|
|
№1
20 12 2012, 13:17
|
|
№2
20 12 2012, 13:22
WN1
читал... тоже интересно,чем все закончится... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№3
20 12 2012, 13:23
Не страна , а помойка, но [censored], стабильность радует
еще лет 15 такой стабильности , русских станет проц на 50 меньше, а нормальных русских не отбросов, (в т.ч. тех, кто оформляет что человек самоубился ножом 5 раз в грудь ) 10 процентов останется. |
|
№4
20 12 2012, 13:28
WN1
Дело не в этом.... Просто таких надо наказывать... и так,чтобы ничего не помогало..ни связи,ни деньги... Тогда все будет иначе. Это убийство...а не какая-нить мелочь... сажать лет на 8- будет спокойнее... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№5
20 12 2012, 13:32
Marat
Солидарен Если бы приняли меры, то такого разгула кавказцев не было. Из них очковали бы многие,сейчас чувсвуют полную безнаказанность . Но нашему как там его с нимфом над головой похеру на это . Ему бы нефть продавалось, что б по ящику паники не было и нормально все. По ящику ересь вещают все нормально, президент по полной т рудится на благо страны, а то что в стране полная жопа, это ему ясно, ну да [censored] с ними, нами, т.е. |
|
№6
20 12 2012, 13:33
из москвы пару слов - взъ [censored] всех, вплоть до генерала какого то мвд питера, уволить, посадить за прикрытие, тех резунов по 20 ке вдать. Остальные бы подумали резать ли человека в питере или москве, как барашку в горах, или не стоит.
|
|
№7
20 12 2012, 13:36
WN1
20 не впаять к сожалению..( поэтому и написал про 8 лет... а так-да... тех,кто заминает дело за жопу и увольнять...этих чертей сажать. и появился бы порядок... Просто одно дело замять мелочь какую-то...совсем другое убийство,изнасилование и прочее подобное... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
Рекомендуем почитать на тему Очередная выходка кавказцев под прикрытием мусора...
|
|
№8
20 12 2012, 13:38
|
|
№9
20 12 2012, 13:38
да, верно тех мусоров кто за бабки такое творят хуже кавказцев. Так что задница кроется в том числе в самих русских
Не ясно как можно за деньги такое творить. В аду гореть же будут. Какое то христиансткое начало в человеке должно быть.
|
|
№10
20 12 2012, 13:39
Исаева, сделавшего заявление о самоубийстве - расстрелять!!!!!!
Народ уже за идиотов держут. Кто вообще в это может поверить?????????????? |
|
№11
20 12 2012, 13:41
где вообще Эндрю. что то давно не было
|
|
№12
20 12 2012, 13:43
Да надо на законодательном уровне запрещать носить ножи в любом виде, кроме как в упаковке или перочинных и уголовку ввиде наказания вводить, порядка больше будет
|
|
№13
20 12 2012, 13:46
Мда... Жесть...
А ведь стоит один день провести облаву...останавливать всех темных и шманать...Нашел нож- в отделение...и шить незаконное ношение холодного...и срок. и так несколько раз с периодичностью в неделю... Было бы желание... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№14
20 12 2012, 13:47
во всем виноват Волан Дэ Морт
|
|
№15
20 12 2012, 13:49
Marat : Мда... Жесть... А ведь стоит один день провести облаву...останавливать всех темных и шманать...Нашел нож- в отделение...и шить незаконное ношение холодного...и срок. и так несколько раз с периодичностью в неделю... Было бы желание... Ты думаешь у других ножей нет? Не все ножи попадают под холодное Купил чувак кухонный нож, и за решётку? По теме: опять же... не зная фактов не надо выдавать ложное...! |
|
№16
20 12 2012, 13:49
DarkEnergy : Да надо на законодательном уровне запрещать носить ножи в любом виде, кроме как в упаковке или перочинных и уголовку ввиде наказания вводить, порядка больше будет Не будет особо. Законопослушные люди их и так особо не носят, а эта гопота от ножей не откажется или вместо ножей отвертки заточенные будет носить, ими так же пырнуть можно |
|
№17
20 12 2012, 13:56
Timir
Братан,то,что не все попадают под холодное-это и так понятно... на счет кухонного- при покупке дают чек.. и ты полагаешь,что все в один день покупают кухонные ножи и едут с ними куда-то? не верится... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
Рекомендуем почитать на тему Очередная выходка кавказцев под прикрытием мусора...
|
|
№18
20 12 2012, 13:57
вот недавно парнишку в метро зарезали,и тут опять
чё со страной творится!!! все эти ё ные корупционеры!Как сказал А.Н. Кочергин
|
|
№19
20 12 2012, 14:01
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№20
20 12 2012, 14:17
А кавказцы где упоминаются?
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№21
20 12 2012, 14:21
Marat : Timir Братан,то,что не все попадают под холодное-это и так понятно... на счет кухонного- при покупке дают чек.. и ты полагаешь,что все в один день покупают кухонные ножи и едут с ними куда-то? не верится... Ну мы поняли друг друга
|
|
№22
20 12 2012, 14:24
да задрали вы уже . кавказцы кавказцы.
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№23
20 12 2012, 14:25
halis09 : да задрали вы уже . кавказцы кавказцы. русские русские |
|
№24
20 12 2012, 14:35
мда.. выпал я из новостей, не знал. Думал всякое про ментов, но до бреда про самоубийство ножом... большего бреда в жизни не слышал, а не было. ПРо смерть не от ударов проф.спортсмена, а от столкновения головы с асфальтом.
вот поэтому и вожу с собой вепря, не жалею что взял и не мучает совесть что стреллял по баранам пытавшимся меня прижать. дробь не идентифицируется, привязать к оружию [censored] получится у лучшего криминалиста без гильзы. На месте диаспоры народов дагестана я бы крепко призадумался о судьбе диаспоры в целом, не первое столкновение с местными в итоге может с учетом последних напрягов вылится в нормальный замес на этнической почве. Я вот что думаю, может к тому и толкают? с другой стороны слава богу что толкают, видно кто враг, а кто нет. |
|
№25
20 12 2012, 14:36
Мусора кроют по полной не смотря что черти и их по тихому пиздьячить начали ))) Нас даже на марш миллионов не выпускали. Хватали и в обезъяник. На вопрос ЗА ЧТО был ответ ПРИКАЗ ))))) йухли тут говорить. А когда в рукопашку с Ом0ном вошли так те сразу подмогу вызывать. Предлагаю перестать про не житей писать. Всеравно даже на этом инет ресурсе ни один из вас ничего не сделал и не сделает. Кроме пару человек ))) Обмусоливайте дальше, сидя за клавами. А я пойду чай попью, пока солнце светит...
|
|