|
|
№1
11 04 2013, 09:09
наткнулся в инете:
: Вечером в воскресенье семья, допустим, Ивановых ужинала. Такая у Ивановых традиция. Отец семейства нахваливал супругу: «Ах, отлично у тебя сегодня мяско прожарилось». Супруга смущалась: «А по-моему, перчику маловато». Сынок Петя корчил рожи под родительский аккомпанемент: «Ешь овощи, Петя. Овощи, Петя, это очень полезно». И только четырнадцатилетняя дочь Юля молчала, уткнувшись в свою брюссельскую капусту. Но долго Юля не выдержала: «Мам, пап, я должна вам что-то сказать». Эту фразу она произнесла таким тоном, что мать схватилась за сердце. «Ну все,—подумала перепуганная женщина.—Эта дурища сделала себе татуировку! Так я и знала». А дочь: «Я беременна». Помолчали. Но, когда Петя шумно втянул сопли, отец, наконец, пришел в себя. «Как ты ведешь себя за столом?—заорал он на сына.—Невоспитанное ты существо! Марш в свою комнату!» Затем набросился на дочь: «Как такое могло произойти?» Юля капала в капусту слезами и не поднимала голову. «Я тебя спрашиваю, как такое могло произойти?»—не унимался отец. Юля тоже разозлилась: «Известно—как. Сначала мы с Сидоровым целовались, потом…» Мать выскочила из-за стола с лозунгом: «Валерьянки мне!» Я задала своим знакомым вопрос: «А что бы вы делали в такой ситуации, если были бы родителями Юли?» Почти все признались: сначала долго бы орали, надавали бы подзатыльников невинному Пете, чтобы выпустить пар, разбили бы пару тарелок и, может быть, отхлестали бы Юльку-заразу по щекам. В общем, методы выбрали почти те же, что и триста лет назад. Неудивительно, что наши девочки до сих пор боятся признаваться взрослым в том, что «залетели». И для некоторых из них криминальный аборт—это менее страшно, чем гнев родителей. Так что Юля совершила почти подвиг. Но у нее все-таки почти дружная семья. А главное—Юля уверена, что вины ее почти нет. Юля предохранялась. Ей просто не повезло. Ивановы пока не знают, что делать. Их соседям Сидоровым, родителям второго несовершеннолетнего виновника торжества, легче. Сидоровы посокрушались: «Бедные вы, бедные, не повезло вам с дочерью», предложили денег на аборт и сели ужинать дальше. У Ивановых аппетита пока нет. коменты тоже интересно почитать знаю, что у многих тут дочери.. как бы отреагировали? п.с. больше всех жаль Петю.. выхватил ни за что Ф. М. Достоевский |
|
№2
11 04 2013, 09:13
куда катится этот мир, надо объяснять было дочери что в 14 лет [censored]...ся еще рано
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3
11 04 2013, 09:14
Жесть, если чесно
, современная молодежь
|
|
№4
11 04 2013, 09:15
Филевский : куда катится этот мир, надо объяснять было дочери что в 14 лет [censored]...ся еще рано согласен Ф. М. Достоевский |
|
№5
11 04 2013, 09:23
Филевский : куда катится этот мир, надо объяснять было дочери что в 14 лет [censored]...ся еще рано ага, а ещё отрубить интернет и запретить общение со сверстниками. ![]() объяснить мало, нужно ещё что бы поняла, а это тяжело. лично моё мнение, что к каждому ребёнку нужен свой подход, в зависимости от характера и мышления. дети очень часто делают что-то назло, особенно если постоянно орать на них. воспитывать нужно, а не орать. тем более на девочку, и тем более в такой ситуации. |
|
№6
11 04 2013, 09:25
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№7
11 04 2013, 09:26
Это все соц. сети и пропоганда разгульного образа жизни по тв. Посмотрите на современных детей, вроде девочка, сопля зеленая, лет 12, нацепит юбочку, прикрывающую пупок, купит лифчик с поролоном и на улицу, светить всем чем можно. Конечно у Петрухи башню сорвет. Современным родителям очень трудно в наше время удержать свое чадо в узде и вырастить нормального человека.
