|
|
№1
04 04 2013, 09:43
Хочу предложить в детском саду, куда вожу своего мелкого, установить камеру видеонаблюдения в группе.
Чтот сильно упирается каждое утро сын, не хочет оставаться. Ему 2.5 года. Спрашивать его пока бесполезно почему не нравится. |
|
№2
04 04 2013, 09:45
Я тоже ненавидел детский сад
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3
04 04 2013, 09:47
Jonik_46 : Хочу предложить в детском саду, куда вожу своего мелкого, установить камеру видеонаблюдения в группе. Чтот сильно упирается каждое утро сын, не хочет оставаться. Ему 2.5 года. Спрашивать его пока бесполезно почему не нравится. Бывает всякое и причин может быть миллион. У меня дочь то ходит сама и с огромным удовольствием, то от ноги не оторвешь со слезами. |
|
№4
04 04 2013, 09:50
Да хотели уже камерами, которые в огромном количестве остались после выборов, оснастить детские сады. Да чё то так и затихли. А идея хорошая в принципе. Дать родителям детей запороленный доступ к онлайн камерам, всегда можно посмотреть чем твоё чадо занимается и как к нему относятся воспитатели. Дак и сами воспитатели будут под контролем.
|
|
№5
04 04 2013, 09:51
Rom4ik : Да хотели уже камерами, которые в огромном количестве остались после выборов, оснастить детские сады. Да чё то так и затихли. А идея хорошая в принципе. Дать родителям детей запороленный доступ к онлайн камерам, всегда можно посмотреть чем твоё чадо занимается и как к нему относятся воспитатели. Дак и сами воспитатели будут под контролем. Идея отличная, только сомневаюсь что так сделают Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№6
04 04 2013, 09:55
Я за. Заодно и на воспитательницу с няней посмотрим когда они наклоняются к детям
|
|
№7
04 04 2013, 09:56
Многие дети не хотят ходить в сад, это нормально.
По началу со слезами и воплями отрывала от себе дочку, оставляя в саду. В старших группах уже проще было.) А сейчас, буду школьницей, она с теплотой вспоминает садик. И говорит, что лучше бы туда ходила.)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Видеокамеры в детском саду. |
|
№8
04 04 2013, 09:56
GopblH : Jonik_46 : Хочу предложить в детском саду, куда вожу своего мелкого, установить камеру видеонаблюдения в группе. Чтот сильно упирается каждое утро сын, не хочет оставаться. Ему 2.5 года. Спрашивать его пока бесполезно почему не нравится. Бывает всякое и причин может быть миллион. У меня дочь то ходит сама и с огромным удовольствием, то от ноги не оторвешь со слезами. тоже самое каждое утро...по теме: идея хорошая я здесь http://www.asi-grit.kz |
Рекомендуем почитать на тему Видеокамеры в детском саду. |