|
|
№1
23 01 2013, 13:52
: 1. Не хрен, не морковка - красная головка. 2. Сзади подошел, сунул и пошел. 3. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 4. Беру двумя руками, сую между ногами... 5. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 6. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 8. Красная головка в дырку лезет ловко... 9. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины... 10. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки... 11. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий... 12. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно... 13. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя... 14. Волосатая головка за щеку заходит ловко... 15. Мы - ребята удалые лазим в щели половые... 16. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она... баян, не? )))) |
|
№2
23 01 2013, 13:59
А ответы?))
|
|
№3
23 01 2013, 14:03
|
|
№4
23 01 2013, 14:03
Kolosok
говорят, что это из Мурзилки еще времен пионеров, так что и еще с бородой)))
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№5
23 01 2013, 14:04
Ka3aHoBa : А ответы?)) отгадывайте |
|
№6
23 01 2013, 14:05
Stiner : Kolosok говорят, что это из Мурзилки еще времен пионеров, так что и еще с бородой)))Это понятно, но на форуме вроде не было. |
|
№7
23 01 2013, 14:13
12. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно...
По моему ответ качели |
|
Рекомендуем почитать на тему детские загадки))
|
|
№8
23 01 2013, 14:13
Какие извращенские загадки были в советское время
11-душ 13-кровать |
|
№9
23 01 2013, 14:25
10. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки...
Не знаю что, но ржу |
|
№10
23 01 2013, 14:26
EL_Finito : Какие извращенские загадки были в советское время 11-душ 13-кровать Мне кажется это просто мы извращенней стали |
|
№11
23 01 2013, 14:32
Три20 : 10. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки... Не знаю что, но ржу Варюжки |
|
№12
23 01 2013, 14:35
EL_Finito : Какие извращенские загадки были в советское время 11-душ 13-кровать 13 - это вешалка!
|
|
№13
23 01 2013, 14:36
Ka3aHoBa : Три20 : 10. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки... Не знаю что, но ржу Варюжки Если бы не дедушкины колотушки - мерзла бы бабушкина лохматушка...[/b] А это что? |
|
№14
23 01 2013, 14:51
Kolosok : : 1. Не хрен, не морковка - красная головка. 2. Сзади подошел, сунул и пошел. 3. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 4. Беру двумя руками, сую между ногами... 5. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 6. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 8. Красная головка в дырку лезет ловко... 9. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины... 10. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки... 11. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий... 12. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно... 13. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя... 14. Волосатая головка за щеку заходит ловко... 15. Мы - ребята удалые лазим в щели половые... 16. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она... баян, не? )))) 14 - зубная щетка (точно из детской книжки) 9 - это не из детской книжки мне кажется) 15 - точно знал но забыл, толи что то с веником связано толи тараканы:) |
|
№15
23 01 2013, 14:59
Мож гвозди
|
|
№16
23 01 2013, 15:00
EL_Finito : Мож гвозди ага, они))) |
|
№17
23 01 2013, 15:17
Kolosok : : 1. Не хрен, не морковка - красная головка. 2. Сзади подошел, сунул и пошел. 3. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... 4. Беру двумя руками, сую между ногами... 5. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 6. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 8. Красная головка в дырку лезет ловко... 9. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины... 10. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки... 11. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий... 12. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно... 13. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя... 14. Волосатая головка за щеку заходит ловко... 15. Мы - ребята удалые лазим в щели половые... 16. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она... баян, не? )))) 1 - редиска 2 - тапки 3 - ёж и яблоко 8 - дятел 9 - изюминка, не? 10 - уже ответили 11 - душ 12 - качели 13 - кровать 14 - тоже ответили уже 15 - тараканы помойму.. 16 - не помню.. подпорка какая-нибудь) и на форуме даже уже помоему было... Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
|
|
№18
23 01 2013, 15:20
А я думал, что 16 это лестница
|
|
№19
23 01 2013, 15:21
EL_Finito
скорее всего) 4 еще забыл - это велосипед) и 6 - снежок) Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№20
23 01 2013, 15:25
только щас заметил, а 7 где??
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№21
23 01 2013, 15:29
Stiner : только щас заметил, а 7 где?? ![]() Да кстати, а сэмь, хде?
|
|
№22
23 01 2013, 15:29
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте н @х4й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!! |
|
№23
23 01 2013, 15:31
|
|
№24
23 01 2013, 15:43
paw
тоже вспомнил про этот анекдот Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№25
23 01 2013, 15:52
Не потеме
Сдам разъеб @нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество. СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ! ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ: за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней. Для очень жадных: могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка. Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация. Есть плюсы: 1 - это лучше чем жить на улице. 2 - хуже вы уже не сделаете 3 - нету тараканов и прочая живность невыживет 4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои 5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется 6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале 7 - я отличный парень со мной можно договориться. ![]() |
|