|
|
№1
07 03 2013, 22:39
"Я начну немного издалека, чтобы пояснить ситуацию. Не так давно нам в Муниципальное Собрание Таганского района принесли документ на согласование. Дело в том, что по новому 39-му закону депутаты получили право согласовывать затраты на скверы и на парки, которые подведомственны Департаменту ЖКХ и Б (жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства) и Префектурам (остальные, а их большинство, подчинены Департаменту Культуры Капкова). Соответственно нам и принесли два таких сквера. Если по первому скверу у меня только поднялась бровь в недоумении - на сквер на Рабочей улице выделили 25 миллионов на ремонт, - я почти принял это, поскольку это реально действующая рекреация, там люди гуляют, то вот второй вопрос - почти 50 миллионов рублей на ремонт сквера на Таганской площади - у меня уже вызвал острые вопросы. Потому что очень странно - выделить такие деньги на сквер, который посещает микроскопическое количество людей, ибо он находится внутри красных линий тяжелой Таганской развязки (как говорят, вторая по сложности в Европе!). Вокруг нее постоянно идет плотное движение и туда естественно не ходят гулять никакие мамы с колясками, ни дети, ни пенсионеры. И вот туда намечено вбухать сумму, почти сравнимую со всем муниципальным бюджетом Таганского района на 2013 год! Это, соответственно, 69 миллионов. Вполне сопоставимые цифры. " http://www.rospres.com/government/12033/ |
|
№2
07 03 2013, 22:41
ты про моего губера читал?
|
|
№3
07 03 2013, 22:42
|
|
№4
07 03 2013, 22:44
SHEVA : ты про моего губера читал? ты у него хризантемы подсекаешь в саду? |
|
№5
08 03 2013, 10:10
интересно сколько выделили на кузнецкий мост? перекладка положенной плитки идет без остановки с декабря 2012 года
|
|
№6
08 03 2013, 10:17
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№7
08 03 2013, 10:21
SHEVA : ты про моего губера читал? Тебе не пофиг? 335 есть и все ок, как и у нас тоже самое) весна пришла - а капитальный ремонт дороги у нас один. делаем все направления к президенту и депутатам... трассы в жопах, но всем им срать... и Рассказы про многомилионные действия Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
Рекомендуем почитать на тему Откатно-распильная империя Сергея Собянина
|
|
№8
08 03 2013, 10:32
На Рабочей можно только гаражи из сквера убрать, а так там делать даже ничего не надо
|
|
№9
08 03 2013, 13:18
"Мосэнергосбыт" перечислил 300 млн. в предвыборный фонд "Созидание"
300 миллионов на благотворительность. Такую сумму «Мосэнергосбыт» — этой компании мы платим за пользование электричеством, — пожертвовал фонду «Созидание». Важно отметить, что это не тот фонд, который открывается по первый ссылке в Яндексе и где попечителями значатся такие известные лица как Татьяна Лазарева и Наталья Синдеева. Как удалось выяснить ДОЖДЮ, фонд напрямую связан с партией «Единая Россия», а точнее с партийным фондом, созданным в начале февраля для проведения региональных предвыборных кампаний. При чем здесь благотворительность — разбирался Антон Желнов. http://www.rospres.com/corruption/12030/ |
Рекомендуем почитать на тему Откатно-распильная империя Сергея Собянина
|