|
|
№1
09 12 2012, 14:09
Всем привет! Работаю в конторе изготавливающей декорации . Сегодня пришлось поработать т к приезжает на утилизацию гора декораций и соответственно куча металла на выброс. Пришла идея предложить клубням у которых свои дома . -- Могу изготовить за адекватную цену разные конструкции типа навеса под авто , теплицу, козырек над крыльцом , перглы для вьющихся растений , полки в гараж или сарай и много другое что вы можете придумать. Думаю владельцам частных домов будет интересно. Основной наш профиль это придумываем и изготавливаем самые необычные конструкции из профильного металла......Кстати матрешки высотой с пятиэтажный дом которые сейчас стоят в Афимолле наших рук дело))
|
|
№2
09 12 2012, 14:13
Прикольно. Сейчас заказы как посыпятся...
|
|
№3
09 12 2012, 14:14
Что то я матрёшек здесь не вижу стою возле выхода из метро
|
|
№4
09 12 2012, 14:16
Toxa1972 : Прикольно. Сейчас заказы как посыпятся... Да я не наживи ради. Реально жалко выкидывать хороший материал в то время когда в магазинах типа оби или икея сраная лавочка во двор стоит как крыло от самолета. ну и моим ребятам халтурка будет |
|
№5
09 12 2012, 14:16
Игорььььььььььььььь : Что то я матрёшек здесь не вижу стою возле выхода из метро пятый этаж торгового центра |
|
№6
09 12 2012, 14:28
В Ялте скромная свадьба) |
|
№7
09 12 2012, 14:42
такое ощущение что тут ни у кого нет ни домов ни дач)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дачникам и живущим в частных домах |
|
№8
09 12 2012, 14:45
stremo : такое ощущение что тут ни у кого нет ни домов ни дач) все деньги уходят на ремонт е46 |
|
№9
09 12 2012, 14:47
greyfgo : все деньги уходят на ремонт е46 походу да)) |
|
№10
09 12 2012, 14:47
Камрад, навес для авто интересует. Ширина 4 метра, длина около 5. Просто навес без излишеств.
|
|
№11
09 12 2012, 14:48
ворота надо ))) сделают твои ребята?
|
|
№12
09 12 2012, 14:49
Кузнецов : Камрад, навес для авто интересует. Ширина 4 метра, длина около 5. Просто навес без излишеств. овно вопрос..напиши в личку я те адресок почты в ответ скину а ты мне чертежик |
|
№13
09 12 2012, 14:53
WN1 : ворота надо ))) сделают твои ребята? чертежик нужен..по материалу у меня труба 40*20 40*40 в основном ...если чертежик скинешь будет гут ..или могу подсказать ...недавно сам себе варил ворота и забор на участок |
|
№14
09 12 2012, 14:54
Кузнецов
если ты из видного то тебе недалеко ко мне на производство подьехать и вживую все обсудить...я в районе щербинки нахожусь подольский рн |
|
№15
09 12 2012, 15:08
пока подпишусь! Отец живет в доме, но пока не в России.. Прилетит -сразу отпишусь!!! xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№16
09 12 2012, 15:10
Дом частный есть, только вот любую нужную мне конструкцию сам свояю из uno joker, можно делать всё что угодно, особенно из них стеллажи зачётные получаются и столики стеклянные.
Имхо я привык делать всё сам.
