|
|
№1
23 10 2018, 15:31
День не задался с утра. Сначала мои горе строители опоздали на час, собственно что и стало началом цепи идиотских случайностей. Короче в 8 утра у меня была назначена встреча в Голицыно со своими роботягами в 10:30 встреча на беларусской. Потом в час должна была быть встреча у нотариуса, потом МФЦ и обратно в Голицыно. Обычный день. Только эти гады как я писал выше опоздали и приехали в 9:15. Зазор чтобы попасть на белку к 10:30 - никакой. Быстренько доскакал до Одинцово, кинул тачку на стоянке впритык успел на ЖД и таки успел на встречу
Встреча затянулась и я чуть не опоздал на обратный поезд. Хорошо что РЖД ещё не пунктуальнее меня Добрался до Одинцово оценил комфорт новых поездов. Вышел на станции, подхожу к машине... А ключей нет. Жованый крот! [censored] делать?! Прыгнул на автобус, доехал до дома, нашел второй ключ... А брелока от сигнализации то и нет.... Сууууука. Кнопки на ключе не фурычат - бэтери Лоу. Хуйййня! Бегом в магазин менять батарейку. Вскрыли ключ а там... Тадам! Нету чипа иммо. Батарейки кстати тоже такой не нашлось. Аз э резалт. Жму с болванкой в кармане третий раз за день в Одинцово. Как буду открывать машину - хз. В работоспособности личинок я не уверен. Если что буду бить стекло, эвакуатор и в контору шить иммо. Ахтунг! |
|
№2
23 10 2018, 15:37
Очень надеюсь что родной иммо чип вытащили рукожопы в усере когда пихали на машину турботаймер
|
|
№3
23 10 2018, 15:37
ручку то дернул? а то вдруг открыта
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№4
23 10 2018, 15:46
[censored], а ключи-то потерял штольль??
|
|
№5
23 10 2018, 15:59
Стекло лучше бить в задней двери, если что
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
23 10 2018, 16:19
Вот незадачи то кучей навалились.
|
|
№7
23 10 2018, 17:09
Все огонь. Машина ключ узнала, а на охрану я походу впопыхах машину забыл поставить
со мной такое бывает.
|
|
Рекомендуем почитать на тему И смех и грех. Полная ж...
|
|
№8
23 10 2018, 17:13
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№9
23 10 2018, 17:35
Хорошо что все так закончилось. Помню на моем первом чОтком красном пассате Б4 каким-то глюком заведенная машина заблокировалась с ключами в замке, а я с подругой был в плавках снаружи. Вот там народ щемил.... Сзади были весла, поэтому удалось раскачать стекло заднее и отжать его пальцами вниз. Но это был [censored].
|
|
№10
23 10 2018, 17:51
suprastin : Все огонь. Машина ключ узнала, а на охрану я походу впопыхах машину забыл поставить со мной такое бывает.Жесть, но турбо таймер я бы убрал. Зачем он? Лох платит всю жизнь. |
|
№11
23 10 2018, 17:53
Nicknoname : ::stol:: Хорошо что все так закончилось. Помню на моем первом чОтком красном пассате Б4 каким-то глюком заведенная машина заблокировалась с ключами в замке, а я с подругой был в плавках снаружи. Вот там народ щемил.... Сзади были весла, поэтому удалось раскачать стекло заднее и отжать его пальцами вниз. Но это был [censored]. ![]() Про плавки поподробнее.... |
|
№12
23 10 2018, 18:38
Ты это, если что-то такое еще будет в одинцовском районе, пиши есичо, я частенько дома сижу.
|
|
№13
23 10 2018, 18:57
niko64 : Nicknoname : ::stol:: Хорошо что все так закончилось. Помню на моем первом чОтком красном пассате Б4 каким-то глюком заведенная машина заблокировалась с ключами в замке, а я с подругой был в плавках снаружи. Вот там народ щемил.... Сзади были весла, поэтому удалось раскачать стекло заднее и отжать его пальцами вниз. Но это был [censored]. ![]() Про плавки поподробнее.... Фетишист? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
23 10 2018, 20:23
snigir : suprastin : Все огонь. Машина ключ узнала, а на охрану я походу впопыхах машину забыл поставить со мной такое бывает.Жесть, но турбо таймер я бы убрал. Зачем он? Хз. Я на всех своих турбоведрах пользовал турботаймер Норм штука. |
|
№15
23 10 2018, 20:35
кому как но соседка интересней
|
|
№16
23 10 2018, 21:27
Butuz : кому как но соседка интересней 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№17
23 10 2018, 21:38
Джексон : niko64 : Nicknoname : ::stol:: Хорошо что все так закончилось. Помню на моем первом чОтком красном пассате Б4 каким-то глюком заведенная машина заблокировалась с ключами в замке, а я с подругой был в плавках снаружи. Вот там народ щемил.... Сзади были весла, поэтому удалось раскачать стекло заднее и отжать его пальцами вниз. Но это был [censored]. ![]() Про плавки поподробнее.... Фетишист? Нее...хотел узнать что они с подругой делали в плавках среди народа....
