|
|
№1
21 11 2012, 09:24
Машина в Москве на Рязанском учеёе, я могу в Москве снять её с учета или надо ехать в Рязань?
|
|
№2
21 11 2012, 09:25
Надо ехать.
Чтобы снять в регионе, надо отправлять туда документы. Машина в это время будет простаивать... По срокам около месяца. |
|
№3
21 11 2012, 09:26
по идее можешь сделать ДКП тебя вписываю в ПТС, ты едешь в 10 дневный срок в МРЭО снимают машину с учета и ставят на тебя. приказ в ГАИ такой есть только вот не все регионы такое делают. узнай у себя заранее
|
|
№4
21 11 2012, 09:27
Kolosok : Чтобы снять в регионе, надо отправлять туда документы. + ГРЗ! |
|
№5
21 11 2012, 09:28
Тогда проще поехать туда и снять там в Рязани, займет один день.
|
|
№6
21 11 2012, 09:29
Только в будущем году вроде как можно будет так сделать...Пока тока Рязань...
|
|
№7
21 11 2012, 09:34
покупали машину
в Ростове в Краснодаре сняли с учета без проблем, так же купили в Ростове и в МСК сняли без проблем (вот только я не знаю в каком МОТОТРЭР) но отказали в постановке снятии в Ставрополе и в Черкесске - это насколько я знаю |
|
Рекомендуем почитать на тему Снятие с учета
|
|
№8
21 11 2012, 10:08
Колян61
Это понятно, что при покупке можно снять. Например купил машину, забрал её со старыми ГРЗ, приехал в свой регион, пошёл в своё ГИБДД, отдал старые ГРЗ (чужого региона), ГИБДД снимает машину с учёта и выдаёт тебе ТВОИ новые ГРЗ твоего региона. А я так понял что чел хочет просто снять машину с учёта в чужом регионе. У меня просто тоже подобный вопрос возникает иногда. Допустим захочу в Курганской области продать машину, а она на учёте в Московской области. По схеме как я написал выше (т.е. продать машину с номерами) никто у меня её не купит (побоятся просто, а вдруг она с учёта не снимется и т.д.), то есть остаётся мне смому её с учёта снимать, а это получается (надеюсь до поры, до времени) надо гнать машину в МСК и обратно, что крайне не хочется. |
Рекомендуем почитать на тему Снятие с учета
|