|
|
№17
09 12 2012, 15:12
ChikO : Дом частный есть, только вот любую нужную мне конструкцию сам свояю из uno joker, можно делать всё что угодно, особенно из них стеллажи зачётные получаются и столики стеклянные. Имхо я привык делать всё сам. а там бартер тоже есть? |
|
|
№18
09 12 2012, 15:27
stremo : ChikO : Дом частный есть, только вот любую нужную мне конструкцию сам свояю из uno joker, можно делать всё что угодно, особенно из них стеллажи зачётные получаются и столики стеклянные. Имхо я привык делать всё сам. а там бартер тоже есть? Да какой там бартер, всё за налик |
|
№19
09 12 2012, 16:14
stremo
чертеж а ватокаде без проблемм сделаю. Ворота нужны будут к весне. Че весной можно будет обратиться? ???? |
|
№20
09 12 2012, 16:20
WN1 : чертеж а ватокаде без проблемм сделаю. Ворота нужны будут к весне. Че весной можно будет обратиться? ???? автокад ваще здорово ..без проблем тел в личку скину |
|
№21
09 12 2012, 16:27
stremo : Кузнецов если ты из видного то тебе недалеко ко мне на производство подьехать и вживую все обсудить...я в районе щербинки нахожусь подольский рн Да, я в Видном проживаю и работаю =) Ну ты мне хотя бы порядок цен скажи. Высота метра 2.5. Как я это вижу - 4 столба и крыша. Ну и настил какой-то. Весь абсолютно материал твой будет? |
|
№22
09 12 2012, 16:46
Кузнецов
Кузнецов : Да, я в Видном проживаю и работаю =) Ну ты мне хотя бы порядок цен скажи. Высота метра 2.5. Как я это вижу - 4 столба и крыша. Ну и настил какой-то. Весь абсолютно материал твой будет? ну по ценам скажем так смотри сам каркасс опять же если эстетичней или сложнее тем дороже и наоборот..думаю от рублей 15 тр ...если накрыть листом спк (сотовый поликарбонат полупрозрачный типа как на теплицах бывает приятного кофейного цвета) лист 12*2 в зависимости от толщины и если с приблудами под него 5-10 тр ... можно по старинке под проф черепицу цен на нее не знаю...еще можно банерную ткань с люверсами под натяжку....еще у меня лежит куча всяких готовых рам можно из них что то собрать если с бюджетом совсем беда...что касаемо материала мне могут привезти все что угодно...а лучше всего конечно же лично это обсуждать варианты всегда можно найти..в нашем бизнесе как правило заказчик вообще толком не знает чего он хочет но хочет хорошо..пока все были довольны) |
|
№23
09 12 2012, 19:58
stremo : Кузнецов Кузнецов : Да, я в Видном проживаю и работаю =) Ну ты мне хотя бы порядок цен скажи. Высота метра 2.5. Как я это вижу - 4 столба и крыша. Ну и настил какой-то. Весь абсолютно материал твой будет? ну по ценам скажем так смотри сам каркасс опять же если эстетичней или сложнее тем дороже и наоборот..думаю от рублей 15 тр ...если накрыть листом спк (сотовый поликарбонат полупрозрачный типа как на теплицах бывает приятного кофейного цвета) лист 12*2 в зависимости от толщины и если с приблудами под него 5-10 тр ... можно по старинке под проф черепицу цен на нее не знаю...еще можно банерную ткань с люверсами под натяжку....еще у меня лежит куча всяких готовых рам можно из них что то собрать если с бюджетом совсем беда...что касаемо материала мне могут привезти все что угодно...а лучше всего конечно же лично это обсуждать варианты всегда можно найти..в нашем бизнесе как правило заказчик вообще толком не знает чего он хочет но хочет хорошо..пока все были довольны) это теперь называется утилизация? утилизация это когда тебе надо платить за уничтожение, распродажа это когда ты пытаешься минимизировать убытки. в данном случае это коммерция, прикрытая словом УТИЛИЗАЦИЯ. для примера б/у автопенал стоит 10 рэ с доставкой и сборкой, но в реальности это тоже коммерция! следил за темой, потому что давно мечтаю о халявном дачном навесе для машины. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№24
09 12 2012, 20:42
весельчак : следил за темой, потому что давно мечтаю о халявном дачном навесе для машины. приедь ко мне на производство и придумаем те халявный навес...у меня говна из которого сварганить навес много..а цифры я поставил за конфеточный навес который обойдется в разы дороже если заказывать где то .. |
|
№25
09 12 2012, 20:48
ценообразованием у себя занимаюсь лишь я ...если приедет ко мне чувачек который мне например поможет разобраться с неработающим парктроником что в моем понимании гимор и я этим заниматься сам не буду ..то я для него 8 невесов сделаю и еще спасибо ему скажу...а если ко мне приедет пальцерастопыра то я ему в том же духе все оценю.
|