|
|
№1
16 03 2013, 13:58
В общем ситуация такая. Вчера отдыхали в ресторане с коллегами, если кальян курили. Сегодня мне херово, отравился. Температура 38,7 и живот крутит. Я думаю стоит ли мне связываться с рестораном и наезжать на них? По идее нужно скорую вызвать, чтобы зафиксировали отравление, потом жалобу в роспотребнадзор. Кто что думает, были случаи? Чек конечно не взяли, но все подтвердят факт моего там питания вчера)). Или забить и вылечиться просто?
|
|
№2
16 03 2013, 14:01
Сжечь ресторан
|
|
№3
16 03 2013, 14:01
Хрен что отсудишь... это Россия
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№4
16 03 2013, 14:03
[censored] сколько событий у тебя вчера было, то в луже плыл с моргающими лампочками, то отравился, что ещё?
"подскажите плыз, вчера с друзьями изнасиловали ментов..." ![]() |
|
№5
16 03 2013, 14:04
glycerinum : [censored] сколько событий у тебя вчера было, то в луже плыл с моргающими лампочками, то отравился, что ещё? "подскажите плыз, вчера с друзьями изнасиловали ментов..."
|
|
№6
16 03 2013, 14:05
Даров дядь фигово , но не забывай что мы в россии ты не докажешь нчиего , если конечно же ты не сохранил чек из ресторана и после заключения медецинского будет доказано что ты отравился чем то что съел в ресторане то ты можешь подать суд, но вряд ли его выиграешь.
А по сути , вызывай скорую , мб нужно сделать промывание и попить таблеток и все будет в норме , забудешь про этот ресторан и больше не будешь туда ходить) ![]() |
|
№7
16 03 2013, 14:06
glycerinum : [censored] сколько событий у тебя вчера было, то в луже плыл с моргающими лампочками, то отравился, что ещё? "подскажите плыз, вчера с друзьями изнасиловали ментов..." В москве не насилуем ментов)). Да [censored] насыщенней некуда. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что посоветуете?
|
|
№8
Reef : Даров дядь фигово , но не забывай что мы в россии ты не докажешь нчиего , если конечно же ты не сохранил чек из ресторана и после заключения медецинского будет доказано что ты отравился чем то что съел в ресторане то ты можешь подать суд, но вряд ли его выиграешь. А по сути , вызывай скорую , мб нужно сделать промывание и попить таблеток и все будет в норме , забудешь про этот ресторан и больше не будешь туда ходить) Два пальца в рот, и всё пройдёт
|
|
№9
Fanega : Reef : Даров дядь фигово , но не забывай что мы в россии ты не докажешь нчиего , если конечно же ты не сохранил чек из ресторана и после заключения медецинского будет доказано что ты отравился чем то что съел в ресторане то ты можешь подать суд, но вряд ли его выиграешь. А по сути , вызывай скорую , мб нужно сделать промывание и попить таблеток и все будет в норме , забудешь про этот ресторан и больше не будешь туда ходить) Два пальца в рот, и всё пройдёт ![]()
![]() |
|
№10
16 03 2013, 14:08
Бумик : В общем ситуация такая. Вчера отдыхали в ресторане с коллегами, если кальян курили. Сегодня мне херово, отравился. Температура 38,7 и живот крутит. Я думаю стоит ли мне связываться с рестораном и наезжать на них? По идее нужно скорую вызвать, чтобы зафиксировали отравление, потом жалобу в роспотребнадзор. Кто что думает, были случаи? Чек конечно не взяли, но все подтвердят факт моего там питания вчера)). Или забить и вылечиться просто? Окуеть)...ты пенсионер че ли? |
|
№11
16 03 2013, 14:08
Бумик : glycerinum : [censored] сколько событий у тебя вчера было, то в луже плыл с моргающими лампочками, то отравился, что ещё? "подскажите плыз, вчера с друзьями изнасиловали ментов..." В москве не насилуем ментов)). Да [censored] насыщенней некуда. Ничего не сделаешь.....!!! А с тем из-за чего температуры и живот крутит еще разобраться надо, поэтому точно вызывай скорую!!!! |
|
№12
16 03 2013, 14:09