|
|
Рекомендуем почитать на тему «Мам, пап, я беременна»
|
|
№8
11 04 2013, 09:26
fast1k : воспитывать нужно, а не орать. тем более на девочку, и тем более в такой ситуации. ну вот что бы ты сказал своей дочери в такой ситуации? Ф. М. Достоевский |
|
№9
11 04 2013, 09:27
paw : Конечно у Петрухи башню сорвет. в рассказе Петруха младший сопливый брат Ф. М. Достоевский |
|
№10
11 04 2013, 09:28
fast1k : Филевский : куда катится этот мир, надо объяснять было дочери что в 14 лет [censored]...ся еще рано ага, а ещё отрубить интернет и запретить общение со сверстниками. ![]() объяснить мало, нужно ещё что бы поняла, а это тяжело. лично моё мнение, что к каждому ребёнку нужен свой подход, в зависимости от характера и мышления. дети очень часто делают что-то назло, особенно если постоянно орать на них. воспитывать нужно, а не орать. тем более на девочку, и тем более в такой ситуации. Ну не надо же доводить идею до абсурда, понятное дело что орать не надо, как и отключать интернет и запрещать общение со сверстниками Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№11
11 04 2013, 09:29
*Mr.Anderson* : paw : Конечно у Петрухи башню сорвет. в рассказе Петруха младший сопливый брат ну не знай как у пертрухи, а у меня лет с 10 по утрам палатка наблюдалась. |
|
№12
11 04 2013, 09:32
*Mr.Anderson*
да уж, с дочерью сложнее, чем с сыном а Петя чётко получил |
|
№13
11 04 2013, 09:35
paw
*Mr.Anderson* об этом я буду думать отдельно и всерьёз, когда у меня будут дети. чувствую я, что достанется мне родительское бремя в ещё более запущенном обществе и от этого "социума" детей придётся защищать. Филевский ничего я до обсурда не доводил, я просто прочёл статью. её и комментирую... ![]() про инет и прочее - конечно, утрирую. "тлетворное влияние запада! эти игрушки идиотские!" (с) P.S. обратите внимание на старые советские комедии. раньше ржали, теперь плачем.
|
|
№14
11 04 2013, 09:36
man-utd
С дочерью это факт что сложнее Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
11 04 2013, 09:36
man-utd : да уж, с дочерью сложнее, чем с сыном а я бы парню втащил.... Ф. М. Достоевский |
|
№16
11 04 2013, 09:37
интересно, а что подумал Петя в это момент?)
Вот, шлю**)))) |
|
№17
11 04 2013, 09:37
fast1k
Вот что точно нужно сделать это оградить от соц. сетей хотя бы лет до 16 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
11 04 2013, 09:38
Ф. М. Достоевский |
|
№19
*Mr.Anderson* : man-utd : да уж, с дочерью сложнее, чем с сыном а я бы парню втащил.... Парню нужно объяснять что нужно предохраняться, или ты имел ввиду что парню от кого она залетела? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
*Mr.Anderson* : man-utd : да уж, с дочерью сложнее, чем с сыном а я бы парню втащил.... тут
|
|
№21
11 04 2013, 09:40
Филевский : fast1k Вот что точно нужно сделать это оградить от соц. сетей хотя бы лет до 16 это нереально) щас уже в начальных классах большинство зарегены везде и с айфонами в школу ходят не то что в наши времена, телефон мобильный и интернет нормальный уже к учёбе в универе появлялся.. |
|
№22
11 04 2013, 09:41
man-utd : Филевский : fast1k Вот что точно нужно сделать это оградить от соц. сетей хотя бы лет до 16 это нереально) щас уже в начальных классах большинство зарегены везде и с айфонами в школу ходят не то что в наши времена, телефон мобильный и интернет нормальный уже к учёбе в универе появлялся.. айфон можно не покупать а на соц сети в браузере поставить запрет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
11 04 2013, 09:41
Филевский
парню нужно это объяснить ДО того как. пади ещё момент поймай, когда уже пора объяснять. через знакомых слышал о мальчике-колокольчике, который в 12 лет уже совращает на потрахацо акселерация... а доступы в соц сети и прочее.... я тя умоляю - нету дома, за то у подружек в соседнем подъезде всё есть. в это время простыми "нельзя" и "запрещаю" ничего путного добиться уже нельзя. да и отношение детей ко взрослым стало какое-то.....лучше уж промолчу...
|
|
№24
11 04 2013, 09:42
По-моему самые здоровые дети получаются, когда их родили до 20-22 лет, но в 14 это, конечно, перебор
я бы в первую очередь серьезно поговорил с сидоровым))
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№25
11 04 2013, 09:46
Tip Top
чё с ним толку говорить? если к 14 годам родители не обеспечили зачатками умения думать - это уже почти дохлый номер) к 14 годам человек уже должен быть личностью, способной самостоятельно мыслить и принимать решения элементарные. примеров обоих вариантов живых и не очень уже - полно я повидал, к сожалению.
|
|