|
|
|
|
№18
23 10 2018, 21:40
niko64 : Nicknoname : ::stol:: Хорошо что все так закончилось. Помню на моем первом чОтком красном пассате Б4 каким-то глюком заведенная машина заблокировалась с ключами в замке, а я с подругой был в плавках снаружи. Вот там народ щемил.... Сзади были весла, поэтому удалось раскачать стекло заднее и отжать его пальцами вниз. Но это был [censored]. ![]() Про плавки поподробнее.... Да нечего там рассказывать. Искупались на Щёлковском хуторе в Нижнем и собирались ехать домой. Средь бела дня случился этот пиzдец. Позорище Но, надо отдать должное, в этой машине происходили и более интересные события [censored], это было почти 8 лет назад Мне 22 было
|
|
№19
23 10 2018, 22:02
suprastin
Это все хyйня, вот у меня жена сегодня на суде была и за каким-то xyeм отписала брату магазин который получила в наследство от матери... Сейчас мы оба в ахере, а она сама не понимает как так произошло... Типа та сторона сильно на нее давили На мой вопрос xyли не ушла оттуда, отвечает -Ой фсё! ![]() День eбанутый, еще мышь cука где-то под полами сдохла, пришлось новый ламинат вскрывать
|
|
№20
23 10 2018, 22:21
Seneld : suprastin Это все хyйня, вот у меня жена сегодня на суде была и за каким-то xyeм отписала брату магазин который получила в наследство от матери... Сейчас мы оба в ахере, а она сама не понимает как так произошло... Типа та сторона сильно на нее давили На мой вопрос xyли не ушла оттуда, отвечает -Ой фсё! ![]() День eбанутый, еще мышь cука где-то под полами сдохла, пришлось новый ламинат вскрывать ![]() А завтра 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№21
23 10 2018, 22:27
Seneld : Это все хyйня, вот у меня жена сегодня на суде была и за каким-то xyeм отписала брату магазин который получила в наследство от матери... Сейчас мы оба в ахере, а она сама не понимает как так произошло... Типа та сторона сильно на нее давили На мой вопрос xyли не ушла оттуда, отвечает -Ой фсё! ![]() OXУEТЬ..... И это то после стольких лет мучений... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№22
23 10 2018, 23:10
Kostya
Да, братух, а взамен получила 2 участка в ебенях... Полляма стоят от силы... Наxyй она вообще поехала на эту аппеляцию, суд же уже присудил ей магазин в центре города
|
|
№23
23 10 2018, 23:15
Знать бы можно ли отменить это мировое соглашение или уже поздно?!
|
|
№24
23 10 2018, 23:26
Seneld : suprastin Это все хyйня, вот у меня жена сегодня на суде была и за каким-то xyeм отписала брату магазин который получила в наследство от матери... Сейчас мы оба в ахере, а она сама не понимает как так произошло... Типа та сторона сильно на нее давили На мой вопрос xyли не ушла оттуда, отвечает -Ой фсё! ![]() День eбанутый, еще мышь cука где-то под полами сдохла, пришлось новый ламинат вскрывать ![]() Если жена несерьёзная, ты ж не вчера это узнал, чего с ней не поехал сам и не проконтролил вопрос. В общем все вопросы к тебе только, не к ней P.S. По теме - продавай [censored] эту субару, это единственный авто в который я ввалил больше чем в бмв и до сих пор не знаю зачем |
|
№25
24 10 2018, 00:08
SeneldВечером только вернулся от туда.
Город заметно преобразился. Дороги укатали в асфальт. Даже некоторые улочки, где его вообще никогда не было. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|