|
|
|
№1
06 12 2012, 19:13
Привет !
Я хочу предложить Вам ответить на один не совсем простой вопрос, Есть ли на Ваш взгляд у машины душа ? Когда меня маленького отец первый раз посадил за руль своего автомобиля, он сказал " Сынок, учти, у машины есть душа, она как женщина,она все чувствует, не давай её в чужие руки". Вы знаете,с того момента я действительно в это поверил, вряд ли это суеверие, нет я действительно так считаю, много раз я убеждался в том, что после того как за руль твоего авто, в случаях того стоящих садится другой человек : любимая или близкий друг, машина преподносит тебе небольшой сюрприз....Были ли у Вас такие случаи ? |
|
№2
06 12 2012, 19:16
есть - [censored] редкостная
|
|
№3
06 12 2012, 19:20
Может она у тебя внимания просто требует ?
|
|
№4
06 12 2012, 19:20
просто когда ктото сел за твою машину) и задрочил ее))) естественно потом сюрпризы)
|
|
№5
06 12 2012, 19:22
x5owner : просто когда ктото сел за твою машину) и задрочил ее))) естественно потом сюрпризы) |
|
№6
06 12 2012, 19:24
x5owner : просто когда ктото сел за твою машину) и задрочил ее))) естественно потом сюрпризы) неее...ну ты что.....она как женщина говорю же...я же свою любимую никому не дам |
|
№7
06 12 2012, 19:31
Вот характер есть точно! Моя ну очень своенравная дамочка, реально не любит, когда кто-то другой за рулём, кроме меня. Есть ещё Тойота, так БМВ её ненавидит лютой ненавистью, даже в гараж после неё заезжать не хочет. Нервная. И синие Х5 ей нравятся.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли у машины душа ?
|
|
№8
06 12 2012, 19:33
У меня Е34 всегда при продаже фокусы выкидывала
Сначала владел брат, когда продавал своему другу-ехали в ГАИ снимать с учета, пропало сцепление в момент обсуждения будущего приобретения. Потом у его друга я перекупил авто уже изрядно потрепаную... Когда пришел черед мне продавать, с новым владельцем сняли с учета, повесили транзиты, проехали 100м, машинка затроила, потом вроде все нормализовалось, проехали еще 300м снова начала, заглушил и больше она не заводилась... Потом выяснилось, что мозги залило дождевой водой, на самое интересное, что за 2 недели до этого после ливней я проверял дренажи и там было абсолютно сухо... |
|
№9
06 12 2012, 19:34
Kylinar : x5owner : просто когда ктото сел за твою машину) и задрочил ее))) естественно потом сюрпризы) неее...ну ты что.....она как женщина говорю же...я же свою любимую никому не дам не переживай) машина это ведро) с болтам) которое не имеет души) это мы имеем св-во одушевляь предметы) типа камней и т.д на деле нет там души))) характер и т.д все это бред) просто бывает ведра) которые ломаются вот и все) и не едет или глючат и т.п кстати сказки про ангела хранителя и т.д тоже бред... просто фарс и удача) |
|
№10
06 12 2012, 19:34
Kylinar : Может она у тебя внимания просто требует ? очень редко ))))))))))))))))) |
|
№11
06 12 2012, 19:43
x5owner : Kylinar : x5owner : просто когда ктото сел за твою машину) и задрочил ее))) естественно потом сюрпризы) неее...ну ты что.....она как женщина говорю же...я же свою любимую никому не дам не переживай) машина это ведро) с болтам) которое не имеет души) это мы имеем св-во одушевляь предметы) типа камней и т.д на деле нет там души))) характер и т.д все это бред) просто бывает ведра) которые ломаются вот и все) и не едет или глючат и т.п кстати сказки про ангела хранителя и т.д тоже бред... просто фарс и удача) Не соглашусь с тобой...конечно многое можно объяснить стечением обстоятельств, но толку....есть вещи которые ты чувствуешь не понимая их |
|
№12
06 12 2012, 19:45
Kylinar : x5owner : Kylinar : x5owner : просто когда ктото сел за твою машину) и задрочил ее))) естественно потом сюрпризы) неее...ну ты что.....она как женщина говорю же...я же свою любимую никому не дам не переживай) машина это ведро) с болтам) которое не имеет души) это мы имеем св-во одушевляь предметы) типа камней и т.д на деле нет там души))) характер и т.д все это бред) просто бывает ведра) которые ломаются вот и все) и не едет или глючат и т.п кстати сказки про ангела хранителя и т.д тоже бред... просто фарс и удача) Не соглашусь с тобой...конечно многое можно объяснить стечением обстоятельств, но толку....есть вещи которые ты чувствуешь не понимая их это как религия) |
|
№13
