 Е46.У самого щас Х5 3л Американец надежный здесь только М54 идинственное что осталось в БМВ. Щас продаю его.Про все модели не скажу но Ха5 я точно не когда не возьму взял ушат и теперь ноешь. у меня год е53 - одно удовольствие! ....только стойки стабов передние надо поменять, но это весенняя приколюха е53
|
|
№417
11 04 2016, 12:28
Andrei7714 : А причем тут следили или.Я про надежность машины возьми туже тоету Харька или Лексуса этих годов.Люди за это время кроме ходовки и масла не че не меняли.Я уже молчу про АКПП GM выкидыш пендосии.Цепи карданы передний редуктор дверь багажника. Вип машина.Кроме дезайна и салона гавно а не машина таёта говно,продал и перекрестился |
|
|
|
№418
11 04 2016, 12:36
Мишган
|
|
№419
11 04 2016, 14:26
Когда удовольствие от езды будеш получять приборку с битыми пикселями не обко
нчай
|
|
№420
11 04 2016, 14:29
Andrei7714
что такое приборка с битыми пикселями? |
|
№421
11 04 2016, 14:41
где падрэ (астор) с вентелятором?
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№422
11 04 2016, 15:07
Купи Ха5 узнаеш
|
|
№423
11 04 2016, 15:23
Andrei7714 : Купи Ха5 узнаеш пффф
|
|
№424
11 04 2016, 16:07
Andrei7714
так у него вроде итак Ха 5 |
|
№425
19 04 2016, 21:02
[censored] походу накаркал
парковался на иксе, уперся передними колесами в бордюр, поставил на паркинг и при выходе из машины она естественно шатнулась немного и тут..бум, откатилась немного назад давайте повангуем кому пришла езда? 1. шлицам кардана и пора ставить удлинненный 2. раздатке и надо купить новую неоригинальную цепь, т.к. оригинала я чето не нашел в етк отдельно от самой раздатки 3. коробке 4. узбагойся так и должно быть
|
|