я тож вчера на работе пожрал бутеров, колбаски, сырка, оливок, семги, сок, чай с тортиком... приехал домой, посидел на толчке минут 10 и все норм))) в суд чтоли на них подать, на именинников этих
|
|
№13
16 03 2013, 14:10
не хочу
да меня уже дома лечат таблетками во всю)). Ладно,тогда забью на рест. |
|
№14
16 03 2013, 14:11
crunch : Бумик : В общем ситуация такая. Вчера отдыхали в ресторане с коллегами, если кальян курили. Сегодня мне херово, отравился. Температура 38,7 и живот крутит. Я думаю стоит ли мне связываться с рестораном и наезжать на них? По идее нужно скорую вызвать, чтобы зафиксировали отравление, потом жалобу в роспотребнадзор. Кто что думает, были случаи? Чек конечно не взяли, но все подтвердят факт моего там питания вчера)). Или забить и вылечиться просто? Окуеть)...ты пенсионер че ли? да нет, просто терпилой неприятно быть)). Тут походу многие смерились, что это нормальная практика. |
|
№15
16 03 2013, 14:11
Бумик : В общем ситуация такая. Вчера отдыхали в ресторане с коллегами, если кальян курили. Сегодня мне херово, отравился. Температура 38,7 и живот крутит. Я думаю стоит ли мне связываться с рестораном и наезжать на них? По идее нужно скорую вызвать, чтобы зафиксировали отравление, потом жалобу в роспотребнадзор. Кто что думает, были случаи? Чек конечно не взяли, но все подтвердят факт моего там питания вчера)). Или забить и вылечиться просто? а как себя остальные чувствуют? Я так понимаю все ели "с одного стола" я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№16
16 03 2013, 14:12
Бумик
Лучше скажи, что за ресторан, чтоб другие там не накушались!!! |
|
№17
16 03 2013, 14:12
Бумик : В общем ситуация такая. Вчера отдыхали в ресторане с коллегами, если кальян курили. Сегодня мне херово, отравился. Температура 38,7 и живот крутит. Я думаю стоит ли мне связываться с рестораном и наезжать на них? По идее нужно скорую вызвать, чтобы зафиксировали отравление, потом жалобу в роспотребнадзор. Кто что думает, были случаи? Чек конечно не взяли, но все подтвердят факт моего там питания вчера)). Или забить и вылечиться просто? Не гони, че ваще заняться не чем? Илихочешь бабала срубить? так это тебе надо с директором общаться а не через суд.
|
|
|
|
№18
16 03 2013, 14:13
Куйню несешь)
|
|
№19
16 03 2013, 14:13
Kostya : Бумик : В общем ситуация такая. Вчера отдыхали в ресторане с коллегами, если кальян курили. Сегодня мне херово, отравился. Температура 38,7 и живот крутит. Я думаю стоит ли мне связываться с рестораном и наезжать на них? По идее нужно скорую вызвать, чтобы зафиксировали отравление, потом жалобу в роспотребнадзор. Кто что думает, были случаи? Чек конечно не взяли, но все подтвердят факт моего там питания вчера)). Или забить и вылечиться просто? а как себя остальные чувствуют? Я так понимаю все ели "с одного стола" Не узнавал, но у всех разные были блюда. Я думаю, что виноват фарш в лаваше. Часто в Урюке кушаете? |
|
№20
16 03 2013, 14:15
Бумик : в Урюке в каком именно был? Вообще там вроде нормальная кухня, на уровне цены в меню скажем так! |
|
№21
16 03 2013, 14:16
MMW : Бумик : в Урюке в каком именно был? Вообще там вроде нормальная кухня, на уровне цены в меню скажем так! были на цветном. Да мы там бываем периодически. Всегда нормально воде было, но не в этот раз. |
|
№22
16 03 2013, 14:24
Бумик
мож овсяной печенькой по дороге домой траванулся? |
|
№23
16 03 2013, 14:42
Может ты в другом месте подцепил, + инкубационный период?
|
|
№24
16 03 2013, 14:48
-=JokeR=- : Может ты в другом месте подцепил, + инкубационный период? Да в другом месте не был, только там и больше ниче не ел. Ладно, тема себя исчерпала. Бывает, вылечусь. |
|
№25
16 03 2013, 14:53
если ты упертый то можно было бы и на денюжку их посадить
может у тебя ротовирусная инфекция сейчас эпидемия
|
|