06 12 2012, 19:46
есть
моя после продажи суицид совершила
|
|
№14
06 12 2012, 19:50
x5owner : Kylinar : x5owner : Kylinar : x5owner : просто когда ктото сел за твою машину) и задрочил ее))) естественно потом сюрпризы) неее...ну ты что.....она как женщина говорю же...я же свою любимую никому не дам не переживай) машина это ведро) с болтам) которое не имеет души) это мы имеем св-во одушевляь предметы) типа камней и т.д на деле нет там души))) характер и т.д все это бред) просто бывает ведра) которые ломаются вот и все) и не едет или глючат и т.п кстати сказки про ангела хранителя и т.д тоже бред... просто фарс и удача) Не соглашусь с тобой...конечно многое можно объяснить стечением обстоятельств, но толку....есть вещи которые ты чувствуешь не понимая их это как религия) ооооо..религия это намного глубже...тут просто веришь, а в религии весь в ней растворяешься |
|
№15
06 12 2012, 20:09
myrmikon : Вот характер есть точно! Моя ну очень своенравная дамочка, реально не любит, когда кто-то другой за рулём, кроме меня. Есть ещё Тойота, так БМВ её ненавидит лютой ненавистью, даже в гараж после неё заезжать не хочет. Нервная. И синие Х5 ей нравятся. ![]() оййй, синие Х5 , мне тож нравятся...и никакого отношения в этому мой Фиатинка не имеет, хотя и ведет себя по странному рядом с ними |
|
№16
06 12 2012, 20:12
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№17
06 12 2012, 20:16
Есть два типа людей : одни относятся к авто как к живому существу, другие , как к бездушной железяке. Здесь каждый будет отстаивать свою точку зрения.
Каждому своё |
|
|
|
№18
06 12 2012, 20:18
Kylinar : Привет ! после того как за руль твоего авто, в случаях того стоящих садится другой человек : любимая или близкий друг, машина преподносит тебе небольшой сюрприз....Были ли у Вас такие случаи ? Ну хз хз, есть машина на работе общаковская, ездят все! И цука как лошадь пашет пашет! Там масло меняют порой когда звуки начинаются сторонние (бывает такой характерный будто цепь трется о стенки) или по лампочке! Тормоза меняют когда на 95% сточатся и т.д. и цука едет и едет! Никогда не поводила что бы на ровном месте заглохнуть! За три года никогда. А моя же [censored] бмв [censored] как пассивный гей нежный и ранимый
|
|
№19
06 12 2012, 20:20
У моей точно есть. Сучковатая.
|
|
№20
06 12 2012, 20:25
"В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание?" (с)
|
|
№21
06 12 2012, 20:25
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы? (с) |
|
№22
06 12 2012, 20:27
duki : Kylinar : Привет ! после того как за руль твоего авто, в случаях того стоящих садится другой человек : любимая или близкий друг, машина преподносит тебе небольшой сюрприз....Были ли у Вас такие случаи ? Ну хз хз, есть машина на работе общаковская, ездят все! И цука как лошадь пашет пашет! Там масло меняют порой когда звуки начинаются сторонние (бывает такой характерный будто цепь трется о стенки) или по лампочке! Тормоза меняют когда на 95% сточатся и т.д. и цука едет и едет! Никогда не поводила что бы на ровном месте заглохнуть! За три года никогда. А моя же [censored] бмв [censored] как пассивный гей нежный и ранимый ![]() Надо было авто девочку выбирать, а не мальчика с нетрадиционной ориентацией
|
|
№23
06 12 2012, 20:29
XyaH : — Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства? — А Вы? (с) в точку |
|
№24
06 12 2012, 20:31
XyaH : "В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание?" (с) Была такая фантастика, лет двести назад |
|
№25
06 12 2012, 20:35
Toxa1972 : duki : Kylinar : Привет ! после того как за руль твоего авто, в случаях того стоящих садится другой человек : любимая или близкий друг, машина преподносит тебе небольшой сюрприз....Были ли у Вас такие случаи ? Ну хз хз, есть машина на работе общаковская, ездят все! И цука как лошадь пашет пашет! Там масло меняют порой когда звуки начинаются сторонние (бывает такой характерный будто цепь трется о стенки) или по лампочке! Тормоза меняют когда на 95% сточатся и т.д. и цука едет и едет! Никогда не поводила что бы на ровном месте заглохнуть! За три года никогда. А моя же [censored] бмв [censored] как пассивный гей нежный и ранимый ![]() Надо было авто девочку выбирать, а не мальчика с нетрадиционной ориентацией ![]() Ну впредь буду первым делом пол спрашивать |
|