|
|
№1
08 02 2013, 16:01
Полузащитник ЦСКА Александр Цауня рассказал о зарплатах в московском клубе, пишет Bobsoccer.
"На клубной автостоянке просто не может быть определённых машин. Если у вас такая, то лучше её ставить на другой стоянке. Мои товарищи по команде минимальным уровнем допустимого считают Мерседес S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7. Я вначале думал купить какую-нибудь из подобных машин, но потом услышал, как они говорили о них и понял, что лучше не стоит. Поэтому езжу на том, что предоставил спонсор клуба. Моя зарплата была всего пять тысяч евро и я не мог позволить себе многого, но я не воспринимал это как проблему. У меня была цель - остаться в ЦСКА после шести месяцев аренды и заключить настоящий контракт. После этого мне стало легче, у меня появились новые возможности. Но сначала я помог семье: выплатил кредит сестре, купил автомобиль отцу, отремонтировал квартиру маме и помог бабушке переехать в лучший район. Причина, почему футболисты выбирают дорогие рестораны очень простая – в обычных местах приходится постоянно общаться с окружающими, кто-то хочет сфотографироваться, другие просят автограф. В дорогих ресторанах на тебя не обращают внимания, не пристают, так что если хочешь спокойно отдохнуть, лучше идти туда", - цитирует Цауню "BobSoccer.ru". |
|
№2
08 02 2013, 16:03
зажрались!
|
|
№3
08 02 2013, 16:05
MASTA : зажрались! каждый день башка забита такой проблемой, что играть в футбол тяжело! |
|
№4
08 02 2013, 16:06
Питерская Ракета
Ну да, куда бы поесть пойти |
|
№5
08 02 2013, 16:08
MASTA : Питерская Ракета Ну да, куда бы поесть пойти Домой пусть идет и готовит себе. Надо же тренироваться хоть иногда!
|
|
№6
08 02 2013, 16:51
MASTA : Питерская Ракета Ну да, куда бы поесть пойти Не в МакДональдс же со Слуцким
|
|
№7
08 02 2013, 16:56
я вот искренне не могу понять за что им платят деньги (имеются все футболисты нешего футбола РФ).
вот как они играют, пусть так и получают.как вариант
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вот ОНА, Настоящая Проблема!!!
|
|
№8
08 02 2013, 17:33
San9 : я вот искренне не могу понять за что им платят деньги (имеются все футболисты нешего футбола РФ). вот как они играют, пусть так и получают.как вариант ![]() Наш футбол,как наш автопром,пока не получается.
|
|
№9
08 02 2013, 17:51
Рустэм : San9 : я вот искренне не могу понять за что им платят деньги (имеются все футболисты нешего футбола РФ). вот как они играют, пусть так и получают.как вариант ![]() Наш футбол,как наш автопром,пока не получается. ![]() плюс в наш автопром ещё бала вваливвают не по детски
|
|
№10
08 02 2013, 17:54
"Моя зарплата была всего пять тысяч евро" да он akhuel совсем, всего 5 штук
... Помбур на севере при рабочем дне в 12 часов получает 120т.р. за месяц, физические нагрузки сопоставимы, если даже не больше...
|
|
№11
08 02 2013, 17:54
была всего 5 тыс евро
а стала сколько, он не сказал? |
|
№12
08 02 2013, 17:56
-Evgen- : была всего 5 тыс евро а стала сколько, он не сказал? А если забьет гол нечаянно,премия будет? |
|
№13
08 02 2013, 17:58
Сережка : "Моя зарплата была всего пять тысяч евро" да он akhuel совсем, всего 5 штук ...по московски меркам это и не [censored] если взять автобизнес, то в нормальной крупной конторе сервис-менеджер или технически директор сервиса получает при выполнение плановых показателей столько же и даже поболее директор дилерского центра еще больше |
|
№14
08 02 2013, 18:02
-Evgen-
не спорю, но этот перец получая 5 штук скорее всего просто на скамейке сидел или выходил мяч попинать минут на 10 в конце матча |
Рекомендуем почитать на тему Вот ОНА, Настоящая Проблема!!!
|