|
|
|
№1
05 02 2013, 14:38
Вы свои права купили или сдали сами?
Интересно))) Я сам сдал с первого раза, потом у меня права забирали один раз и один раз я их потерял- оба раза пересдача теории- тоже сам сдал... Девушка моя сидела 2 месяца учила теорию, Знает ну просто все билеты наизусть... 2 попытки и не сдаёт- причём говорит что отвечала всё правильно(а она реально знает) Так как если с третьего раза не сдаёшь то надо возвращаться в автошколу учиться- пришлось заплатить 150 долларов за права неофициально... И причём на экзамене специально она в третий раз всё отвечала неправильно- итог- 18 из 20-ти правильно... Ну не суки!!! Так что я голосую за сдал- я то сдал сам) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№2
05 02 2013, 14:39
а я купил времени не было и нервы не железные у нас валят тока в путЬ )*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№3
05 02 2013, 14:41
купил
|
|
№4
05 02 2013, 14:42
купил
|
|
№5
05 02 2013, 14:43
***Степан*** : а я купил времени не было и нервы не железные у нас валят тока в путЬ )* Я просто сдавал в первый раз давно- 12 лет назад, мне тогда 16-ть было только, потом пересдавал когда отобрали 11 лет назад, и пересдавал когда потерял,- всё сам посдавал, со второго раза правда... А сейчас вообще жЁппЭ!- все говорять просто нереально!!!! В компе прога ломанная и будь ты богом ты бы там не ответил правильно... +150 баксов за права погоды не делают, но ведь кто то старется чтобы сдать сам(как моя девушка) и не из=за экономии- а просто из-за того что хочет потом этим гордится первые годы водительской карьеры(потом то ясен [censored] всем глубоко пох.уй...) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№6
05 02 2013, 14:43
купил
|
|
№7
05 02 2013, 14:44
сдал сам с первого раза,акогда категорию А открывал теорию завалил первый раз
|
|
Рекомендуем почитать на тему Права купил?!!!
|
|
№8
05 02 2013, 14:44
купил, так было дешевле чем в автошколу ходить.
|
|
№9
05 02 2013, 14:45
Я купил права, т.к. все кто не купил даже когда ответили правильно были завалены еще в автошколе на теоретическом экзамене))) причем сделано так было мол типа Вы не отмечайте номер билета и т.д. а когда реально ответ был и человек помнит, что в вопросе 100% ответ разворот запрещен ему говорят, нет тут развернуться можно, инструктор нагло врет в глаза))) поэтому я знал уже эту ситуевину и тупо сразу купил все))) включая экзамены в гаи, хотя на экзаменах всю теорию ответил верно, комп ответил типа Вы там сдали экзамен мол свободны... но пракику я сдать не смог))) ибо на девятке я не понимаю как вобще трогаца и как работает у нее сцепление и почему [censored] руль такое тугое гавно, а ручник [censored] не работает и зимой даже на зимних шинах ее тянет в сторону как гавно))) ВИВАТ АВТОВАЗ!)))
|
|
№10
05 02 2013, 14:45
пришёл только на экзамен в гаи,в автошколе не был ни разу,сдал с первого раза
|
|
№11
05 02 2013, 14:47
а мне подарили на ДР =) тока в ГАИ сходить пару раз надо было =)
|
|
№12
А у меня как у любителя мотоциклов есть яма R6, но категории А нет
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№13
BadMF : а мне подарили на ДР =) тока в ГАИ сходить пару раз надо было =) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№14
05 02 2013, 14:48
Купил, 20к вместе с обучением теорией и справкой
|
|
№15
FTOR : А у меня как у любителя мотоциклов есть яма R6, но категории А нет ![]() а я сразу и А категорию до кучи оформил =) |
|
№16
Всё таки я смотрю большнство покупает
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№17
05 02 2013, 14:50
все зависит от места где сдаешь, я 4 раза не мог город сдать, жена с первого раза сама сдала, знакомый 15 раз город сдавал, потом пришел с бодуна с перегаром и сдал
давно пора срубить под корень эту систему и сделать нормальные экзамены и нормальную подготовку минимум полугодовую. и экзаменов должно быть как минимум штук 5 в течение длительного времени а не одного дня. |
|
|
|
№18
05 02 2013, 14:51
VDV61 : все зависит от места где сдаешь, я 4 раза не мог город сдать, жена с первого раза сама сдала, знакомый 15 раз город сдавал, потом пришел с бодуна с перегаром и сдал давно пора срубить под корень эту систему и сделать нормальные экзамены и нормальную подготовку минимум полугодовую. и экзаменов должно быть как минимум штук 5 в течение длительного времени а не одного дня. Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№19
05 02 2013, 14:53
VDV61 : давно пора срубить под корень эту систему и сделать нормальные экзамены и нормальную подготовку минимум полугодовую. и экзаменов должно быть как минимум штук 5 в течение длительного времени а не одного дня. ГАИшник чтоли? Цены поднять решили? |
|
№20
05 02 2013, 14:54
сам в 2004, было две ошибки в теории..практику сдавал на своем ведерке
|
|
№21
05 02 2013, 14:54
VDV61 : все зависит от места где сдаешь, я 4 раза не мог город сдать, жена с первого раза сама сдала, знакомый 15 раз город сдавал, потом пришел с бодуна с перегаром и сдал давно пора срубить под корень эту систему и сделать нормальные экзамены и нормальную подготовку минимум полугодовую. и экзаменов должно быть как минимум штук 5 в течение длительного времени а не одного дня. Давидыч ты??? |
|
№22
05 02 2013, 14:55
rs_666 : практику сдавал на своем ведерке А в РФ так можно? у нас нельзя помоему... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№23
05 02 2013, 14:56
Evilsmit : VDV61 : все зависит от места где сдаешь, я 4 раза не мог город сдать, жена с первого раза сама сдала, знакомый 15 раз город сдавал, потом пришел с бодуна с перегаром и сдал давно пора срубить под корень эту систему и сделать нормальные экзамены и нормальную подготовку минимум полугодовую. и экзаменов должно быть как минимум штук 5 в течение длительного времени а не одного дня. Давидыч ты??? Кстати я посмотрел это видео и сразу создал эту тему Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№24
05 02 2013, 14:56
FTOR : rs_666 : практику сдавал на своем ведерке А в РФ так можно? у нас нельзя помоему... а что делать,когда старая шаха у инструктора закипела ps сдавал на A и B, но на А вождения не было,т.к. был один такой странный из группы в 25 человек,кому понадобились мотоциклы. Поставили так) |
|
№25
05 02 2013, 14:57
одну категорию купил вторую сам сдал
|
|