|
|
№1
13 02 2013, 01:01
Я живу в пятиэтажке на Дмитровке,живу тут уже лет 20 точно.Раньше рядом был парк,тихий и спокойный район.
Потом появился рынок около метро,парк снесли и построили еще один рынок,вместо которого построили ТЦ,в котором нет ни одного сетевого магазина,сейчас там одни свадебные салоны и наполовину пустой он,т.к никто здравомыслящий там помещение не снимет для чего-то. Вместо вещевого рынка построили еще один ТЦ,чего в нем будет пока загадка,т.к. до конца его еще не достроили,стоит эта "красота" перед моим домом теперь.Но это еще ладно... Во дворе был детский садик,обычный 2-х этажный,он не работал уже лет 10 точно,если не больше,в нем находилась гимназия,институт,а последние лет 5 просто стоит мертвым грузом огороженный забором. В моем районе,в 5 минутах ходьбы находится 4 детских сада,включая тот,который во дворе моего дома.А в моем дворе и соседнем существуют 2 стоянки для жильцов,которые строили на свои деньги,предварительно согласовав это все с управой района.В итоге,сразу после НГ сносят детский сад,который находится во дворе моего дома,для строительства нового,вроде нормальный ход,подумали мы,но оказалось,что для его строительства необходимо расширять территорию,для этого нужно снести полностью мой двор и двор соседнего дома.А в месте с этим наши стоянки и предпоследнюю зелень во дворе,плюс к этому 2 детские площадки.То есть получается,что 2 дома лишаются дворов,стоянок,детских площадок и деревьев,а вместо этого мы получаем 3-х этажный детский сад с бассейном.У нас в районе детей то столько нет,чтобы 4 детских сада забить. Про старушек,которые выходят во дворе на лавочке среди деревьев посидеть я молчу,дети смогут в другой двор сходить в песочницу,хотя это ппц. А что делать нам,жильцам имеющим машины? Вдоль дома на тротуаре помещаются 12 машин,хотя парковать по правилам на тротуаре их нельзя,но речь тут не об этом.На стоянке у нас стоит 15 машин.Парковок по близости нет нигде,ни за домом,ни во дворе,паркингов и платных даже нет по близости.Вот и получается,все тротуары заняты машинами,со стоянок выгоняют еще по 15 машин с каждой и куда людям их ставить?Хотя все исправно платят транспортные налоги и т.д.Получается коллапс непонятный. Дворов мы лишаемся,детских площадок тоже,деревья вырубят,стоянки снесут.Но самое главное,сделали бы тогда один большой двор в соседнем дворе хотя бы,чтобы туда дети могли ходить играть,парк организовали какой-нибудь.Построили бы стоянку для наших домов,чтобы можно было поставить машину.Но зачем это все делать,снесем все нафиг,на жильцов которые кто всю жизнь,кто 20,кто 10 лет живут пофигу.Дети на дороге поиграют.Короче атас вообще. |
|
№2
13 02 2013, 01:13
продам бульдозер и стенобитное орудие
|
|
№3
13 02 2013, 01:13
в этой стране всем плевать на детей. Только деньги... |
|
№4
13 02 2013, 01:15
Узнавайте, насколько всё законно, идите к депутатам, устраивайте пикеты и митинги протеста. Со строительной мафией надо бороться.
|
|
№5
13 02 2013, 01:15
uDream : ::p:: в этой стране всем плевать на детей. Только деньги... и все ради детей |
|
№6
13 02 2013, 01:18
Ну детей у нас в доме не так уж и много конечно,но я про жильцов в общем.Почему нельзя никогда найти какой-то компромисс,как построить детскую площадку нормальную в ближайшем дворе,сделать хотя бы скверек какой-нибудь для бабулек и для автомобилистов организовать стоянку.Но нет,можно только все посносить и делайте че хотите.У нас во дворе даже машина пожарная не проедет,не дай бог чего.Узкий двор с припаркованными на тротуаре машинами.
|
|
№7
13 02 2013, 01:18
SuperDrummer : Узнавайте, насколько всё законно, идите к депутатам, устраивайте пикеты и митинги протеста. Со строительной мафией надо бороться. только дорогу перекрывать не надо. |
Рекомендуем почитать на тему Стройка во дворе
|
|
№8
13 02 2013, 01:20
Classic : uDream : ::p:: в этой стране всем плевать на детей. Только деньги... и все ради детей только непонятно ради каких,в детские сады как было сложно попасть,так до сих пор и есть.У сестры друга 3-е,так вот это не просто пришел и записал в садик,а нужно отблагодарить,еще раз отблагодарить,все как всегда в общем.Так что не понятно для каких детей его строят.Причем вместо 2-х которые снесли до этого,построили тоже 3-х этажные,с бассейнами,но за старую территорию никто не вылезал,а у нас вот решили,что мало места будет. |
|
№9
13 02 2013, 01:25
Да приходил какой-то депутат местный,устраивал собрание,я не смог попасть на него,но как сказали,что этот депутат не первый раз помогает жильцам и типа он на стороне жильцов всегда.Короче соседка в курсе,она типа главная по дому,говорит нормальный мужик,так вот он сказал,что в прокуратуру написал письмо.Я сегодня ехал по дворам и обратил внимание,что поставили щит информационный,просто его поставили с задней стороны стройки,что строится сад и т.д.Заказчик главмосстрой вроде,т.е. государство.А не частное лицо.Короче посмотрим что из этого всего получиться,но я уверен,что не получиться ничего из этого,просто приедут без предупреждения,снесут,раскатают,распилят и все,а потом уже жаловаться поздно будет,так как все уже снесено и распилено)
|
Рекомендуем почитать на тему Стройка во дворе
|